Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
iSou1
ну йа каг бэ аб этам говорил, шо это нереальна 100% чантицца если часто меняешь катар и щит, потому дамаг от соников часто идет нейтралам
нэ ну канешна риальна, но эта долбануцца можна -
мде))) жалко что катар он не одноручный)))
-
Ичиго, не ну если райд и нокс в вулскарфе оба то можна без особых проблем свитчить.
-
Кто-то качает стр до 99, а кто-то находит вещи, чтобы не издеваться над кросом и не корячить ему билд. Очень хорошо себя чувствую на ГВ кросом с 70+ аги и 30 лак ) Стан пока напрягает, но это до покупки Вали брони. Самым опасным скилом у кроса на ГВ считаю Грим, особенно за его полезность, масс дамаг и наложение статусов. При 99 стр, 80+ вит, 40-50 декс и как кот наплакал аги, ДПС относительно 81 стр, 70+ аги будет существенно отставать из-за аспд. Соник скил хороший, но так сказать по разу на фраг, и то, если чантить катар, есть еду, ходить под кастом, бить чаров, которым действительно ваш соник опасен. Хотя как по мне соник как дополнительный дамаг скил под гасты своего ХВ, либо другой физ. дамаг.
Насчет Noxious или райда, хожу сейчас в райде, но как только будет возможность, сделаю себе Wool Scarf c Noxious. Почему Noxious, потому что ад и маг дамаг, который так же является лонг ранж дамагом и доставляет массу неприятностей на ГВ.
Насчет Валя мантии задумаюсь когда будут деньги на +7, очень даже хорош рефлект как дополнительный дамаг, да и к этому времени не будет возможности получать бонус от сета. -
@"Revolution":
да и к этому времени не будет возможности получать бонус от сета.
слейпниры? -
Дпс у 70+ аги без 80+ вит будет существенно отставать из-за постоянного стана в хайде во время грима. Увеличение аспд в стане, как мертвому припарки. На импе тем более - навелся, залез в толпу, получил стан от скрима пусть даже на долю секунды, цель в виде империума сбилась, и ищи его свищи в этой толпе, никакое калькуляторное дпс не поможет. Урезка стр до 81 без ГЛ итемов в пользу аги - запор имхо.
-
awd777
Не, ОХ может порешать эту проблему.
Если он есть ессно ) -
Кто-то качает стр до 99, а кто-то находит вещи, чтобы не издеваться над кросом и не корячить ему билд.
Все, вопрос "Почему у тебя 10к соник по мне без тары, когда ты в ГЛ+40 стр?" отпадает. 81 родной стр, крутой билд, чо.
-
@"Revolution":
Кто-то качает стр до 99, а кто-то находит вещи, чтобы не издеваться над кросом и не корячить ему билд. Очень хорошо себя чувствую на ГВ кросом с 70+ аги и 30 лак ) Стан пока напрягает, но это до покупки Вали брони. Самым опасным скилом у кроса на ГВ считаю Грим, особенно за его полезность, масс дамаг и наложение статусов. При 99 стр, 80+ вит, 40-50 декс и как кот наплакал аги, ДПС относительно 81 стр, 70+ аги будет существенно отставать из-за аспд. Соник скил хороший, но так сказать по разу на фраг, и то, если чантить катар, есть еду, ходить под кастом, бить чаров, которым действительно ваш соник опасен. Хотя как по мне соник как дополнительный дамаг скил под гасты своего ХВ, либо другой физ. дамаг.Насчет Noxious или райда, хожу сейчас в райде, но как только будет возможность, сделаю себе Wool Scarf c Noxious. Почему Noxious, потому что ад и маг дамаг, который так же является лонг ранж дамагом и доставляет массу неприятностей на ГВ.
Насчет Валя мантии задумаюсь когда будут деньги на +7, очень даже хорош рефлект как дополнительный дамаг, да и к этому времени не будет возможности получать бонус от сета.
поржал , спасибо. -
@"Metaphor":
Кто-то качает стр до 99, а кто-то находит вещи, чтобы не издеваться над кросом и не корячить ему билд.Все, вопрос "Почему у тебя 10к соник по мне без тары, когда ты в ГЛ+40 стр?" отпадает. 81 родной стр, крутой билд, чо.
Чо 150 стр не рулит, не? Онли 170? -
хз каг там соник с минимум 130 стр (без шмота на стр кроме гл, без еды, без блесса) может выйти на 10к не по таре о_О разве шо нетара эта нитаракан, а ножЫк из андера =Ъ
-
JesusUnderCover
не осилил того что ты написал...
Я думаю можешь писать и нормально. :twisted: -
@"JesusUnderCover":
хз каг там соник с минимум 130 стр (без шмота на стр кроме гл, без еды, без блесса) может выйти на 10к не по таре о_О разве шо нетара эта нитаракан, а ножЫк из андера =Ъ
Наверняка тут глубоко спрятана дивно клёвая мысль...но я как и Маркелла не смог её постичь...Прошу все таки люди выражайте свои мысли Русским Языком. -
Если я правильно понял - это удивление по поводу того, как может соник с 130 силы ударить всего на 10к по чару без тары. Вторую часть с ГТБ и ножиком на бабок не совсем ухватил.
Соник с 130 силы по чару в 45 дефа без тары и при учете ГВ урезки как раз стукнет на 10к примерно.
-
Не играл года 2,сейчас снова начал..Напишите пожалуйста оптимальный билд для кача,син кроссу..Заранее спасибо
-
У меня Cross 113 lvl
str.100
agi.80
vit.17
int/70
dex.52
luk 1Подскажите что не так,и что лучше исправить..
-
не смешно
-
@"starikred":
У меня Cross 113 lvlstr.100
agi.80
vit.17
int/70
dex.52
luk 1Подскажите что не так,и что лучше исправить..
Поменяй игровой сервер и все проблемы сразу решатся. -
а никто и не смеётся,как видишь
-
starikred , откати 14 лвлоф ..убери 2 декс... поменяй местами вит и инт...и проснись уже -_-