Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Да, кстати, мунлайт даггер работает от рефлекта. Вас бьют, вы регенитесь )
-
Nightflyer
А статусные пушки от рефлекта проверяли? -
очевидно же, что удары рефлекта теперь считаются как будто это сам чар атакует
так что все, что работает по принципу "есть шанс сделать *** при физической атаке" будет работать от рефлекта -
К сожалению статус пушки не работают от рефлекта, потому что механика рефлекта не совсем совпадает с непосредственно ударами ручками. Бленд-фальк,грифон-инджастис и прочие карты с кастом скиллов, РАБОТАЮТ. Брейкеры и просто статус пушки нет. Увы.
-
х_Х рановато обобщил, надо было самому тестить) извиняюсь за дезинформацию...
-
Что-то я пока кроме декс-вит-стр сакр других, хотя бы равноценных по полезности билдов не видел. Много есть сакро-ритуальщиков, но они во многом проигрывают, т.к. тупо медленнее кастуют.
Кто-то скажет про олдскульные ритуалбилды и пвп. Но - даже такие разодетые палы, как _S_буржуй - умудряются умереть находясь в пати с хп, причём вместе с хп, от одного нупского паладина. Это с таогункой и иногда в гтб, против пала почти без нового шмота.. Покажу скрин - ведь смеяца все будут.
В общем, говорите, какие билды вас интересуют, а я по своему опыту и по опыту товарищей дополню гайд. Варианты билдов навскидку - сакрогоспел, сакроритуал, шч-госпел, ритуал-хил.
-
Сакро шч ?
-
Almaden ну ты написал прям отжег. Все, как ты говоришь, умудряются умирать, не важно какой шмот у тебя. Мы ж люди в конце концов. А впринципе это надо чтоп куча факторов совпало чтоп фул ср пал еще и с тао и саппортом ввиде хп-а умир от 1го паладина). На своей памяти часто встречается туповатенький народ, которым показываешь, что тебе очень бона, когда они тебя пинают, бегая от них туда сюда, ловя терны, ритуалы с пики или шч-ы(вслучае пала), и вот наступает тот замечательный момент, назовем его критическим, когда дамага полученного атакующим палом от рефлекта "бедного убегающего пупса" хватает чтоп засадить серию дамага вобратку и получить картину мертвого мега атского пала под сапортом хп-а, впоследствии нупо
хп-а который попытавшись реснуть нупо атакующего пала умирает сам из за задержки и реснувшийся пал убивается еще раз повторно (вариант рассматривается естественно с потами у "бедного убегающего пупса"). -
Ну это отдельный конкретный частный случай просто. Очень странный пал; не включает дефендер от шч и спиралей, ловит шч по 5к в гтб и тао гунку, не одевает гтб когда его лупят магией, но одевает аккурат в тот момент, когда его пытаются отхилять; не жрет при этом поты, но начинает жрать, когда его одинокий проф бьет простыми ударами книжкой; не дамажит когда это необходимо и есть шанс убить противника, зато иногда почему-то бьет серию за серией ритуалы по св / госту; очень редко и с большим трудом меняет шмот, не использует ничего кроме ритуала. Его вечно лупят толпой: после объединения серверов все пугали этим буржуем, что он де всем терровцам жару даст, и действительно, иногда от неожиданного ритуала 9к в терну даже умирают достаточно сильные игроки. Давайте не рассматривать отдельные частные случаи, у всех разная ситуация, разные руки, бывают лаги, а бывает вообще просто лень что либо делать. Можно, конечно, высмеивать его; но я уверен, и над тобой можно было бы от души посмеяться если б ты был более частым гостем на арене.
А по билдам - действительно, на гв не вижу альтернатив декс вит стр сакре; можно конечно сравнить с "агильным ритуальщиком" с неплохой дексой (62~82+18); одеть мьелнир и орлеанки с зеромами/аллигаторами и получить практически инстант девоушен; При этом сохранить неплохой дамаг с ~176-181 аспд (а с баффало еще заметно выше). Да, таким веселее играть (особенно в не гв время), есть возможность подамажить (тем более если есть тао гунка). Но всё же "свд" предпочтительнее в большинстве ситуаций с точки зрения эффективности.
-
А я всё равно считаю, что если говорить исключительно о пвп-билде паладина, полностью забыв о ГВ, аги-инт-хил-автокастер-ритуальщик - самый универсальный билд паладина Мне бы только докачааааться.... Да и потом, Федя на собственном опыте познал, что это за билд такой, какой я сейчас качаю
-
Nightflyer "самый универсальный" и "забыть о гв" немного не сочетаются слова имхо. тот же декс-инт-вит во многих ситуациях утрет нос агильнику и на гв в том числе.
-
@"drinkermann":
Nightflyer "самый универсальный" и "забыть о гв" немного не сочетаются слова имхо. тот же декс-инт-вит во многих ситуациях утрет нос агильнику и на гв в том числе.В пвп инт-декс-вит VS аги-инт-вит в лучшем для дексовика случае будет ничья )
На ГВ, ясный-красный, дексовик бибикает, а агильник туда не ходит ))))))))))) -
Nightflyer не бери в рассчет пал вс пал скажем так у дексового пала против грамотного, одетого снайпера все шансы на победу, у агильного они стремятся к нулю.
-
У агильного пала шансы против снайпа стремятся нулю? о_О Ачойта? О_о
Вот уж кто-кто, а снайпы соввершенно не беспокоют. Дефендер, прешура, хил, бумеранг.. Какие вообще проблемы? )) Или ты рассцениваешь шансы исключительно по каст-тайму прешуры? )
Если ФА снайп, в ту же задержку от ФА спокойно кладется прешура. Да и райдрик теперь вполне себе от ФА защищает. Если не ФА снайп, то вообще без шансов. В трапы-то попадать не надо. Вообще у палов проблемы глобального характера с биосами - ну совсем нет шансов, никаких ни у какого пала против хорошего интового биоса. Т.е. шансы равны нулю. Шансы, стремящиеся к нулю так же против МСа... КТ это просто что-то с чем-то. Ну и определенный набор проблем может быть против грамотного профа. Но с профами всегда были проблемы ))) -
забудь про фа снайпов, их нет, они умерли как класс
снайп тупо ставит пару трапов, толкает их на тебя или тебя на них, сверху кладет 2-3 шока, потом статусит какой-нить дрянью типа яда и нинакакие пресуры сп уже не хватит, да и хайд у него есть. дальше дело техники. если снайп со 170 дексы он и задаблить через дефендер может другое дело, когда дексы вагон и можно ханта бомбить первой пресурой, тогда уже у него сп не будет на трапы. -
drinkermann дело говорит, против грамотного снипа шансов не много у аги-хил пала.
А если этот снип пвп-фа-инт-вит то шансы ваще равны нулю.
Профы - халява, какие с ними проблемы. Даже раньше было не много траблов с ними (с у четом работающего мбрк), а щас с закрытыми глазами.
Биос оч сложно(без госта шансы минимальны). С мсом все зависит от пала. шансы есть. -
Доп, раньше, говоришь с профами проблем не было? ))) Ну не знааааю... Значит Федя зря в соседнем топе распинался мега-постами про то, что палам очень сложно против профов? )
-
Не читал что писал Федя в соседнем топе, но смею преположить что он говорил не о дуэлях, а об арене, где работает берн.
Я же лично сказал о своем опыте. В моем случае траблов не было и нет. -
Допа щас же берн и поза ареной роботает же, так что проблем немного больше, но шансы есть)
-
Жень, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=113780&start=15">viewtopic.php?f=19&t=113780&start=15</a><!-- l -->
Писал давно чисто под старый эмуль.Сейчас - да, за ареной бернят. И в принципе дамажат неплохо с пирсинг стаффа, я бы не сказал что дамаги даже по вальщиту и кафе в шарфе малы (еще сделаю оверточеный фриггс цирклет и ангел в одине в перспективе, но против пирсинг стаффа эффект не будет столь ошеломляющим).
Я бы не сказал что против профов стало легко драться, сп после берна даже с очень высокой интой еле регенится; приходится либо пытаться дамажить, наблюдая постепенно убывающее хп; либо защищаться, пытаясь хиляться с регена, и меняя элементы в броне (еще сложнее... повезет если проф решит еще разок бернуть и убьет самому себе сп.. хиляться есть смысл в основном в расчете на это). Но самое приятное - прессура, пробивающая св; шч, не миссающее по св. Даже фог как то по-другому работает. Пока сколько дрался - ни разу не проиграл.
Еще подумайте как защититься от профа в госте и с книжкой на кому ) С агильным билдом под хиндсайт типа как у стивика. Убегать особо не выйдет, паутины под ноги остановят намертво.Против снайпов тяжело, если нет госта / девила. Пряморукие очень быстро ловят в трап, приходится далеко от них держаться. Лучший вариант - бумерангами издалека закидывать... после фа всегда прессуру. Велик риск, что снайп за время касты прессуры подойдет на достаточно близкое расстояние что б трап под ноги пнуть, приходится быть осторожным; так что агильный пал тут не очень, против снайпа больше жгут билды типа моего.
И да, такой кайф немиссающим бумерангом теперь ломать )) кого угодно ломаем. Свордбрейкер и мэйлбрейкер бьют с более высоким шансом чем раньше.