ГВ 2.0 18.10.2008
-
@"Prokurator":
Пираты были вынуждены почти непрерывно пребывать у себя в замке и дефить его от покушающихся.
Толпы покушающихся буквально осаждали неприступные борты пиратского корабля . Я на этом камне простоял минут 5, не меньше, оба раза видел только Лемура, проверяющего его, и пиратских гвардов, больше никого в замке, кроме его хозяев, замечено не было. -
Fobian
Мы забегали разок -
как провел гв новый зерг? :shock:
-
@"The-FeSH":
как провел гв новый зерг? :shock:
новый зерг?ачойта?:-D -
Prokurator, ну вообще-то я ждала комментариев другого рода... и не от тебя, а от Палаш.
Она же требовала цитат, мол где, где же угрозы? Дайте мне цитат!
Цитаты привела, а она заострила внимание на якобы моей радости несчастьям других (кстати эти другие - мой бывший согильдиец, ога.), а вот написать что-то вроде "да, я ошибалась, зря так высокомерно отписывалась... надо было почитать форум сначала..."
ЗЫ: Альм, это была месть за прошлосубботнюю сходку Фаст, адназначна!!!
ЗЗЫ: желаю скорейшего выздоровления :friends: -
Fobian
помимо вас почти всё гв провели в нашем замке _Ы_ДС, гма ихнего поймать никак не могли и он шастал по замку постоянно реколя, в дефе было воистину интересно(~800 топ слимов 130 синьки и 48 едп(не считая мелочей типа чантов аваков и еды на стр) у дефового кроса расход за гв, у нас атакеры не все столько жрут) -
@"Prokurator":
@"Си-Ванму":
А по поводу остальной части моего поста комментариев не будет?
Выделили на захват Юно1 только 10 минут в конце ГВ. Чуть-чуть не успели. Надо было выделить 15 минут...специально посмотрел когда ви зашли к Орионам, ровно за 14 минут до конца!, а ну доооо но не 15.
смешно читать чесно чесно. -
Не был на ГВ, и я так понимаю - ничего не потерял?)
Хоть это и баян, но соглашусь еще раз, что 5 замков - это архиубого. Потерять игроков очень просто. Вернуть их потом практически невозможно. Даже если через месяц администрация поймет, что 5 замков на ГВ 2.0 - это мало, то все равно, мне кажется, мы уже не насладимся красивыми противостояниями в межгейте.
-
Хах,какая драмма)) :roll:
Видно одна дамочка опять толкает свои [не соответствующие ценностям Маркеллы] речи :roll: ...
Посты Рева радуют,не одного нормального ответа.Только отмазы... :roll: -
@"Любимчик":
Fobianпомимо вас почти всё гв провели в нашем замке _Ы_ДС, гма ихнего поймать никак не могли и он шастал по замку постоянно реколя, в дефе было воистину интересно(~800 топ слимов 130 синьки и 48 едп(не считая мелочей типа чантов аваков и еды на стр) у дефового кроса расход за гв, у нас атакеры не все столько жрут)
Пиши _S_ДС, а то на кросса пересяду
P.S. Примем в гильдию активно играющих людей -
pallash
Мне нет никакого дела к тому, что говорил Фок, или кто то еще. Мы дефим замок альянса, как Вы дефите Чу4, и постоянно бегаете по первому зову Пиратов.
Мне кажется вполне нормальное явление внутри альянса. В чем проблема ?Revolution
Состоя еще в 187, вся атака Бук сливалась в 1 пати. Было довольно интересно читать Твои сказки о том как вы соло пробивали фулл деф 187 и героически доходили до импа. За все время моего состояния в Ребелс, ниразу не возникало проблем с Буками. Из етого и делаю выводы что вы всего лишь массовка.Lex_Divina
Никогда не скрывал своей агрессивной политики на форумах. Где то даже помоему признавал свою анацефальность на оных. Но как говорится, признание болезни-шаг к выздоровлению. Что уж никак не светит большинству флудеров из ЛеТ. -
Посмотрел мув Relict-а. http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1858513#p1858513
Радует, что увидел картину в Ю3 помимо того, что видел сам. Оказывается, было довольно оживлённо на первом гейте и на втором камне.Также интересно было посмотреть на Ю1. Оказывается, оба камня были спилены альянсом Волки+Инфеймоус+Ёжики и при участии бродящих по замку Синерджи? А что же тогда делали ЛЕТ, которым "чуть не хватило времени"?
-
@"Beastie":
Посмотрел мув Relict-а. http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1858513#p1858513Радует, что увидел картину в Ю3 помимо того, что видел сам. Оказывается, было довольно оживлённо на первом гейте и на втором камне.
Также интересно было посмотреть на Ю1. Оказывается, оба камня были спилены альянсом Волки+Инфеймоус+Ёжики и при участии бродящих по замку Синерджи? А что же тогда делали ЛЕТ, которым "чуть не хватило времени"?
Они денег заплатили Волкам и Ежикам за грязную работу))) ....
На правах шутки...
з.ы. Леты сломали кажется правый камень.. я не дожил там до развязки после их рекола... и точно снесли 1 баррикаду....
-
Просмотрел топик и скопившиеся жалобы.
ba5tard, устное предупреждение за даблпостинг в топике. Появилась мысль сразу после написания сообщения - отредактируй его, не нужно писать новое. За повторное нарушение буду стирать сообщения.
-
Васяська
Давайте обойдемся без подобных шуток, а то сейчас придут ежики, волки и будет опять драмма на 2 страницы. На этот топик уже одной шутки хватило, Битсти наверное посты замучался тереть . -
Scuro, за все время пересечения с Ребелами, до эмуля и после него, ниразу проблем с Ребелами не возникало, ниразу Ребели в межгейте не сливали нас, мы всегда выходили победителями в межгейте против Ребелей, не верится, пересмотри мувики, ответ в твоем стиле, но зато правдивый.
Прекрасно помню моменты, когда одна наша патя, сливала 2 пати 187. Если еще чего надумаешь написать, буду отвечать только в таком стиле.
P.S. Из своих доводов приведенных выше, считаю, что Ребели как массовка в замке IddQd, а Scuro главный её руководитель. (Лично для Scuro) -
альянсом Волки+Инфеймоус+Ёжики
Вот lets и вернулся туда, откуда начинал
-
@"Prokurator":
Противникам было предложено усиленно готовиться к ГВ 2.0. Могу заметить, что с задачей они справились, т.е. подготовились хорошо. 187 + ДС(терранские+инопланетяне с Сириуса) + Кеос(всякие Магнолии и Реквиемы) + Орден Ореха (блок 1 гейта - сильно мешал нам и сильно помогал 187) сумели отдефить свой замок. Немножко недооценили их конечно, я думал, что будет гораздо проще взять. Атаковать пришлось по большей части только силами ЛЕТ + Буки, Пираты были вынуждены почти непрерывно пребывать у себя в замке и дефить его от покушающихся. Тем не менее ничего сверхъестественного я не увидел, при более подготовленной полноценной атаке взятие, с большой вероятостью, состоится. Не понял, что за баг был с последним звеном 3й баррикады в замке 187... Что-то подозрительно никак не ломалось, не баг ли? Хотя кто-то говорил, что там просто на непрерывный отхил пошн питчерами 187-е расходовали тыщщи банок.
Фантазер, на самом деле в замке 187-ых было 10 гильдий, 4 гильдии 187, и по 3 от ДС и Реквиема(хотя нет, от -=Chaos=-, вам так больше нравится, чтоб другие завидовали, каких вы папок в 2 гильдии вынесли?), плюс мы еще позвали все маленькие гильдии дефить нам 1 гейт (нам то они не мешали, конечно), вообщем подготовились отменно. В придачу к этому несколько патей ДС еще и умудрились "почти всё гв", как зам5етил кто-то из пиратов, атаковать пиратов. Чудесный у нас альянс. -
@"Nightflyer":
альянсом Волки+Инфеймоус+ЁжикиВот lets и вернулся туда, откуда начинал
если ты про волков то именно с них все и начиналось...)) хотя я мягко говоря был очеень удивлен когда узнал что у нас альянс меньше всего я ожидал такого поворота событий -
В придачу к этому несколько патей ДС еще и умудрились "почти всё гв", как заметил кто-то из пиратов, атаковать пиратов
Painful почему то сам гм дарк соулов не возразил. возможно в этом моменте вы неправы?