Assassin Cross: где/как качаться?
-
Сходи пару раз не пмом, в чем проблема?
-
ShootMe, кросс не пмом в фулку (с учётом того что она не из друзей или постоянка) это миф ещё со времён старого эмулятора.
-
Сбр с браги в аббее вполне норм.
-
ShootMe
Объясни это снупам и их фанатам -
@"Pressanykey":
ShootMeОбъясни это снупам и их фанатам :x
Вот и я про то же самое,если идти не ПМом то тебя просто напросто не возьмут :x Поэтому надо собирать пати самому....
А вот какая же она оптимальная пати...КПД у сбра с асперсио больше чем у снупа с хунтом,но СП улетает моментом,поэтому к браге нада брать профа...Как минимум с 3мя определились...Крос,брага,проф,а 4ый это прист(ХП),видел вариант пати с сакрой....и того значит 5 человек,можно взять тогда ещё дамага....
Ну подскажите где прав а где нет...Уж очень покачаться охота. -
-
Любимчик, сониками кач?
-
А с 32 интой и 90+стр как в аЙсе кач без пики?
-
ZAMAN, в айсе без пики/критов/50+ инт кач вообще никак.
-
пасан гримом, анубов сониками,с 2 соников падают
-
-
Народ, кто-нибудь использует МА в качестве основного скила для кача? Поделитесь информацией, где тру кач.
У меня (86 лвл, 110 силы, 10 лвл МА) соло в гефене на конях примерно 300к опыта в 6 мин выходило при 2-х рейте. Бью +6 холи-катаром, комбинирую МА с гримом, ножик выношу за 7-8 соников, сп при использовании делетера в принципе хватает( если что, "подзаряжаюсь" от мобов Дракулы).
Если кто знает, подскажите, на каких локациях еффективно качаться МА с пристом/без? :pardon: -
Krosss
им качаются О___________________________________________________о
хех,хиллвиндов можно конечно помучать.Но там гримом больше вроде будет. -
Маркелла
Ну я покрайне мере качался с МА и пикой на слиперов очень даже тру грима) -
@"Маркелла":
Krosssим качаются О___________________________________________________о
Не знаю, чему тут можно удивляться, но я уже больше года только им и подкачиваюсь. При желании и умении, в некоторых случаях доминирует над гримом. Дальше не хочу развивать эту тему, исходя из своих же интересов.)
-
Не вижу применения ма в каче (соло), кроме как дрюкать пойзон спор и прочую мелочь с целью сбора лута.
-
Попробовал абис. С гримом 3*3 нереально. Керс не кладется так часто как должен с анхолика+керс стрелы, красные ферусы жарят скилом на 7-9к и носятся как ппц.
В общем абис к сожалению тютю. -
Что-то, как я погляжу, у большинства ситуация с качем сейчас довольно уныла. Меня, например, в среднем 300к в Айсе или на пасаноанубах не сильно устраивают. Про ано, слипов, пляж и т.д. вообще молчу. ХП в юп на иче не каждому по карману, в фулках кроссов не сильно жалуют. Признавайтесь, кто нашёл место сверхскоростного кача?
Интересует также или кто-то тестил *у нас на сервере *кач в торе под линком и ЕДП. Если тестил то напишите чё там по экспе и как часто сливаешся. -
а мне вот интересно послушать качался ли ктонить в одине под линком и едп? сониками? где то проскакивала инфа что на серверах где эмуль уже давно многие так бегаеют. а ещё слышал про кач сониками в л3 када хп танкует 1 моба а кросс сониками по терне жарит, тоже интересно было бы попробовать.
-
@"AxTYNG":
а ещё слышал про кач сониками в л3 када хп танкует 1 моба а кросс сониками по терне жарит, тоже интересно было бы попробовать.
Ходил в фулке в л3, пока приспособились к новой лабе слились раз 20, потом пошла экспа, довольно унылая если разделить на всех. Дамажил сбр-ами и сониками (без едп правда), как дамагер там чувствовал себя ущербным. Неудобство менять кучу пушек разных элементов, когда бьёш сониками подходиш вплотную, выбивают из сафети и оч часто слив, если танкуют то тоже моб может переключицца на тебя после соника и триндец. Вобщем даже если и приспособишся, то имхо то количество потраченных едп того стоить не будет. Чамп с хп и профом будут гораздо продуктивнее.