Прокачка хантеров и снайперов.
-
@"GingerAle":
Vanberk Card STR + 2, For 5 seconds Critical Rate + 100 when attacking to the enemies.
Да тру карта для ханта. Её в очки бы, что бы ещё заколку на 5 крита одеть ))) Ждём открытия Рашеля. -
Dr. Altzgamer
ИМХО 60 дэксы сумарно у фалькана должно быть, в первую очередь из-за прибавки к аспд. А еще раньше плица не сравалась от миссов, как сейчас обстоят дела не знаю Кто-нибуть тестил срываеться ли фальк от миссов?
Loaman
Спорный вопрос карта будет полезна больше крит синам/кросам, а если говорить о хантах, так она будет более полезна именно фальконерам. Про аспд скажем 185 в секунду будет проходить всреднем 3 выстрела, итого имеем 15-ть критов подряд На малодефовых мобах (дэф 15-20) припрост в дпс будет незначительный, а охотиться на дэфовых пойдёт ток фальконер
Да и может кто-нить глянуть в кодах с каким шансом она срабатывает или стабильно 5-ть сек в минуту???? -
а как это карта работает? кто в курсе?
-
Читал у синов в теме, что если стоять в толпе мобов - работает почти постоянно. Если убивать по одному - бонус практически не срабатывает.
-
Ins
А как её работа зависит от толпы мобов непойму :roll: ???
Карта должна срабатывать от того, что ты бьёшь, а не от того, что бьют тебя? Или речь ишла о гримтузе???
Если так, то тогда карта будет полезна для ШШ-га ибо он будет игнорить дэф мобов :roll:
Даёшь ссылку на гайд синов! :roll:Поговаривают, что шанс 0,1%, тоесть 1000 ударов. И не слова срабатывает ли она со скила :roll:
Если она срабатывает от скила то при ШШ-ге кучи мобов чисельностью этак 50-т она сработает эдак после 20-го ШШ :roll:ХЗ, словом если кто владеет информацией - делитесь :roll:
-
Подскажте пожаоуйста как в наше время получть птицу. нпс переместили или....? в пронте не дает никто птицу
-
pistonn
Hugel, гильдия хантеров.
Второй этаж. -
Minigun, звиняюсь, перепутал с картой на аспд.
В карте Ванберга
{ bonus bStr,2; bonusautoscript "{ specialeffect2 EF_ENHANCE; sc_start SC_INCCRI,5000,100; }",50; },{},{}
кажеца, шанс на бонус 10%, что оч. не плохо
но надо либо тестить, либо подробный мануал по скриптам искать) -
Шанс 5%
*up.*Неуверен в написаном , скорее всего 0.5% -
@"Minigun":
Да и может кто-нить глянуть в кодах с каким шансом она срабатывает или стабильно 5-ть сек в минуту????
100500 криты будут частенько срабатывать. У меня щас карта Injustice на соник в хб стоит. там тоже 5%. Соники пускаются очень часто. -
Лада на картинки опечатка. Дирижабль.
ребят,какой билд лучше всего сделать ПвМ хантеру?
чистый павер хаус? -
Афина мегажжот... Шансы статусов делятся на 100, шансы автоспеллов на 10, хотя бонусы примерно аналогичные по сути.
Здесь автоскрипт (вроде не относится ни к статусам, ни к скиллам), и чему реально равен шанс определить можно только на практике, либо глубоко копаясь в исходниках. (либо найдя карту с аналогичным бонусом и точно известными шансами)
Но я все-таки думаю, что шанс 0,5%: так как если шанс 5%, то чар с приличным аспд будет постоянно находиться под этим статусом.
Считаем: 5 секунд * 3 удара в секунду = 15 ударов. А 5% это 1/20. В таком случае было бы имба
(в неймлесе по зомбям крит 2к; с оаб, тру сайт, асперсией и 150+ декс)Никко, у меня был хант (правда это было до эмуля) 30 инт и 30 лак с бонусами, 99 своего аги и все остальное декс. Неплохо бил, часто летала птица, неплохо била птица, хорошее аспд, хорошее фли и много сп на даблы. В общем чуть-выше-среднего такой универсал. Но дексы все же маловато (до 120 соло).
Тут надо исходить уже из своего стиля игры и делать либо чистого ПХ, либо что-то урезать в пользу чего-то другого. -
у меня уже четыре года чистый павер хаус 95го
мне не себе надо,меня он вполне устраивает
-
Никко
А где качаться будет? В Абисе? -
вот я знаю где ханты качаются
-
@"Никко":
у меня уже четыре года чистый павер хаус 95го...
Жутко звучит, если честно. Меня мой хант за полгода на 90+ достал просто до невозможности, я уже ненавидел его.
А вообще, универсальный билд - хорошая возможность понять свои желания и возможности, и решить чего к адвансу добавить, чего убавить.
Имхо: За ПХ билдом теряются другие грани хантера, а в частности лак и особенно инт. И вдобавок размываются понятия об оптимальности и производительности. И отсюда снайпы, стреляющие в аббатстве по зомбям из лука с сантапорингами и бьющие фа (особенно смешно когда фа летит в гост череп). -
а кто сказал что я его качал?
и инт мне не нужен-с пристом и уменя сп хватает вполне что бы даблить почти всегда.
а у птицы смешной дамаг
по 1к-ну разве стоит это лака? -
лаковые ханты - больше фан-билд. аги-декс с лаком и небольшой инт качается быстрее и для выбивания раров более приспособлен. с пристом в пати у него и птичка шпарит, и скорость-дамаг достойные. Но если планируется чистый соло-качер, то наверное предпочтительнее почти чистый пх.
-
@"Minigun":
Dr. AltzgamerИМХО 60 дэксы сумарно у фалькана должно быть, в первую очередь из-за прибавки к аспд. А еще раньше плица не сравалась от миссов, как сейчас обстоят дела не знаю :unknown: Кто-нибуть тестил срываеться ли фальк от миссов?
А если у меня будет карта Ancient Mimic? Тогда 72 лака будет соответствовать 20 дексам если смотреть на дексу как на повышение аспд. 5 дексы поднимают аспд также как и 1 аги как я помню. Насчет вылета птички и стоп-рейта могу не беспокоится, не забывайте про сферки, в гильде есть монки и еще всегда с собой таскаю Mana Sphere Clip -
Загадка: набрать 184 ханту, без лисы. :O: