ГВ 1.0 - 15.10.2008
-
Планово попал на 2й час ГВ. ГВ понравилось играли слажено и красиво . Спасибо всем с кем пересекались. На гильдию 3 замка . Отдельный привет Бисти, зашедшему за 2минуты до конца ГВ .
-
ГВ прошло нормально.Основные цели выполнили:
- отдефили основной замок
- взяли дополнительный замок под конец
Большую часть ГВ отбивали атаки холей на лу4. В перерыве выбили Ребелей из Лу5 и под конец захватили Лу2.
П.С. за ГВ кушал мало (
-
нус, приступимс
Гв было очень активным и мне понравилось, ходил сталком первый раз на новом эмуле, +3 импа.
Итак (сразу предупреждаю, могу что-то напутать или подзабыть) за 30 минут до начала ГВ гильдия Synergy обзаводится своим реколом, а так как деф был послан в топку еще в период обсуждения то решили потренировать атакующие действия новой гильдии.Собираемся перед В3, где холи уже хотят нас рашить, но нас там нет
(по секрету, еле успели сундуки собрать) решили глянуть, поставили хоть блок там или нет....а там уже деф поставили Ницана+Outlawz+Guardians of Camelot+Fine day, довольно быстро их прошли. Стали искать хоть какие-то дефы, но поначалу попадались только пустышки. Улетели в Бриты, хотели сначала в 3-ю, но варп был к первой- зашли туда, а там накемару дефили, прошли с первого захода. Заглянули в В5, где на импе дефили ДСы, довольно быстро их смяли, разбили имп и ушли дальше в баран...и там пусто...
Ушли в Пайон....чу3- пусто (разбил), перешли в чу2. На импе обнаружили деф гильдий Reign of Fire+Legion of the Immortals+KENTs+Erdinger (хотя больше заметно было 2 последние гильдии). После 2 или 3 захода вынесли примерно половину деферов и тут зашли со спины Думеры и собственно завершили дело.....ну мы то с этим смириться не смогли, решили попробовать отомстить...и получилось :
Думеры поставили блок атакой на импе и пока сосредоточили дамаги внимание на других- дали возможность мне просочиться и заныкаться, когда на импе добили последних моих согильдийников и спустились с помоста, я спокойно залез наверх и спилил имп (только хант попалил, но это не проблема) Поставили ненадолго блок, приходили гости Альянс который мы выбили пытался его отнять и вроде Саламандры еще (сам я был уже в разведке в это время в других замках). Попытки отнять у нас замок были неуспешные, но...Съели уши и ушли в в1, где на импе дефили Инферналы+Секонд реалити, а атачили их Релоады.
Кажется с 4 захода (мб 3-го) продавили деф и зачистили имповую, но не смогли навестись (тут точно не помню) на кросса из арканов в толпе согильдийцев бьющих имп и ему повезло с взятием замка (Гратс тебе лакер).
Дальше решили снова глянуть на чу2 на импе уже Орешки, но перед вторым заходом в спину ударили Буки, а времени оставалось уже мало, поэтому нужно было б и о замке подумать. В итоге ушли в в1 (ну хочется то с захватом дефа) где снова на импе были Инферналы и Секонд Реалити, но деф стал пожестче, а времени все меньше.Передислоцировались в в5, под флагами Саламандр, и после счета
-3333333333333333333333
-2222222222222222222222
-1111111111111111111111
-ГО ГО ГО ГО ГО ГО ГО ГО
обнаружили пустую имповую
Только успели поставить деф, как пришли Саламандры отбивать замок, но по времени им хватило только на 1 заход, ГВ закончилось (буэ не дало еще пофаниться)
Всем спасибо за гв с кем пересекались.P.S. в случае с отобранным замком у Думеров есть ньюанс, который лично мне хотелось бы прояснить:
после того как с помоста спустились члены вашей гильдии убив Стар Гладку и я забрался на него- я вышел из поля зрения, т.е. ни вы меня не видели, ни я вас. Когда же я стал бить имп, примерно за 5 секунд до разбития меня попалил хант, но кроме него никто не подтянулся. Внимание вопрос, что в черном ящике? вы съели уши или хант вас непроинформировал? лично для себя интересно.З.Ы. третий имп был в лотерейке буэээ (чу5 отнял у 5 человек)
-
Beastie
спасибо за таблицу замков с хозяевами, жалко увидел только после гв=)))
гв прошло на 2, но это только благодаря али. а в техническом плане мне понравилось, наконец таки сумели поставить более менее нормальный деф, онлайн не подвёл.
спасибо айдишникам за заходы, большое спасибо пиратам за то что не дали зазнатся=)) жаль что не пришли в конце гв, я ждал спасибо ДС-ам что дали по тренировать деф на жуке, спасибо орехам за то что навещали, спасибо розам за пусть и пару, но всё же красивых заходов=) спасибо доблестной за то что учит как боротся с лотерейщиками=)
как то начал замечать что эмуль то ввели а сервер востановить до предыдущего состояния не особо спешат, та же статистика с замками сейчас бы очень не помешала. -
-
P.S. в случае с отобранным замком у Думеров есть ньюанс, который лично мне хотелось бы прояснить:
после того как с помоста спустились члены вашей гильдии убив Стар Гладку и я забрался на него- я вышел из поля зрения, т.е. ни вы меня не видели, ни я вас. Когда же я стал бить имп, примерно за 5 секунд до разбития меня попалил хант, но кроме него никто не подтянулся. Внимание вопрос, что в черном ящике? вы съели уши или хант вас непроинформировал? лично для себя интересно.
Да, съели уши.
спасибо айдишникам за заходы
А за сломанный имп спасибо ? )
Гв очень понравилось. Особенно противостояние в 2 пати против эксклюзивов+инфеймос в в4. Ну и взятие б5 у лет в конце гв приятно дополнило картину отличного вое
Всем спасибо. -
@"Estelior":
Beastie, как и обещал дам маленький отчет по ГыВэ .Премерно 40-50 минут , слава богу пока сидел в дефе, лагал с задержкой в 10-15 секунд, позже , релогином, лаги прекратились , чему я был насказано рад. ГВ понравилось 50\50. Побегал по луинкам и бритам .
На али 3-4 замка, чему я несказано рад .С уважением , мембер ФФ , Естелиор!
два...
Хорошее Гв.
-
Весело побегали по замкам, жаль только тс упал.
-
Ничо так, вроде ждали какой-нибудь раш, а кроме холиков никто в большом количестве не заходил, зато холики радовали своей упертостью. Замок за Орионом в конечном итоге.
-
@"DroninatoR":
Ничо так, вроде ждали какой-нибудь раш, а кроме холиков никто в большом количестве не заходил, зато холики радовали своей упертостью. Замок за Орионом в конечном итоге.
А вы его точно ждали, за 2 минуты до начала забежал в импрум, а там человек 10, перед замком тоже только FF были и то явно не всей гильдией, поэтому сменили цель на В-3, а там тоже пусто, пошли мучать Лу-5. -
@"andr100":
@"DroninatoR":
А вы его точно ждали, за 2 минуты до начала забежал в импрум, а там человек 10, перед замком тоже только FF были и то явно не всей гильдией, поэтому сменили цель на В-3, а там тоже пусто, пошли мучать Лу-5.Собственно и вас в начале ГВ было немного, так что смена цели была явно не от чувства сострадания к ближним
-
Васяська
Лу 2, Лу4, Ю1... Три.andr100
Размянулись значит, в ИР пришли буквально впритык к началу. Если бы вы не сменили цель, получилась бы очень интересная заварушка, имхо.
Спасибо за интересное ГВ. -
@"andr100":
@"DroninatoR":
А вы его точно ждали, за 2 минуты до начала забежал в импрум, а там человек 10, перед замком тоже только FF были и то явно не всей гильдией, поэтому сменили цель на В-3, а там тоже пусто, пошли мучать Лу-5.Вы ушли от замка за минуту, а мы все пришли за 30 зекунд до начала ГВ. Вот и разминулись.
-
Для меня выдалось ужасное ГВ…
На начало Гв не удавалось даже чара сдвинуть с места 70% потерь…
Через минут 15 немножко прошло и решила пойти линкой, в кафру залезть так и не удалось, пошла голой с завалявшемся мясов в руках… выполняла скорей задачи по раздаче спиритов линкерам в дефе))
Немного раздражали реколы гильдии – так как приходилось потом с задержками и ужасными лагами пытаться вернутся в деф к Мунам)))Один раз зашла в перекаст к Ребелс (вроде бы)… сьела там порядка 30 мяса и отправилась к кафре на свидания
Ролика явно не будит – сняты сплошные лаги, стыдно такое показывать))Спасибо всему Альянсу и гостям кто приходил навестить ~,^
-
Видео.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=116890">viewtopic.php?f=35&t=116890</a><!-- l --> -
А нас все ГВ ловили со спущенными штанами. И даже палево у замка не помогло. Во 2-й части ГВ неожиданно заломились ФФ и Ко. Респект им, так как это было как снег на голову. Наверное реколл сделали все перед импрумом. Первый заход отбили, но потеряли трапера. Пока решались на реколл противник опять собрался и их заход совпал с нашим реколом. Задавили количеством. Имп разбили Арканы. Со 2-го захода отбили замок. Результатом гв я доволен - удавалось небольшим онлайном останавливать превосходящие силы противника. Трапы - чит. особенно в лу5
-
Первое ГВ на МОтРе - понравилось
Куча замков и людей как вносят интерес в противостояние, так и добавляют кучу лагов(хотя лагал скорее из-за провайдера)
Бегал в гильдие ЛЕТ - очень понравлась организация гильдии в целом (можете считать на правах рекламы 8))
По ГВ немного не повезло, но если не ошибаюсь ни одного межгейта пати атаки не проиграли и довольно успешно ковыряли деф, жаль что не прикрытый тыл не дал завершить начато
Надеюсь, что скоро неудачи закончатся -
По плану АС должны были дефить Лу3 с небольшой вероятностью смены дефа на В2. Вероятность сработала, примерно за час до начала ГВ Лу3 перестала нам быть нужна. Ушли строить деф в В2, по пути ругая жутко неудобный для этого гейт в импруме. В конце концов разместились и выстроились, за исключением небольших недочётов. В деф за всё ГВ приходили только криаторы и думеры небольшим числом по одному заходу да несколько одиночек. Интересно, что даже волны лотерейщиков под конец не было.
За несколько минут до конца пошёл в В4 в гости к IddQd, но они меня убили.
-
@"pritorianec":
CTPOMHbl за 2 гв ниразу не умер пока
Это ты с моим холиком не встречался.Пришел на второй час гв по вполне понятным причинам
1 раз умер в прекасте 187, зайдя туда и не выключив эффекты. Жесть просто какая-то была: ))) Зато в лагах успел полюбоваться на деф. Во время второго захода в б3 первым вылетел из локи, улетел за деферов и схватил азуру. Парит, постоянно убивают азурами - большая часть смертей на них приходится.Всегда и везде хожу в марке или друиде: ) Поводов снимать еще не было. Даже, когда спамят юпами, марк снимать не хочется.
-
@"TiDron":
но не смогли навестись (тут точно не помню) на кросса из арканов в толпе согильдийцев бьющих имп и ему повезло с взятием замка (Гратс тебе лакер).
В принципе Арканов даже близко в замке не было, а замок был взят профом с даггер оф каунтером, но приятнее думать что имп разбил кросс. Понимаю.