Про оружие
-
Haunted
:lol: :lol: :lol:ну если ты не качала комфорт звёзд то да.. неувиличивает:)
-
Rabindranat, да. Выяснили ж вроде вчера уже в другом топике.
-
Маниакальный, особо никто и не высказался утвердительно По крайней мере, на счет того, что бонус к АТК снимается при одетой книге.
Если он снимается, то и нафиг он 10-й бег вообще. Однако же его люди качают!! Качают 10 лвл так усердно, как будто он и не снимается вовсе!
Вряд ли все хотят/готовы качаться БЕЗ оружия!!!
В общем - не верю! (с) Станиславский
-
Rabindranat, а ты проверь. Возьми хая, пни его с ноги, потом одень книгу с примерно 100 атк, одень, пни книгой и сравни дамаг. Должно быть примерно одинаково.
-
Маниакальный, т.е. есть выбор - или юзаешь книги или качаешь бег до 10-ти и постоянно его юзаешь?
Хмм...проверю, но у мну 7 лвл бега...по памяти - дамаг по стингу с +8 буком с 2-мя ППЕ существенно выше, чем ножкой с плюшкой от бега...
Не понятно, как это может быть даже примерно одинаково, раз у книги АТК минимум 75, заточить безопасно ее до (вроде как) 6, а это уже 105 АТК (+5атк за одну заточку? могу ошибаться)...ну и карты существенно прибавляют... -
Rabindranat, я имею ввиду без карт, просто книга с приблизительно 100 атк, для теста и общего понимания вопроса. ))
То что с картами сильнее это очевидно, но медленнее чем с ноги, поэтому я и говорил про то что слотов в книге чем больше тем лучше... -
Маниак Маниакыч, а разве скорость ударов аурой может меняться? Или кто то из СГ качается без ауры? Или это я чот не догоняю? Памагите!
-
имеется ввиду атака без ауры...
у меня без книги простые удары при 190 аспд, одевая, например +4 Ledger of Death получаю 188 аспд, с энциклопедией - 187 аспд... а у ауры постоянный аспд, 10 ударов в секунду. -
Haunted, ну вот мне и интересно - СГ чо, без ауры кого то атакуют? Смысла не вижу просто...
190 аспд у тебя с шадоу? или как? -
Rabindranat, а зачем тогда сг качать аги если он атакует аурой? )
Вообще прочитай мои посты с самого начала темы, ты видмо забыл первые два ) -
с демоном, без него, на сколько я помню, гладитор не достигает 190 аспд даже при 99/99 аги декс...
ну я как бы качала специально столько аги, чтобы было 190 аспд а урон аурой - это скорее приятное дополнение... качаюсь аурой, на арене/гв/выбивании раров - обычными атаками...
А вот безагильные глады разве что на назначенных локациях смогут... и то без профа/синьки недолго... нипанятны мне такие билды...
-
Маниакальный, тут дело в другом.
Вот юзаю кальк и он мну говорит - да, при декс/лаке в районе 60-ти дамаг (на назначенных картах) выше, а если вкатать аги (вместо части лака), то аспд выше, хоть и дамаг меньше.
И все бы ничего, но если посмотреть на средний дамаг за 1сек, то становится грустно - вариант с бОльшим дамагом, но меньшей скоростью существенно проигрывает варианту с меньшим дамагом но бОльшей скоростью
После этого и начинаешь задумываться...Haunted, ну и как тебе с демоном? совсем стремно или жить можно? какой лвл его взяла?
-
10 жить можно, быстро привыкаешь...
-
@"Haunted":
ну я как бы качала специально столько аги, чтобы было 190 аспд а урон аурой - это скорее приятное дополнение... качаюсь аурой, на арене/гв/выбивании раров - обычными атаками...А вот безагильные глады разве что на назначенных локациях смогут... и то без профа/синьки недолго... нипанятны мне такие билды...
МВП билд расчитаный на линк, профа, хп и макс дпс аурой, только и всего. Эффективнее и быстрее его мвп вряд ли кто-то сможет убить.
Пвп на старгладе вообще вызывает очень большие сомнения. Это как монк комбер без хила, то есть мясцо. -
Маниакальный
ну приходи на арену, посмотрим -
Haunted, кросс 70 лвл думаю ещё нубоват пока. Подкачаюсь как время появится, обязательно проверим.
upd^ задумался, не создать ли тему "СГ в пвп/арене" -
@"Haunted":
миракл не увеличивает аспд, не надо привирать
Мысли глобальней Миракл дает возможность юзать Стелар Протекшн, а он дает аспд
Бонус аспд от Stellar Protection(Comfort of the Stars) звисит от лвла, дексы и лака +((lvl+dex+luk)/10))% aspd, поэтому, к примеру, с глори и блесом плюшка будет больше.
У меня с книгой 189-190 аспд, в зависимости от глори. -
а у меня 190 аспд с книгой и без этого УГ-скила :lol:
-
а дракула в книжке с аурой работать будет? :evil: :evil: :evil:
-
будет