[Q] Обсуждение билдов
-
шанс проваливается
-
@"ZeratulTemplar":
попробовал по вашему совету, потратил 20 листов, просто удары по 1. почему так?fail -
ZeratulTemplar
Лист=резуррект. Рес на андедов работает как скилл turn undead, который имеет шанс убить андеда с одного удара. При провале шанса дамаг приравнивается к холи лайту по этому же мобу. Т.к. инты у тебя мало - дамаг идет по единичке.
На шансы ТУ влияет инт, лак и левел. -
При расчёте билда голова должа быть сводной,99стр тож бред,аксесы хорнбуфало с мантисом и ринг с мантисом,щита 2 вида -валик и для хорна сэтовый+антик.в общем мне удалось придумать как сделать 160стр.Было принято решение что эти 10-20стр нерешают,вполне хватит 140-150.Очень не удобо достигается 160 да и прибавочка не стоит свеч.
-
И правильно, нечего прыгать в крайности со 160 стр, живучесть МСа тоже должна быть на уровне.
-
@"MinK":
При расчёте билда голова должа быть сводной,99стр тож бред,аксесы хорнбуфало с мантисомя не знаю, что их этого бред больше...
если фантазия позволяет считать хорнбаф с мантисом, т опочему не 99 стр? почему свободной - голова, а не дырка в хорнбафе?
если считать билд под хорнбафа, то там на аги столько можно сэкономить, что и 99 стр вполне катят. если билд считать под все возможности разом, то почему не предусмотреть 160 стр, которая берется? -
Georg
Давно в аксесс вставляется 10% защиты от демихуманов?
Пупухет - это, пожалуй, единственная шмотка на гв, которую я ни разу не переодеваю Ну и блинкер еще. -
Это единственная шапка, которую я на ГВ никогда не одеваю. Только в лабу одевал пару раз, понял что дурацкая затея - есть гораздо более полезные вещи.
-
-
все пральна.
-
Интересно где же вы читали об этом, если я даже не помню чтобы об этом писал, т.к. им не играю, и никакого гильдийного расхода никогда не получал. А вот о ваших "похождениях" я ничего не слышал и никогда вас не видел, поэтому врать не буду.
У мастерсмитов все так, как хочет их хозяин. Если вы такой хозяин, что ничего больше на голову, кроме какашки, не лезет, то это только ваш выбор. Посему комментарии излишни. -
Не знаю ни одной шмотки на голову полезнее, чем ппх Кроме голубого берета, естественно
-
@"Zeno":
если я даже не помню чтобы об этом писал
писал кое-что в вое разделе, в дискуссии с Каплей.честно говоря, да. нет ничего полезней резиста, по сравнению со статами бонусами.
ппх/беретка. -
Ну да, пожалуй, зеленый берет лучше пупухета, ибо более няшный.
-
Зеленый - цвет пехоты :x
-
Ну, например мотросет, т.к. дает +1 ко всем и еще +1 к основным статам. Это не мало. Плюс есть всевозможные варианты с карточками, например, майей перпл. :roll:
По-моему прибавлять в живучесть, когда она не нужна, вместо полезности персонажа лишнее.
Если брать сферического МСа, который стоит на респе в блоке и бьет врагов КР/КТ - дополнителное, например, стр лишим в этом случае явно не будет, а от говношапки никакого толку. И про аксессуары тоже самое, вы же не ходите в прекаст, например, в мантисах. Одеваете аллигаторов в крестиках, правильно, а когда надо кого-то бить, уже одеваете мантисов?P.S. Синий полезнее.
-
ну если говорить о тру_крутом_режиме игры с умением переживать 70% азур, которого на мотре нет, то йарый бс должен бегать в атк шмоте и одевать каху, тару, райдрик/девил лишь под свистящую азуру, а от всего остального жрать, ибо отжираемо.
@"Zeno":
вы же не ходите в прекаст, например, в мантисах порой даже с тп клипой ходим, чо.PSS: полезнее.
-
ГВ - Главное Выжить.
Я убиваю только в мясе. Я никогда не снимаю >1 розари на гв. Во втором аксессе оказывается сайт/хайд.
Мне сложно представить гипотетическую ситуацию на гв, когда я надену мантисы. Пожалуй, только вынос блока какой-нибудь нубогильды.
+2 силы и аги - ничто по сравнению с возможностью выжить от АД по лексе
Про полезность зеленого берета я говорила в сравнении с ппх. А так, естественно, голубой->зеленый->ппх -
Посоветуите пожалуиста норм билд для бс
-
Для чего? С каким бюджетным ограничением?