Особенное событие для меня - Бесплатная викторина для Вас ))
-
Итак, Поздравляем Haunted.
1 000 000z будет перечислен вечером, приз будет вручен лично, когда будет готов. скриншот покажу)Рандомайзер:
Берем количество просмотров этой темы - на данный момент 2495, делим на количество сообщений - 39, получаем "Число А" = 64.
Прибавляем "Число Б" - "Сейчас посетителей на конференции: 73" - получаем 137 - это и есть номер победителя.
Если число Б будет меньше числа А, то А и Б не складываются, а из числа А вычитается число Б.Рандомайзер будет запущен мммм.... скажем, сегодня около 00:00:00 часов, если буду дома, но не факт)
Посты набивать в теме конкурса строго запрещено, исключение - участие в конкурсе.
-
ну нифига себе))) то за выходные нафлудили всего-ничего, то за первую половину понедельника 40 сообщений)))))
и тут опоздала ну и ладно)))) вы все флудеры))))
-
archer
зря алгоритм сейчас расписал -
упс)
вчера забыл про все)))
постараюсь сегодня))) -
-
189
как я понимаю))
-
HeartSteeler
твой пост 195ый ваащета))) :ROFL: -
archer, плохой у тебя рандом, не корейский какойта О_о
-
победителя: 88.
Это что, я чтоли? Радостно то как!
Интернет отрубился 2 дня назад, сразу после 189 сообщения, только сейчас починили...
Всё-таки, удача существует=) -
Ingenious
ты б типа это... ник что ли оставил игровой. -
ник такой же, Ingenious. А вручение лично в руки будет?
-
зени - почтой.
-
archer,
Поздно, но всё же грац флудер. ( : -
HardBard, Посмотрев ваше место проживания, пост выше улыбнул Нэ удивииитээлноо что поздновато :-[
-
Зени улетели
-
а что за приз кстате? :shock:
-
у меня постов всеравно больше xD
-
@"Fast-Food":
HardBard, Посмотрев ваше место проживания, пост выше улыбнул Нэ удивииитээлноо что поздновато :-[O.o Просто не было времени нафлудить в этой теме, не могу же я успевать везде флудить как арчер. :E
-
archer, спасибо, получил=)