Обсуждение гайдов по Ninja
-
Doredel, дык я понял так-то про СС(ШС?), только это для постороннего человека нифига не очевидно. Потомукаг, насколько я помню, более никакие скиллы(по крайней мере старых проф оО), кроме ШШ(или тоже СС? ) снупа с понятием крита не совместимы, это вам не вовка
зы: я об этом и говорю, Хобот, пешы есчо!
зыы: Ира-вика имеет пакостное свойство дезинформировать людей о текущей работе скиллов у нас Например, я не понял про финалку. Что-то такое вроде бы писали, о том, что она у нас слабая, или показалось?
*полез на ировики. -
@"Andy666":
о том, что она у нас слабая
Она везде слабая х_Х
Чтобы нормально дамаджить финалкой надо иметь нефиговый шмот (гунку например ) -
ап, точно х_+ А на калькуляторе почему-то много цыфирок выходило, посчитал по формулам ировики - взгрустнулось =\ Да и дефом я так понял режется =\
-
Andy666, режется дефом, антиренжем (забавно, против фактически любого нина можно носить хорн, алигаторы и нокшес), в тч пневмой и прочими резистами, после всех пенальти дамаг становится меньше чем у нормального соника .
-
А интересно есть нин 99? когдаже вернут топик(
-
Я думаю 99 нина долго не будет, тк нин не оправдывает ожидания большинства игроков в пвм, вся его суть раскрывается только в пвп, а пвп занимается лишь небольшая доля онлайна
Плюс как я писал в начале гайда нин достаточно сложен при раскачке, методика отличается от других классов. Нин это класс на любителя, как например СН, а СНа 99 не было достаточно долго. -
Ну... попробую написать на днях что-нибудь. Но по сравнению с гайдом Doredel'a, не буду делать гайд таким большим с описанием кучи карт и шмота. Собственно, его гайд в некоторых моментах будет полезен и стр нинам, так что...
Отмечу, что после 75 лвл не качался всвязи с объединением сайлентов с шинсенгуми и эрмордунг, качем профа и разочарованием в рэйнжевости шэдоу слэша (возможно, я уже всем надоел, но то, что Shadow Slash режется пневмой и дефендером это возмутительно!) -
Hobboth, а в вопросах администрации или форуме с ошибками - ты тоже надоедал?) Хотелось бы фикса, канечна. Ну или пусть чардж аттак найтовский рейнджем делают :crazy:
-
на форуме с ошибками: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1837031#p1837031">viewtopic.php?p=1837031#p1837031</a><!-- l -->
Мб стоит в отдельную тему там пихнуть О_о. Чото щас доперло, что это в топике про ошибки описания, а не действия... -
@"Doredel":
Нин это класс на любителя, как например СН, а СНа 99 не было достаточно долго.Хм но заметь нина достаточно быстро качать нежели чем СН. :twisted:
-
Wolfrein, места надо знать :crazy:
У меня выходило до 320к/6 на старом эмуле, соло, помойму ничотаг, да? Между прочим ГВ билдом, лоу инт. Сейчас думаю, при желании, можно изыскать и более быстрый кач.
Хотя ниндзя всеж наверное быстрее будет, тут ты прав. +Вопрос рук, эквипа и билда.
Кстати вкачал некрупного нинпошника, да... Достаточно быстро развивается сам, даже безо всяких листиков на анубисах :crazy: Хотя и скучновато, пока мелкий(маленький дамаг, мало дексы) и нет мобтрейновых скиллов.
СНа не было достаточно долго не только по тому, что сложно/долго качать, сколько по тому, что слишком мало народа интересуется классом. Нету чего-то ярковыделяющегося - даже не смотрят.
Вон, я заинтересовал народ даймонд билдом - быдловодилки появились как грибы после дождя %)
Та же фигня с тыквогладами. Вы видели, сколько этого читорья понаплодили уже? :crazy: -
Andy666
хм 360к очень заманчило,нука кались где кач),простоя щас нина как уже почти 3 недели не кач поднадоело как-то,
по повуду гладов,а чо в них читерно? -
Wolfrein аура со 195 аспд? :shock:
Не 360, а 326 рекорд, на анолианах с ТШ. Сейчас в айсе на даблах 400-500 в 6 делал, уже просто лайт болтом. -
Заметил твой эдит
@"Andy666":
Ну во-первых сразу бросается в глаза описание эквипа и карт(работа и актуальность которых один черт не описана: например, насколько я помню, у статусных карт теперь кроме пониженного шанса - ведь еще и сильно пониженный иммун? И вообще, нафига они особо нужны - то с цикадой, например?)
То что статусы не передаются это баг
Иммун на шансы статусов с бронек и других рефлектов вроде бы не увеличен. Только уменьшен шанс.На самом деле часть про эквип самая необязательная часть гайда, но решил что не повредит. Было рассчитано на новичков, которые хотят поиграть нинзей, но не хотят читать кучу гайдов в других разделов, тем более они в большинстве уже не актуальны. Написан весь необходимый, просто полезный, или малополезно-забавный набор шмота для нина. Убивать - жалко. Дописать что-то еще - можно. Есть какая - либо информация? Пишем, я добавлю
@"Andy666":
Та же фигня со статами - описание полнейший боян из "гайд по игре", или чего-то подобного. Стоит оставить только специфические моменты, такие как, например комментарий по поводу виты и стана.
Зря ты так говоришь, это у других копипаст, а у меня ручная работа. Про каждый сабстат написана его полезность для нина и под каждым статом подведен итог - для чего качать и насколько.@"Andy666":
"Очень низкий" - больше, чем у визов, например. Сп-модификатор тоже кажется не самый низкий.
Несущественно (с)@"Andy666":
упд: вижу, хп в билдах указано, сп - нет. Я так полагаю это где-то в районе 1к+ без эквипа на сп. И неужели всегда хватает?
Не нашел смысла писать о количестве СП, его действительно мало, но от билда к билду его количество не меняется, инты всегда 95-99.
Сп хватает, нин фактически не перемещается сам, его двигают мобы, поэтому реге постоянно работает
Его ужасно мало (как у монков), но хватает...
В начало гайда добавлю.@"Andy666":
Думаю нужно таки написать билды, а не выложить ссылки х_Х
Можно в принципе, но нужно ли? На картинках удобнее ведь...@"Andy666":
И да, еще про виту: застанить его можно только Cart Termination, Scream, Hammer Fall и магией
Кт станит по цикаде? А трапы?
Кт не мисает по цикаде
Трапы не тестил. -
Ребят, в кальке додлера не нашел мили скиллов ниндзи (оба слэша). Я смотрю что-то не так? Если смотрю я нормально и их там действительно нет, посоветуйте кальк нормальный пожалуйста, чтоб можно было посчитать урон от слешей по мобам.
-
Увы, только вручную по доддлеру считать: смотришь простую атаку, урон крита, умножаешь на 5. Остальным калькуляторам как-то не доверяю особо. Хотя доддлер тоже врет.
-
Возможно сейчас будет глупость:
@"Doredel":
В данном билде достигается 208 Flee с виспером. Такое Flee спасет разве что от случайного падения цикады
фли это хорошо, ибо цикада не расходуется когда идет промах по фли/лаки доджу. -
Мало фли, для пвп мало, для пвм нину фли особо не нужно. Не стоит забывать, что это в виспере...
-
Зато в пвм приятно. 200-210 это перфект фли от целой кучи мобов, на которых нинпо нину можно качаться. Кстати не забывай что можно виспера вставить в слот майку+трусы, а это еще +15 фли сверху, а 225 фли это уже очень сильный аргумент даже для пвп.
-
В пвм это имхо не приятнее, чем фли визу обычному, или сагу...
По сути фли нужно только чтобы бить масспеллами по куче, но если набрать эту самую кучу на себя - толку от фли не будет уже никакого :no:
В пвп... чем таким не игнорящим фли будут попадать по цикаде? По-моему ничего серьезного там нету :no:
В общем это не более, чем страховка от случайного падения цикады, что в первом, что во втором случае. Если вспомнить цену, которую приходится платить за это, то от мыслей об агильном билде я бы держался подальше, не к добру это...