70lvl Аги Крусадер - куда пойти?
-
Собственно топик не нов, но проблема актуальна. 70 уровень достигнут, аги прокачано до 78, но что дальше? Куда идти?
ГластХайм и Комодо (пляж) перепробывал, убивают с завидным постоянством, Аматсу - лягушки рулят:(.
Другими словами, те кого могу убить, практически совсем экспы не дают,а те кто мог бы дать, того не убить .
Значит все? Соло теперь нереально? -
Попробуй Пирамиду на Минотавров.
-
Та же проблема... Нужно идти и рубить шмут. Как приоденемси, можно дальше идти эксп крошить....
-
Шмут нужен до зарезу. Уже к концу 60-ой базы начинаются проблемы с прокачкой. Качаться-то можно всегда, но скорость не впечатляет. Хоть ты в гилду иди.
-
@"Rufus":
Собственно топик не нов, но проблема актуальна. 70 уровень достигнут, аги прокачано до 78, но что дальше? Куда идти?Хотел спросить, как тебе было до 70 левела прокачивать AGI-круса? Доволен персонажем, или трудно это, какчать AGI-круса? Потому как у меня есть сильные сомнения по поводу моего перса, у которого тоже уклон в AGI пошел. И какую ветку по Джобу для себя выбрал?
-
Агильного круса, ИМХО, качать всегда сложнее, чем витового. Т.к. у него вся жизнь в АГИ и приходится забиваться на другие статы. Более-менее сбалансированным он становиться лишь в конце. ИМХО, левела с 80-го.
-
незнаю незнаю подбираешь монстра с небольшой декс и рубишь его ОЧЕНЬ быстро ,сложностей совсем невижу ,хп то у тебя все равно много будет и реген быстрый .
-
Надеюсь, что ты согласишься, что АГИ качать надо в первую очередь и именно максить, т.к. от низкого АГИ (низкого фли) толку нет никакого? АГИ билду помимо собственно АГИ необходимо СТР и ДЕКС. 99 АГИ ты будешь иметь к 66-67 бэйсу. К 70-му бэйсу кроме этого ты будешь иметь порядка 20 ДЕКС и 20 СТР. Фли при этом составит 170 (без карт). Идеальным вариантом для такого Круса будет Minorous: Level 52, EXP 2750, Job EXP 1379. Чтобы достичь 95%-го уворота нужен фли=179. Т.е. практически вписываемся, НО при этом мы будем иметь порядка 20% промахов и средний дамаг ~160 (ланс+5). Т.е. долбить его придется долго (более 7000 хп). Ситуацию несколько решает элементальный(водяной) ланс. При этом полностью избежать попаданий не получиться. А бьет он неплохо.
Прими еще во внимание, что до 70-го левела качаться придется скорее всего в орк данже.Но это все теория, теперь немного практики
Я сам качаю АГИ-круса. Не совсем идеальный вариант, т.к. это мой первый чар, и когда я начал его качать я еще не знал кем буду. Чар мой скорее гибридный, но уклоном на АГИ и в конце концов я собираюсь его вытянуть на более-менее приличный АГИ-билд. Я сам пробывал ходить на Minorous'а. Это действительно то, что нужно. При большой АСПД иногда получается залочить его на растоянии вытянутой пики, при этом он не может подойти ближе, чтобы ударить. Это безусловно гуд, но стоит пару раз промазать и вот он тут. Кроме этого, Minorous неплохо кастует Hammer Fall и Heavendrive. И если моему гибридному чару Hammer Fall по барабану (имеются в активе ВИТ и ЛАК), то чисто агильному здесь будет несладко. Да и Heavendrive сносит не мелко (тысячи полторы ХП, вроде). ХП при этом у меня 4500, а у чисто агильного и того меньше.Именно из таких соображений я и говорю, что агильному билду качаться сложнее.
-
Соглсен полностью, качать АГИ крусадера тяжкий и кропотливый труд. Ну начнем с того, как ни странно, мой вариант круса довольно неплохо справляется со своим делом. Минотавры в Морроке, да, при всем обилии у них HP - дают они 0.2 экспы . Считаю нерациональным бить в течении энного количества времени минотавра, потом лечится, получить скупой лут и 0.2 экспы. Я нашел выход для прокачки. Как ни странно это Орк Данжен, 2 этаж - зенорки, вкупе со скелетами. Да, они дают очень и очень мало, но зато очень большая кучность! К примеру, будучи на 70 лвл, я набиваю лвл за день-два, причем за один заход сдаю лута на 50-60к, + ориедиконы, елиниумы, магические книги, + есть возможность выбить довольно неплохую карту Зенорка. Имея Флее - 169, они не могут нанести более или менее ощутимого ущерба. + всегда есть Гранд Кросс, которым можно гасит особо большие скопления монстров. Например, давече использованный на толпу Зенорков и Скелетов Гранд Кросс 8 уровня принес сразу 2.5 процента уровня. Я считаю что для 70 лвл это неплохо. Но опять же, это чисто мое IMHO.
-
2Rufus
Ты с чем ходишь? С мечом и щитом? -
а де орк данж?
я на 36 туда пройду? :)))
а то уже качаца негде, жуки достали -
@"Rufus":
Соглсен полностью, качать АГИ крусадера тяжкий и кропотливый труд.
Тяжелее этого кропотливого и тяжкого труда только качать Вит крусадера особенно без шмота и с 0 (мерчи это отдельный разговор:)) -
и с 0 (мерчи это отдельный разговор:))
что есть мерчи???
скоро у меня 40 левел, может мне стать крусайдером... там мерчи дают?
и еще где водятся вот эти птички <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1111">http://motronline.com/database/monsters/1111</a><!-- m --> очень уж они прикольные по демагу... по проще бы как нибудь до них добраться... -
@"Equilibrium":
и с 0 (мерчи это отдельный разговор:))что есть мерчи???
скоро у меня 40 левел, может мне стать крусайдером... там мерчи дают?
и еще где водятся вот эти птички <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1111">http://motronline.com/database/monsters/1111</a><!-- m --> очень уж они прикольные по демагу... по проще бы как нибудь до них добраться...
Эти птички водяться в coal mine недалеко от геффа но лучше туда добираться через телепорт кафры Mjolnir dead pit или через ако с ворпом если ты аги то там будет тяжело их мочить они будут попадать по тебе часто
мерчи - мерчанты -
Я хожу в связке - меч и щит.
Опять же Drainliar водятся в орк данжене. -
О чем речь, господа?
Поднимите себе немного декс и идите в гефен двнж на хантер флай или в баран на панков. А если уж очень жаба жмет на декс - топайте в баран и режьте бабков ежек. -
@"Tokageroh":
@"Rufus":
Соглсен полностью, качать АГИ крусадера тяжкий и кропотливый труд.
Тяжелее этого кропотливого и тяжкого труда только качать Вит крусадера особенно без шмота и с 0 (мерчи это отдельный разговор:))
Но витовому персу гораздо легче вначале и нормально (с хорошим шмотом) в конце. Агильному весьма тяжко вначале и неплохо в конце даже без особых шмоток. -
@"Rufus":
Я хожу в связке - меч и щит.ИМХО, агильному крусу лучше с копьем (лансом), чем так.
-
Это верно, но я исходил из возможности создания либо нахождения раритетных мечей (хоть это сложно, но в принципе такая возможность на сервере есть). Ну и просто не нравятся мне копья:)
-
в начале тяжело ВСЕМ , невижу никакого приемущества у вит круза с ОЧЕНЬ медленными ударами + пропускающеим почти все удары( гвард тока ловит)да к тому же если чар первый то одет особо не будет против уворотчика с ударами как из пулемета в которого попадают редко и хп не мало !
идем далее связка с копьем режет ВСЕ щитовые скилы (исключение одноручное копье ,правда я не уверен что квикен работает да и все равно скилов под щит особо не качнешь ,к тому же редкие эти копья с нормальным уроном и пар-ами ) ,круз превращаеться в кнайта кому он больше по душе те и идут на ланс . А вот все щитовые + быстрая скорость битья (посмотрите как Крези месит и сравните с фул вит крузом %) имхо довольно неплохой вриант .