На ком мне качаться?
-
@"Dissector":
Во-первых зарегестрируйся =)))Во-вторых заново потому, что статы кривые. Так можно жить, если хочешь, но когда поймешь все - пожалеешь =___=у меня статы нормальные
-
- Я заново и начал - ето хороший маг
-
статы нормально. немного не так начал ко жить можно.
а качаться можно и не только на рок арене. -
А мне на ком качаться (загробным голосом)
На форум не посылать, там половина постов - мои :Р -
@"Anonymous":
2. Я заново и начал - ето хороший магАга, видно...
так магов не качают.
-
@"Anonymous":
2. Я заново и начал - ето хороший маг
Статы средние, но жить можно. -
Если ты не понял, почему надо начинать заново - объясняю популярно. В самом начале магу ничего кроме инт качать невыгодно - инт это наша атака! Аги до 10-ти качнул небось для красоты? Ох, и зря, я сделала так же, но, честно говоря, не особо жалею, потому как 99ый пункт аги ещё для меня слишком далек.
-
Зато с Agi 10 можно запросто обогнать поринга У всех же разные интересы. Кто сказал, что он хочет как все? Нормальные у него статы... :twisted:
-
Да фиг с этими статами. Если этот человек игрок. Он так или иначе поймет в чем дело и ПОЛЮБОМУ сделает другова чара - аксиома.
Я уже 4-х чаров так стер. )) Помница вы даже мне давали советы это сделать... тоже и у него.
Думаю, что поиграть ему все же надо. Чтоб понять, что хоть ваше происходит когда всех болтов по штук ^^ (у меня такова не было) и статов не для мага за 10+.А сейчас, если у тебя есть фаир вол... чуток (2 может сойдет), иди на Coco, Creamy, Huka... Грифен, вторая верхнея карта... Вол-болт-вол-болт - это ты должен вызубрить и повторять каждый раз когда ложишся спать по 100 раз!
Такому как ты, там самое место. ))) Качайся на здоровье. ))) Медлено? Да, очень. ))) -
u tebja plahoy mag ochen plahoj nachni vse zanavo paka ne pozno i vremja zrja tozh ne trat udachi tibe!!!!
-
Да ладно. Завидуете небось, :). Я вот 63-47 маг, а на самом деле дохляк(вит-1), слабак(стр-1) и неудачник(лук-1).
Гость, ты рулишь. Я тебе завидую. -
@"Aniron":
А мне на ком качаться (загробным голосом)На форум не посылать, там половина постов - мои :Р
Но ведь твои посты не о том где качатся. Так что читай форум... :))))