Запрещенный ник
-
Здравствуйте уважаемая администрация и сведущие в этом люди...
Вопрос состоит в следующем:
Возможно ли каким либо образом изменить ник персонажа ?
И банят ли за использование в нике персонажа сочетания букв ГМ. (при создании перса не подразумевалось что ГМ- это гэйм мастер, подразумевалось Гильд мастер.)Пожалуйсто ответьте на этот вопрос!
-
@"Zeno":
Я слышал что если в имени есть "ГМ ..." то аккаунт банят.Это фальшивые слухи.
Тем не менее, если имя персонажа представляет собой попытку выдачи себя за администрацию, скажем "motradmin" или "motrgm", аккаунт блокируется. -
Я тоже слышал слуши на счет бана. Но всеже хотелось бы выяснить точно получу я за свое имя бан или нет.
Не в каких корыстных целях мое имя использоваться не планируется. -
а какой ник то?
-
Круз ГМ
-
Ну это вряд ли.
-
ulot3047, ты же задавал этот вопрос в теме вопросов администрации и тебе ответили что за это не будут банить, если ты не попытаешься выдать себя за администрацию (например, будешь стучаться в приваты к людям и говорить что ты ГМ сервера и чтоб они тебе сказали свои логины-пароли или распространять слухи от имени администрации или еще что-то в этом роде). В твоем нике нет ни слов "админ" ни слов "мотр" (или сочетаний, как выше писали "motrgm" и т.п.), так что тут банить не за что... :pardon:
-
Да я действительно отписывал в топике "Вопросы админам", но ответ на свой вопрос я чет пропустил и не увидел (((
ТЕм не менее спасибо за пояснение.
Всем спасибо. Тему можно закрывать. -
тебе ответили как раз то, что я в первом посте написал, просто в "вопросах администрации" когда отвечают кому, то его вопрос удаляется
-
ясно, просто я пропустил свой ответ )