Ревенж. баг или фича?
-
+1
На анубисах стою бью анубиса, подходит сталк Combichrist кидает гаст на моего анубиса и включает ревенж, никакого предупреждения о килстиле не было.Просьба отключить его пока команда не будет доведена до нормальной работы
-
Да отключите эту лажу наконец! Достали уже подставы!
-
Yamaneko, как воссоздать ситуацию с неверной работой?
Точно ли нету предупреждения про киллстил перед подставой под ревендж? -
2 или 3 раза попадал подобные ревенжи пристом в сфинксе. Бью в одиночку ануба ТУ (а оно зараза не умирает и всё тут), подбегает химка (бегает в пати с присткой) - бьёт его ножом и включает на меня ревенж и убегает. Никаких предупреждений при этом о том, что я бью чужого моба или кто-то бьёт моего моба не выводилось.
-
Да подтверждаю, если раньше хоть что то писалось желтым по поводу мобов кто кого бьет, то теперь таких надписей нет.
-
В работу ревенджа были внесены коррективы.
Актуальна ли проблема, с тем, что бьёшь ничейного моба и получаешь ревендж? -
та да, я прем.. тоже реванжу..
и хочу заметить что реванж и правда работает невсегда правельно, а щя ваще предупреждение отключили..
%(#BF0000)[]
мое мнение: без лок моба будет сплошной реванж, вон был случай в одене и в аббее.. пересечение 2х пать несет много трупов...
%(#BF0000)[]
реванж кидает почти на всю патю.. и выигрует тот кто кинул потомучто преимущество у того кто готов..
%(#BF0000)[]
верните лок моб..
%(#BF0000)[] -
ревенж помоему вообще кидается на любого человека, даже если он первый бьёт моба, подойдёт злой дядя, даст по мобу вулкан и кинет тебе ревенж, это не специальный тест это рассказы жертв)
-
срабатывание ревенжа на мобов из бранча - это тоже фича?
верните локмоб - это никакик нервов не хватит, по-прежнему врубается ревенж, когда агрессивный моб атакует тебя. -
Раз уж тему опять подняли, прочтите прежде чем писать тут
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=117682">viewtopic.php?f=85&t=117682</a><!-- l --> -
Баг, упомянутый в первом сообщении, исправлен.
О других багах ревенджа следует сообщать в отдельных темах.
Перемещено в "Исправлено".