Curse of Gaebolg (Founding of the Nation Myth Quest)
-
о_О Ну мб попробовать найти тот шаг, где нпц с тобой будет говорить согласно квесту? Там ты и найдешь запоротое место. Что значит не дает, первый НПЦ не дает? Ищи дальше.
-
Я выбрал вторую ветку и после того как оживи принца толку тоже ноль...хотя делал всё по гиду шаг в шаг...пришол в морок сказать что вины нет а она не говорит со ной...кароче экспы не получил....обидно....
-
Bad STALKER, поговори со вторым отцом... Father Biscuss. Он рядом с Father Bamph стоит. Я экспу за квест получала именно у него.
-
Награда зависит от лвла? Если да, то почему не указано? Т_Т
Я проходила вчера квест таеквоном 60 лвла, мне дали около 700к экспы. Это баг или так и должно было быть? -
Да-да. я тоже выбрала тогда вторую ветку, и с каждым попробовала поговорить и с Father Biscuss и с Father Bamph. Реакции ноль
-
я тоже выбирал 2 ветку, Father Biscuss дал опыт
-
Марион, просто за квест нельзя взять больше одного апа, следовательно остальная экспа уходит в никуда.
-
Да, некоторые квесты на ~70 левеле делать просто невыгодно. Сначала лучше пройти менее эксповые. Рассчитывайте так, чтобы экспы хватало не больше, чем на 1.9 левела, к примеру.
-
Примерно так и думала.
Спасибо) -
Не пускало в Бар(12тый шаг) пока я кафрой не передала больше зеней на чара Oo
Хотя на чаре было долеко не меньше 10к... -
На 13 шаге где надо найти в комнате Marjana, зашёл туда увидел её и кликая немного промазал и пошёл к ней, в результате меня сразу же выкинуло на улицу и больше не пускает (до этого проходил другим персом, я там сразу сместа с нею поговорил и всё норм было), возвращялася к сину в гильдию, он посылает к Marjana, но туда доступ закрыт.
Как можно продолжить прохождение квеста?? -
Прохожу квест мультом, на 12-м шаге Litheron в комнату не пропускает. Начало квеста Dandelion's Request не помогло, НПЦ не дают Letter of Recommendation. Как быть?
upd: помог вариант Флеши.
В конце, выбрав вариант А, проверив принца в мавзолее (лут забрали) и выйдя от туда, НПЦ Father Bamph отказывается направлять меня дальше, диалог с ним не открывается.
-
Для проверки стал проходить, аналогично на шаге 3A(идентичен шагу по гайду с иРО) нпс Father Bamph не инициируется диалог. Вероятно баг возник после последнего рестрата и вносимых изменений в квестовую часть, тк значительно раньше дважды проходил квест другими персонажами. Пишу багрепот.
-
После 2А выхожу из мавзолея и натискаю на Father Bamph и ничего не происходит, он не хочет розговаривать, так же было и с хантершой!!!! что делать????
-
4eJIoBek
Ждать пока исправят ошибку. -
По последнему багу -мне кажется что это фича, а не баг. Раньше помню было дело, что мультами нельзя было проходить некоторые квесты (совсем давно). Может быть и сейчас так? У меня такой баг возник именно с мультами (т.е. после того, как вы проверите принца священник говорит, что ему надо обдумать увиденное и на этом все).
-
Tern 'Hard' Raleigh
Это не место для ваших домыслов, не вводите людей в заблуждение. -
Я не ввожу людей в заблуждение, а пытаюсь вместе выяснить проблему, потому и задал вопрос по мультам. Для Ваших замечаний, думаю, тут места тоже немного. Предлагаю последующий диалог (если он последует) перенести в ЛС.
-
Tern 'Hard' Raleigh
О чём либо спорить не собираюсь, просто ждите фикса. -
Я проходила квест все сделала по гайду перед тем как получить экспу пришлось отвлечься по просьбе согильдийца.Когда вернулась продолжать квест-нпс не отвечает вообще,в комнату тоже не попасть,что делать не знаю((