Оставь след - сьешь мяса
-
Бля, заступайусь за Майаковского.
-
@"Murzilko":
Бля, заступайусь за Майаковского.Важно что ты это делаешь-значит ты "ЧЕЛОВЕК" - в полном смысле этого слова.
-
:lol: Два одноклассника пруться друг от друга, Маяковский был геем, я вас уже боюсь ребята.
-
не важно, что делают 2 пятиклассника,
важно, как глубоко оффтопер макнёт их в дерьмо головой.окстись неверный, прикрой лицо салфеткой,
макают тут с рвением хлёстко и жадно, давая напиться помоев достойных.мурзилка и флудер, и прочие педы
отколь вам мерзавцам тут поле для плача, затнули хлебало и вышли чрез печьпс. хардбард, маяковского не трожь
-
@"Маниакальный":
С мобилы длинные тексты писать неудобно.@"Murzilko":
Ты, залупчан, хардбард, и полиглот - масса
Чур я творожная с вишней.А я пэрсиковая!
Масса ^________^раз два три четыре пять
вышел аффтар пагулять
вдруг оффтопер выбегает
прямо в аффтара стреляет
ой ой ой ой ой ой
бьёцца аффтар галавой!!!sdisel
-
@"Ton-chan":
А я пэрсиковая!
осталось распределить кому достанется клубничная, кому с черносливом, а кому каловая.Мурзилга, будешь каловой массой в нашем спектакле?
ЗЫ:
Я Слива лиловая, спелая садовая.
Я абрикос, на юге рос.
А я Маракуя, даже не знаю что и сказать. -
Сейчас кто-нибудь влепит "А я томат!"
-
@"Ton-chan":
Сейчас кто-нибудь влепит "А я томат!"или Формат
-
а я грибок, вырос на полянке, в массу не хочу
-
@"HardBard":
:lol: Два одноклассника пруться друг от друга, Маяковский был геем, я вас уже боюсь ребята.У кого что болит тот про то и говорит !!!
-
@"Warst":
не важно, что делают 2 пятиклассника,важно, как глубоко оффтопер макнёт их в дерьмо головой.
окстись неверный, прикрой лицо салфеткой,
макают тут с рвением хлёстко и жадно, давая напиться помоев достойных.мурзилка и флудер, и прочие педы
отколь вам мерзавцам тут поле для плача, затнули хлебало и вышли чрез печьпс. хардбард, маяковского не трожь
Ты наверное там побывал раз так складно все описываешь.....
-
HardBard
На Маяковского не бычить >__>forumfluder
Да, я Бог. Внимательно вас слушаю.
Вас не устраивает что вы родились на свет имбицилом? Ну так ничего, в следующей жизни будите каловой массой, как мурзилка.
Обещаю.
Не плачьте. -
Я не Маяковский - ето просто вырезки замеченные в интернете.
Ты не "Бог". Разговоры о гомне или каловых массах; ну никак не окрыляет. Потому как ты обычный "смерд"...может кличка какая нибудь. Человек считаюший себя "Богом" наверное больше псих. Но в таком случае лучше уж быть психом чем "Богом".
Потому как "Бог" легко станет психом прожив немного с людьми. :%)...Дайте мне каплю надежды и я воскресну.
...Дайте мне каплю веры и я выросту.
...Дайте прикоснуться и я верну вам все.
...Возмете все-я не умру.Я останусь вами всеми. :%) -
forumfluder, тебя даже кормить не надо. ты вуайерист и проникнуть внутрь тебе не дано.
-
Ты не "Бог".
Не убедил.
-
@"forumfluder":
@"HardBard":
:lol: Два одноклассника пруться друг от друга, Маяковский был геем, я вас уже боюсь ребята.У кого что болит тот про то и говорит !!!
Не
-
@"forumfluder":
@"Warst":
не важно, что делают 2 пятиклассника,
важно, как глубоко оффтопер макнёт их в дерьмо головой.окстись неверный, прикрой лицо салфеткой,
Ты наверное там побывал раз так складно все описываешь.....
ты еще тут? -
Сладенькие, ну вы тут как? Варстег, в вархаммер небось играешь?
-
-