УВАЖАЕМЫЕ СИНЫ !!!ВНИМАНИЕ!!! КАТАРЫ: вопрос на засыпку...
-
Распространяеться ли фишка вора Double Attack на катары???
-
Нет.
-
Читай топик.
Double attack усиляет off-hand damage катара.
И только -
а давайте за непрочтение топика по пофессии своей банить!
-
2Phyr_Negator
Злобный ты -
@"Tanatos":
2Phyr_NegatorЗлобный ты
ето ещё не злостно...... надо вычеслять и в игре банить
-
это ещё не злобно... таких как Alienn и Negator надо в реале вычислять и мягкими , но настойчивыми ударами арматуры в грудь загибать им пальцы. а если серьёзно, то не надо "понты кидать". я конечно понимаю, что впрос про катары и дабл дэмэдж всех достал, но можно просто ограничиваться надписью "читай основной топик по синам". не так ли, господа?
кстати. не подскажете , что значит мудрёная фраза "off hand damage"?
-
@"it":
кстати. не подскажете , что значит мудрёная фраза "off hand damage"?
Это типо "удар на отмашку" при ударе катаром он следует после основного и составляет примерно 25 % урона с основного (на него действуе скил Double Attack). -
Не "Примерно 25%", а (1 + 2*DoubleAttack)% от основного. Причем считается он именно от основного удара а не от АТК.
А за непрочтение топика по своей профессии нужно жестоко бить на арене с дропом.
-
2it
Мягкими но настойчивыми... надо запомнить -
Бить надо...но не Арматурой,меня пожалуста не трогать,я лучше посмотрю...
Как вариант предлагаю забивать под нокти спички,делать из пальцев бумагу с помошью молотка,или же проделывать скозное отверстие,от попы до головы,путем сажания на кол...
Думайте -
Хотя ты можешь вставить Side winder карту и тогда...Вместо дабл атаки 1лвл у тебя будет дабл атака 10 лвл,я про катар !
P.S. Side winder можно вставить в любое оружие(со слотом естественно).Вчера например видел вора с луком,в которм была эта самая карта
Виглядит смешно -
it, тупо считай то это удар левой руки)
по такой формуле(1 + 2*DoubleAttack)% от основного