Star Gladiator: где, как, с кем качаться?
-
@"Haunted":
а при таком аспд 0.01% срабатывает очень очень часто
Aspd 190 чтоль? -
iSou1
склонна думать, что все же при ударе активируется, ибо пока активация была замечена лишь при стоячем положении при ударах по колобкам аурой... аспд ауры в 3 раза выше чем 190 :crazy: -
аспд ауры - 195, так как 10 ударов/сек, при 190 аспд - 5 ударов/сек
-
а не 3 удара в секунду при 190 :shock:
-
@"iSou1":
@"Haunted":
почитай смежные темы при миракле активируются все прокачанные скилы, в том числе и блессинга миракл активирует потому что качаюсь только аурой, а при таком аспд 0.01% срабатывает очень очень часто
миракл срабатывает при беге, а не при ударе, аспд никак не решает
А где можно об этом почитать? Чтоб знать наверняка -
где качатся ТБ на СГ?
статы
стр 56+24
аги 42+7
декс 24+6
хит 80,фли120,дефы 35
уровень 52
желательно без материальных затрат
прокачал вирвлинг кик -
Никко, лучшим вариантом имхо будут лифкеты, но туда либо расход либо приста. Бюджетные маталлинги и од 1 и 2 для соло вполне пригодны.
-
не смейтесь но меня металинги убивают.что уж про зенорков говорить.
-
Никко, с 50 то аги? О_о А виспера нет? Ну или трусы+майка хотя бы.
-
да есть виспер.На фли глянь. не знаю я почему то попадают они часто.И умираю.и попадают мамонитами.Я сейчас на них качаюсь.планирую там до 60го потом с ако на зенорков
-
Никко, немного подолбил сойлов. В пати с пристом довольно неплохо. Критую по ним аж по 1200 в терну. правда у меня хита побольше и лак 30 своего.
-
я с пристом сойлов тоже на ура ложу.были бюы деньги нанял бы и за часа 2-3 стал 50м джобом.правда я пока без лака.Вот думаю ВВ станет 2м попробую в отсров черепа сунуться
-
Никко, зачем нанимать, если есть стада аколитов, жаждущих кача, знай только шару включай. )))
-
они не успеют отхилять,я думаю.
кстати,я понял причину смерти- смоей силой-я просто тупо убиваюсь об рефлект на металингах
-
Никки, качайтя на орках и ледях. Возьми скорее чант огня (он 4-й) и дуй на них. Там надо будет поесть мяса, но это не критично.
Аколит 50+ отхилять успеет. На сойлах аколиты очень радовались качу с моей тыквой.. -
да на сойлах нашёл пряомрукого ако 50+
хоть я и старше на 10 левелов но касты по 10-остальное не суть.собирали по 3-4 сойла и виврлинг киком неплохо качались
-
Научите качу в Торе, плиз
Есть патя - сг, хп, проф, сакра и линка. 77-87 лвлы.
Шмот тоже есть (райд, джак, пена, тара, пасана). Наскока я понял - ходить лучше всегда в райде. А вот щит надо бы менять
Валимся в момент, када атакуют и каса и гвард. Тока вот что в этот момент одеть? Или пока я убиваю касу, какой нить злостный файр имп убивает линку
Идем - сг с хп, сзади проф и сакра, последняя линка. Часто сакра рвется. Что то тут не так -
сакре ровнять руки и агрить гварда когда ты бьешь касу, для сакры 100 потов на борту как минимум маст хэв. Линк, имхо, не критичен и можно вполне обходится без него, но если уж взяли, то пусть старается держаться вне видимости экрана от пати... На импов калитца одевать надо... Я никогда не била мечников - сарка их отводил подальше, лучники же убиваются элементарно...
-
гвард тоже можна убить при хорошем еквипе, СВ + флай сайд кик для диспела рефлекта ну и сакра конечно ) больно но реально
-
убивал гварда пару раз.. по выше описаному примеру+диспел на гварда чтоб ТХК снять.... ну а лучники так вообще без проблем.