Не зайти за чара...
-
Подумайте, как порты могут быть закрыты, а вы по ним играте?
Ув. ruro может просто я не так понял, но до последнего апдейта у меня были закрыты порты почти все кроме 21 80, и заходил играть, правдо очень много времени на это уходило, сегодня порты закрытые тоже есть
и опять же захожу и играю, но проблемы со входом есть, чтобы войти нужно много времени ,от 5 минут до часа (иногда больше). -
Это что за такой новый способ проверки портов?
Что делает показанная на скриншоте программа неизвестно, поэтому лучше узнать у ее автора, в каких случаях она пишет зеленым, в каких красным.От минуты до часа - с какими симптомами? Возможно, пытаетесь войти в игру, когда серверы не включены?
-
программа от сюда http://motronline.info/index.php?act=misc
ну а симптомы я писал в этой же теме на 12-ой странице. -
Сервер motronline.info не имеет к нам отношения, Вы можете поинтересоваться о функционале их программ у них.
Если те симптомы, которые вы описывали на 12 странице происходили с сегодняшнего утра и позже, мы не фиксировали подобных проблем на нашей стороне. Видимо, это не из-за серверного ПО, а из-за сетевых проблем. Следует выяснить, как именно не проходит соединение (дампить трафик).
-
@"ruro":
Сервер motronline.info не имеет к нам отношения
буду знать, спасибо, а эти проблемы со входом у меня начались ,когда объеденили серверы и продолжаются до сегодняшнего дня -
Аналогичная проблема. Вдруг все зависает - пишется Дисконнектед фром сервер. Потом при попытке зайти чередуются ошибка Фейлед ту коннект ту сервер и Сервер стил реалайз йо ласт лог-ин... Иногда заходит, но подгружается только мапа и спрайт персонажа... если усердно кликать, то через некоторое время окружающие даже заметят некоторе движени, которое, однако, мне самому не отображается, и на этом все заканчивается.
-
Проблемы такого характера я иногда испытывал. Сижу играю, затым выкидывает(иногда лаганет пере этим) . До чар селекта почти всегда можно добраться, далее проеблемы с подсоединением вышеописанного характера.
У меня corbina москва. Айпишник внешний временный, то есть если включается впн соединение, то он остаеться постоянным пока я не разорву связ.
Сегодня вылетел из игры предварительно лаганув, 1 час пытался залогинеться в игру. Кидало после чар селекта - 1 раз даже попал в пронту но чар не двигался и не кого не видел(кстати на сервере был онлайн 1к).
Прочитав данну тему пришел к выводу, что нужно попробовать сменить внешний айпи. Разорвал соединение с инетом, подключился с первого раза, зашел в пронту все играет.
Такое впечатление что в результате какого сбоя или тех работ, создается разрыв и остается фантомное подсоединение по какому то порту. скорее всего к мап серверу.
-
Не могу зайти в РО уже 2й день сразу после ввода логина и пароля выдаёт Не соеденяет с сервером. Пробовал на разных компах с разными провайдарами на несколко аков, даже при вводе НЕ правильного пароля выдаёт то же самое. В чём может быть проблема?
-
@"ruro":
Сервер motronline.info не имеет к нам отношения
этот чекер белее чем старый
если теперь этот сервер не имеет к вам отношения, то не пора ли сделать новый портопроверятель ? -
Уже разобрался)
-
Аналогичная проблема,.....захожу в игру, пускает до выбора персонажа,..и все....failed to connected to server.......и так уже второй день,....были скачаны все обновления,.играла норпально. С провайдером проблем быть не может, т.к сосед играет нормально с тем же провайдером :Rose: . Обьясните пожалуйста в чем проблема и как это можно решить? Заранее спасибо. :Rose:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/3166960000/ruro.exe.html">http://narod.ru/disk/3166960000/ruro.exe.html</a><!-- m -->
Ссылка на руро.512 кб весом или что-то вроде.После скачки отдельно етой фичи у мну всё пашет))) -
Реально раотает, пасаны....и дамы.....качайте...И отпишитесь пазязя.
Я как понял, что руро-фишка, которая версию ро проверяет.Апдейтер то игру пропатчил, и клиент хороший.Но руро было старым.Так что пробуйте.ХЗ, почему его апдейтер не докачал -
По поводу ruro.exe после апдейта
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=119341">viewtopic.php?f=85&t=119341</a><!-- l --> -
Перемещено в "Исправлено".