Байкот аколитам и пристам!
-
Я не прист и никогда им не был, однако имея витату больше всего добивает что пишут в приват из другого конца экрана или бегают по экрану и просят полечить, мне не жалко, сп хватает, но бегать за ними я не намерен. Мало того что полечить, так они ещё и блесс, аги ап и телепорт просят, хотя видно что я не прист и не акколит, даже подписано что я Саг:)))
-
хуже всего, когда ты син с витатой ;( еще и обматерят...
-
2 Silvan Elf:
Учту ) Только в следующий раз этот прист просто сразу откажеться и все -
@"SPiRiT":
хуже всего, когда ты син с витатой ;( еще и обматерят...
Ты не Син с витатой... Ты буржуй! :roll: :roll: -
Йогурт, нюню, обозлятся аколиты, и что? Круз с визом лехко себе и на бутылки, и на кафру лута набьют, положат на всех аколитов большой и толстый, и окажутся те самые аколиты в огромной жопе :))) Будут на порингах до второго джоба (читай, пришествия экспы набивать. И вот именно поэтому, Silvan Elf, именно ако в пати и нуждаются А в рабство вы записались, когда профессию выбирали Насчёт отыгрыша ролей - с какой радости мне, некислому визу (допустим, не так долго осталось) общаться на равных с санитарами? Бабки-повитухи, чесслово Пезанты, что с вас благодарности...
А насчёт вежливости - устроили, понимаешь, добрый анимешный мир, в котором монстры тебе улыбаюцца даже когда в лыч получают - детсад :))) Вообще повальный пвп надо устроить не только на арене... Кроме того, что обдирают до нитки, так ещё и просят, чтобы жопу им лизали Неплохо было бы, если бы за нехил/необкаст определённое количество за, скажем, час, с аколитов экспу снимали Или рычаг им куда поудобней пристроить - подошёл, нажал - вылечился :))) Меня бы в ГМы... -
ViruS - кого-кого , а тебя туда точно не надо =))).
-
ViruS
Вот таких людей как ты - я бы банил за одноотношение к другим людям. :?
Ок, пойду по пунктам.@"ViruS":
Йогурт, нюню, обозлятся аколиты, и что? Круз с визом лехко себе и на бутылки, и на кафру лута набьют, положат на всех аколитов большой и толстый, и окажутся те самые аколиты в огромной жопе :?))
Аколиты сиречь Приесты будут восстребованны всегда.
Умными людьми, а не такими как ты.
Пускай набьют они лута.
Но.
С аколитом им не придётся тратиться на поушены.
С аколитом они смогут валить монстров гораздо более выского уровня. Следовательно - получать более богатый лут.
С саппортом MVP валятся гораздо быстрее и комфортней. А MVP и есть самый богатый и редкий лут.
Вывод - аколит всегда найдёт себе party/guild. Если будет искать.@"ViruS":
Будут на порингах до второго джоба (читай, пришествия :? экспы набивать.
Да будет тебе известно - Аколиты могут вполне ложить всевозможную нечисть на ять. Зомбиков различной степени неупокоенности, духов там нечистых. Простым Heal-ом.
И качаться тоже могут вполне.
Но им удобней в партии. И это их выбор.@"ViruS":
И вот именно поэтому, Silvan Elf, именно ако в пати и нуждаются :?
Они не нуждаются.
Просто для них это один из удобных путей прокачки.
И они отыгрывают свою роль.@"ViruS":
А в рабство вы записались, когда профессию выбирали :? Насчёт отыгрыша ролей - с какой радости мне, некислому визу (допустим, не так долго осталось) общаться на равных с санитарами? Бабки-повитухи, чесслово :? Пезанты, что с вас благодарности...
Ну и не общайся.
Умник.
И с тобой не будут общаться, с фанфароном недоразвитым.@"ViruS":
А насчёт вежливости - устроили, понимаешь, добрый анимешный мир, в котором монстры тебе улыбаюцца даже когда в лыч получают - детсад :?))
Не нравится - не играй.
Вали на все n сторон - в Сети игр масса.@"ViruS":
Кроме того, что обдирают до нитки, так ещё и просят, чтобы жопу им лизали :? Неплохо было бы, если бы за нехил/необкаст определённое количество за, скажем, час, с аколитов экспу снимали :? Или рычаг им куда поудобней пристроить - подошёл, нажал - вылечился :?))
А давайте крузам сделаем убывание экспы за каждое пользование аурами?
А давайте сделаем, что за использование каждого скилла снимали экспу?
По 1% за раз!
Чтоб жизнь не казалась райским садом.А рычаг бы тебе вставить. Чтоб соображалку включало.
Да, видимо, рычаг на пустом ходу будет :?@"ViruS":
Меня бы в ГМы...
Тебя бы с сервера нафиг... :? -
хмм, у меня такое навязчивое ощущение, что я становлюсь свидетелем торжественного события становления своеобразного типа игроков - виртуальное быдло...
-
да ну, всякое бывает, разные игроки в разном находят удовольствие, это нормально.
тем более очевидно что Вирус отыгрывет роль в постах на форум.
а какую роль отыгрывать это дело каждого игрока.
ну не любит персонаж аколитов и пристов (ну ппро игрока я не говорю) ну и пусть не любит, пристам-то что от этого.только еще одно, ViruS, напиши свой ник в игре, чтобы все по честному было.
если увижу тебя в партии с аколитом/пристом, значит ты обманщик. -
Давненько я так не веселился
"Аколиты сиречь Приесты будут восстребованны всегда.
Умными людьми, а не такими как ты"
Мальтшык, я на личности не переходил и тебя дятлом не называл, поэтому попрошу...
ИМХО, с квадмари и айс уолов на тех же МВПшках пользы сильно больше, чем от обкаста, так что безусловная необходимость аколитов в пати ещё писами по воде вилана А экспы с МВП делить с аколитами надо...А на поушены, уж поверь, деньга найдётся"Да будет тебе известно - Аколиты могут вполне ложить всевозможную нечисть на ять."
Я в курсе. Но ты сам всё сказал - могут, да бегают в пати С чего бы? От жгучего желания полечить кого-нибудь...за деньги? Что-то не встречались мне толстые аколиты - одиночки. Да и дамаги нежити с хила да блеса - тю"Просто для них это один из удобных путей прокачки.
И они отыгрывают свою роль."
Просто ЛОЛ :))) Знаешь, а для меня тогда самый удобный путь прокачки - когда сидишь посреди чиста поля и куришь, а монстров гоняет десяток крузов, причём мне идёт вся экспа и лут они приносят в зубах Что ж, роль у меня такая :))) Понял хоть, что сам сказал?"Ну и не общайся.
Умник.
И с тобой не будут общаться, с фанфароном недоразвитым"
И с юмором у тебя, парень, проблемы...Кстати, не надейся, что я опущусь до ругани с тобой Ты даже этого недостоин"Чтоб жизнь не казалась райским садом."
А какая польза от лекаря, если он не лечит?"Не нравится - не играй"
Или глючит меня, или половину фраз ты за меня сам додумываешь, походу на них же и отвечая Или я всё-таки сказал, что не нравится?"Вали на все n сторон - в Сети игр масса"
Сходил бы и ты, мальтшык, куда-нибудь в сторону леса"Тебя бы с сервера нафиг..."
Найдётся, думаю, и тебя за что забанить, так что до встреч2 Phyr_Negator: дада, именно так! Китсуны там разные... :))) Или потому ты стемов брать не захотел, что я такой вот аморальный тип?
И нашёлся-таки хоть один умный человек Silvan Elf, по большому секрету, неприязни никакой ни к пристам, ни к аколитам не испытываю А вот лисам всяким анимэшным пару раз грязным берцем в морду ткнуть - это завсегда В игре меня звать ViruS_X, и не делай большие глаза, если увидишь меня в центре огромной толпы аколитов :))))) Люблю преклонение и раболепство
З.Ы. Дабы не возникало излишних вопросов, маг/виз по роли - далеко не легендарный волшебник в голубом вертолёте :), а гордый злобный напыщенный старикан, у которого почти съехала крыша от многих лет отшельничества, проведённых за спелбуками Отсюда и отношение к другим классам...Да и персам в целом
-
подскажите пожалуста если я бью орk зомби ивдруг подбегает какойто акол иначинает ево лечит
ето мона делать или нет?? -
Может я немного отойду от разборки между Лисом и Вирусом, но уж шибко захотелось толкнуть свою идею:
Читая этот топик и набираясь впечатлений из игры:
Мне всё больше и больше кажется, что некоторые люди играющие на сервере\пишущие на форуме считают аколита и приста каким-то петом, возмущаются, что возможности петов грамотно не реализованы, они не всегда лечат, обкаст не делают, что за беспредел? Или мы мы их плохо кормим? А может им аксесуар какой-то купить надо??? Ну вас нафиг, я вас лучше в яйцо обратно закатаю...Возвращаясь к разборкам: ув. Вирус_Ха раз у вас такое представление о волшебнике\маге, то не отослаться ли вам куда-нить, отростить бородку седую и так далее...
-
Бензин: если ты бьешь ОДНОГО орка-зомби, то эт конечно не можно делать, а вот если вокруг тебя их толпа стоит, то можно и уничтожить одного, хотя ИМХО лучше бы он тебя подлечил,
-
Раз тут такое пошло то вот советую почитать. Дабы охладился пыл.
oper.ru/news/read.php?t=1051600624ЗЫ Это не реклама, если посчитаете таковой удалите пост.
-
Более того. Выдрав фразу из текста, который даже не удосуживаются внимательно прочитать, они успешно делают запредельно идиотские выводы, после чего лезут с идиотскими "претензиями". При этом человеку непонятно, что вопросы его - сто лет уже как никому не интересны. Как это говорят в упомянутых выше камерах: всё давно уже схавали и высрали.
xex
-
Лень даже писать пространный ответ /e10
Подписываюсь под послесловием от Титаниуса и иду спокойно спать -
Мы классные ребята. А всем остальным не верьте.
-
Жалко, что нельзя кидать off. blessing на игроков -_-
-
Лис - это почему я буржуй? О_о
-
Titanius, во-во! Всем нормальным аколитам купить по пацифаеру и бантику, а всех возникающих закатать в яйца ;)))))
И кстати, люди, придумайте что-нибудь пооригинальней, чем куда-то меня посылать А насчёт бородки я подумаю...