PVP-Шмот тактика
-
LisandreL
Пока не сталкивалась, но предполагаю, что игнорит цикаду
Ну например друг чамп пытался холиками закидать=))) Все равно нинзи в 98% случаев рулят чампов, это как никрути -
Да, кстати, квестовый скилл можно проверить. Могу выступить в качестве жертвы :crazy:
Между делом - не все скиллы без повышения дамага от процентных карт игнорят цикаду. Пример привести не могу, но точно помню что был такой экземпляр.
//Виз без фена на арене между прочим заслуживает большего внимания чем с феном, поскольку если он без фена, то рядом скорее всего либо прист, либо госп, либо брага :crazy: -
@"Doredel":
//Виз без фена на арене между прочим заслуживает большего внимания чем с феном, поскольку если он без фена, то рядом скорее всего либо прист, либо госп, либо брага :crazy:А тут уже не дело в прямоте рук а дело в том у кого больше либо пристов,либо госпов, либо браг :crazy:
-
@"Wolfrein":
Ninja vs Wizzard- думаю тут не надо слов 50% на 50%
А если виз будет бить 1 лвлом болта?)
-
Артем Всемогущий., у нина 1 лвл болта сильнее
-
Поэтому надо молиться чтобы побольше кроссов сбросили себе инту до единички
йа за!11
Кстати, а ктонить из вас дрался с мелкими СНами? Как эффект?
Кстати, я бы тоже подрался с крупным нином, если такая дуэль, по-вашему, имеет смысл. Какой билд нужен нину, чтобы вынести СН?у нина 1 лвл болта сильнее
А первый йуп чо?
-
Andy666
Хотел бы подуэлиться с тобой))) -
-=gines=-, через часок буду дома =\ Ну или попозже, вечером, можно подрацца. У тебя маг?
Я кстати так ничего толком и не понял про милишный вариант ниндзи. Там всего 1-2 скилла чтоли? =\ -
В принципе милишных нинзя нет. Особенно в нынешних условиях.
Из 2 скиллов в милишной ветке один (Mist Slash) неюзабелен из-за 1(+?) сек задержки, не режущейся аспд и заменяемый простой смоки картой.
Второй (Shadow slash) - один из самых прикольных на мой взгляд скиллов нинзи, достаточно сильный чтобы сносить при 80 стр с паладина около 1.2к урона за удар. Но, увы, у нас этот скилл считается за рэнж атаку, хотя ДОЛЖЕН быть мили, насчет его фиксов я ничего не слышал и вообще, censored :x
Так как джобов всего 70, то кроме этих 5 скиллов будут обязательно рэнж скиллы - сюрикены (накладывать статус), кунаи (из браги быстро кидаются, пашут с айс пикой), фума шурикен(не использовал, можно добиться неплохих результатов с хорошим билдом) и наконец финалка. Если нинзя достаточно экстравагантен, он может брать еще и из магической ветки скиллы (не знаю будет ли от этого толк в пвп)
Так что в принципе в пвп стр нинзи все похожи(имхо), юзают 1-2 дамаг скилла, остальное для выживания. -
@"Andy666":
Какой билд нужен нину, чтобы вынести СН?
Наверное нинпо, либо контактник-кунайщик с очень прямыми руками.
После обновления эмуля стала актуальна замечательная карточка Poison Toad, которой любой класс может без задержки выталкивать оппонента из пневмы.@"Andy666":
А первый йуп чо?
Лень искать формулы, но юп кастится дольше вроде.
Против нина визу наверное лучше всего спамить землей.@"Andy666":
Я кстати так ничего толком и не понял про милишный вариант ниндзи. Там всего 1-2 скилла чтоли?
Хейз (не юзается), слеш, финалка. Всегда имеются в дополнение как минимум кунаи -
Устраиваем массовые дуэли с Энди! Я кстати тоже не против попробовать, только пасанку стрельну у кого-нибудь.
-
замечательная карточка Poison Toad, которой любой класс может без задержки выталкивать оппонента из пневмы.
[code:1ltoag3z]Add a 2% chance of auto casting Level 1 Envenom on an enemy when the user receives Physical Damage.
The Envenom skill shoves the enemy 5 cells back.[/code:1ltoag3z]
Аналог бонгана... Только плюс в том, что баша, в отличии от энвенома, аксесом не получить. Ворье, значит, сможет свободно толкаться, а вот у остальных... Остальным придется занять оба слота в аксесах. А это минус смоки, если чо.
Кстати, я так полагаю, раз уж она работает как и бонган,- который из СВ теперь не толкает, - толкаться получится только из пневмы.
И что касается задержки: вроде бы сейчас магнум начал работать правильно, и задержка идет только на сам магнум, а не на все скиллы вообще, - так что вопрос о толчках без задержки, думаю, остальными решится все-же без занимания обоих слотов под аксесы. А энвентом... Ну да, между энвеномами вообще нет задержки. А толку? На пять клеток подходить надо, чтоб снова толкнуть. И вообще, толкают из пневмы, как правило, не за тем, чтоб подбежать, а чтоб продамажить сразу после толчка. Поэтому не знаю, насколько эта карта будет актуальна для не-воропроизводных.зы: Да, даешь массовые дуэли. Правда сейчас я пока лагаю... Пишите в асю/пм, на ник Квадрацикл.
зыы: БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ ПАСАН в дуэлях :oops: :oops: :oops: :oops: -
@"Andy666":
Кстати, я так полагаю, раз уж она работает как и бонган,- который из СВ теперь не толкает, - толкаться получится только из пневмы.
Да, это я еще на альтаире тестил, из св не толкает :lol:@"Andy666":
и задержка идет только на сам магнум, а не на все скиллы вообще
о_О чит.@"Myriad":
только пасанку стрельну у кого-нибудь.
Дайвером завалят, или если есть инстант - пара болтов 5 лвл :lol: -
Doredel инстант, когда надо есть, свой, шмотовый) Только от пятого болта и при моих минимальных 140 особо не похайдишься :x :x
-
Andy666, зато у тебя делеи, а у нинов их нет
Но победит все равно папка с большим мдефом и антиренж резистом :twisted: -
Doredel у нинов нет 10го хила, вплоть до 2.5к :crazy: А резисты... хм, у меня длиннее :crazy:
-
@"Andy666":
Doredel у нинов нет 10го хила, вплоть до 2.5к
Сколько у тебя сп чтобы им постоянно пользоваться о_О@"Andy666":
А резисты... хм, у меня длиннее
Дада, у вас читерная бронька на мдеф новая -
да, а еще я знаю ацкей чит, хотя нинзям им пользоваца против магов - самое оно :shock:
*пиарится. Ну когда уже там дуэли то? :shock: :shock: :shock:
зы: постоянно - это столько, сколько проживет нин. Если я ему вообще дам кастить. :shock:
Кстати на тему сп - вапще я так счетаю, всвязи с тем шта мой класс ущербен по сути, и еще меня адово пофиксили с эмулем(минус 2/3 сп от каратов, ога) я не считаю зазорным жрать синьку на арене, и в некоторых дуэлях. Ровно две банки, по одной на каждый пофикшенный карат Впрочем пользоваться этим особо не приходится, обычно :shock: Не думаю, что ниндзи меня будут настолько сурово прессовать. :shock: -
Есть ещё скил какой-то у Нинов - зенями кидается. Вроде как не зависет от СТР. Кто-то может что-то сказать о нём?
-
5-10к дамага за 10к зени, в пвп понижено в два раза. Очень слабый и дорогой скилл, к тому же имеющий внушительный делей.