Оставь след - сьешь мяса
-
Murzilko, reported.
gtfo.
next.
-
Кстати, а при чем тут мясо?
-
ВЦ
-
Murzilko
Все, больше не сомневаюсь, ты четвертый мульт автора.
Тот же стиль речи, определенно.Или, как вариант, четыре пятиклассника троллят форум, общаясь между собой в реале.
-
Или, как вариант, четыре пятиклассника троллят форум, общаясь между собой в реале.
ж))
-
А вы девченки всегда друг дружке поддакиваете? Залупчан, голова от таких доводов не жмет?
-
девченки ?
ололо, оскорбил.
в игнор кисо, в игнор. -
Murzilko
У меня голова большая ^________^ -
Полиглот, ура. Залупчан, неопровергайу, прямопропорционально твоему рту, который служит смазкой.
-
Мурзилга пахнет УГ.
-
О, извини, забыл тебя упомянуть. Напоминать про уважение других разделов не стану. Зено ошыбся при выборе. Печально.
-
@"Ton-chan":
Или, как вариант, четыре пятиклассника троллят форум, общаясь между собой в реале.
100500
Murzilko, дорогой мой пятикласнегблё, зачем ты сюда пришёл? Зачем ты нас оскарбляешь? Тебе не стыдно так поступать? Не позорь своих родителей и быстренько извенись.П.С. Сосать не приходилось и врят-ли придётся, а вот тебе, мой дорогой, если будешь себя так дальше вести тут, то ты можешь и в реале стать таким! А там уж не тому человеку случайно скажешь и сосать придёться уже тебе.
П.П.С. Но ты не переживай, мы тебя вылечим, не ты первый, не ты последний.
Чуть не забыл - blbyf[eqet,fy
-
Murzilko,
еще пиши -
Хардбард, сколько уроков писанину сочинял? Что на сухой паек получил?
-
не жжот чота
-
Перед кем тут надо жечь?
-
Murzilko, уважение к другим разделам? Не надо путать уважение к разделу, с уважением (а точнее его отсутствием) к задротам, которые по приходу из школы начинают выливать на форум свои стенания и недовольства всем сущим, по системе "лишь бы ляпнуть, а повод я найду".
ЗЫ: прежде чем троллить, отточи умение на локальных форумах, а потом пиши в массы. -
А с чо это ты вдруг таким интеллигентным стал? Ты, залупчан, хардбард, и полиглот - масса.
-
С мобилы длинные тексты писать неудобно.
@"Murzilko":
Ты, залупчан, хардбард, и полиглот - масса
Чур я творожная с вишней.
Представляю какая тогда ты масса, и какого цвета, если до сих пор сопротивляешься.зы:
[code:2ffkh6xj]TapaKaH: кто напишет следующее сообщение - тот пидор
TapaKaH: и дрочер[/code:2ffkh6xj]
(c) Bash -
Не учел недоразвитости твоего ума, написал заумно. Извини.