Особенное событие для меня - Бесплатная викторина для Вас ))
-
78
гвтопег в общем разделе? о_О -
-
80,а не рановато ли призы раздавать ?)
-
81
а почему рановато))) это первый приз - за первый пост в 12.00 ))) -
Флуууудер
-
archer
83
Спасибо, наверное получил( В ро не заходил пока, учёба). -
Флудер... А ведь это наверняка еще и не единственный форум, где ты флудишь )
-
10к сообщений? Флаг в руки и барабан на шею те...
-
86
@"kemper1337":
Флаг в руки и барабан на шею те
позебо, высылай на почту "Ker Laeda" -
10к круто. Грац, чо) У меня пока только 4к на внутреннем...
-
88
Арч, поздравляю) -
89 ачойто?:)
-
90
пока все поздравят,а Тёма ответит всем спасибо,набьёт ещё 10к постов :lol: -
91
Welzevul
я разоблачен) -
92
грац флудер
ник Кузница -
93
тупо флуд :pardon: -
94
ну еще 7 страничек!
-
95
рассказывайте анекдоты или постите любимы цитаты с баша))
дам 1кк за саму ржачную))))кстати в ответ на некоторые посты - скажу:
я никогда не занимался писькомерством постов и не гнобил "молодых" тем, что раз у меня постов больше - значит я авторитетней)))
первые 5000 постов я набрал, качаясь))) ну мне было интересно скорее набить лишнюю сотню и прокачаться с эдги во фриони))) эх, вот помню как мне не хотелось чтобы уходили приписки Орк Лорд и Дарк Лорд >.>
еще в прошлом году у меня было 6+к постов))) если бы не волны недовольства и нытья - я бы никогда не набрал эти 3000 постов за год)))
ну а последнюю 1000 я прокачал фактически за конец августа-сентябрь, на эмуляторее и нытье вокруг него.и это я еще не апаю торговые темы и не пишу в пвп/вое - религия не позволяет xD
никогда не создавал не несущих смысла постов - везде отражались мое мнение и отношение.
ну общительный я, чо)
молодцом, пацанчеки!)
-
96
archer,вспомнил одну старую русскую поговорку : "Одна нога тут - другая там".Так она точно про тебя.П.с. Вот сколько у тебя ног, :shock:
-
- ^^ четвергу посвящается
сегодня четверг. это хуже чем суббота. но лучше чем вторник. более того, это гораздо лучше чем понедельник. но немного хуже чем пятница. греет то, что четверг все же лучше чем среда. немного.
я вам больше скажу. четверг даже лучше чем воскресенье. потому что в воскресенье завтра понедельник, а в четверг завтра пятница.
(с)