Оставь след - сьешь мяса
-
@"forumfluder":
@"Ton-chan":
Смотрите, смотрите!
Автор, иди нахyй отсюда, тут люди укроп курят и вечные вопросы их не eбут.
Какая тебе разница!!!!! Иди туда сам! Хочу пишу , хочу нет..................
Форум не твой!......
И не пишите сюда если нет на то надобности....Для зарисовки есть другие места...
Я несколько сентиментально отношусь к этому форуму.
Как говорил кот в одном известном советском мультфильме, «На этой крыше прошла моя молодость!»
Этот форум существует исключительно для зарисовки, флада, флейма, кросспостов и прочего развлечения. Это Оффтопик. Мой Оффтопик.Если ты хочешь писать, пиши мемуары.
-
топ-чан, как всегда глаголит истину
-
@"Маниакальный":
forumfluder, долго держался, всё таки не смог...ПНХ
Псы сорвались при виде свежего мяса!!! =@ =@ =@
HardBard,Маниакальный,Амон Сетт,Ton-chan : Такое впечатление,что ваша жизнь - Это одно слово "ПНХ", И тут никто не виноват. Это воспитание, или восприятие мира в "ПНХ". И если - это ваше такое "приветсвие"!
То всем вам огромный "ПНХ"! -
я буду оригинален.:
GTFO. -
forumfluder,
Где ты увидел ПНХ? Я сказал: ПШЁЛ ВОН! -
forumfluder
МЯУ -
...жизнь единичного человека,как и жизнь семьи и целого народа,зиждется на памяти.Народ может прийти к пониманию этого,что станет частью их процесса созревания. Народ - является организмом и через сохраняемую память , он откладывает все больший и больший опыт в подсознательное хранилище.
Человечество обратиться к этому хранилищу ,если потребуется этот материал для изменнения мироздания. Но большинство отложенного может затеряться в шальной игре случайного,которую мы называем - судьбой... -
forumfluder,
типа ум? -
@"HardBard":
типа ум?
нет, всего лишь иллюзия... -
ВЦ
-
forumfluder
Сохрани память о своей никчемной жизни, напиши мемуары.Murzilko
Мне уже перестает казаться что вы все - один человек. :lol:
Может вам собраться всем в одном месте и создать клуб анацефалов имени Dumaju? -
Murzilko, reported.
gtfo.
next.
-
Кстати, а при чем тут мясо?
-
ВЦ
-
Murzilko
Все, больше не сомневаюсь, ты четвертый мульт автора.
Тот же стиль речи, определенно.Или, как вариант, четыре пятиклассника троллят форум, общаясь между собой в реале.
-
Или, как вариант, четыре пятиклассника троллят форум, общаясь между собой в реале.
ж))
-
А вы девченки всегда друг дружке поддакиваете? Залупчан, голова от таких доводов не жмет?
-
девченки ?
ололо, оскорбил.
в игнор кисо, в игнор. -
Murzilko
У меня голова большая ^________^ -
Полиглот, ура. Залупчан, неопровергайу, прямопропорционально твоему рту, который служит смазкой.