Чампы\монки новый эмуль и новый шмот
-
Y I N, именно так себя ведет карат в очках как описал Andy666. Без проигрышный вариант сделали люди купившие/собравшие очки с Willow Card
-
dusty ну насчет беспроигрышный я не скажу, но по-моему потенциальный мотро-сэт из ушей и крыльев будет покруче, и наверное даже подешевле. Хотя когда еще... :roll:
-
Появилась пара вопросов
-
На вротмнесервере с Ровенок (Roween) падает офигительный кастет (2 слота(!)):
The special spells of blessing written on this battle gloves causes Monks that follow the path of the God to bring about much stronger damage.
Raging Trifecta Blow damage increased by 15%.
Raging Quadruple Blow damage increased by 15%.
Raging Thrust damage increased by 20%.
У нас падает нет? Походу с ним очень сильно возрастает урон у комбо монков (а еще линк...) -
И еще - а стальные ребята на пеке (крузы, найты) стали большими или нет? То есть надо ли под них собирать гидро-минорусник?
-
-
Junta Talor, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?iname=Barrage+Fist&page=item_db&isearch=Search&itype=-1">http://ratemyserver.net/index.php?iname ... h&itype=-1</a><!-- m -->
30 атк, 3 левел, 4 слота. У нас уже видел в продаже, около 500к кажется :crazy: Для комберов - супер. -
да,кастет для комбера явно лучший.
4 левел
а помойму 3. -
опечатко, поправил.
-
Да лучший кастет на кач подыскать сложно. Так кто-нибудь знает по поводу размеров игроков?
-
@"Junta-Talor":
Да лучший кастет на кач подыскать сложно. Так кто-нибудь знает по поводу размеров игроков?азурил пала, сразу по пеке, потом без неё, бил со скела - дамаг одинаковый
-
@"Andy666":
30 атк, 3 левел, 4 слота. У нас уже видел в продаже, около 500к кажется Для комберов - супер.не вижу ничего суперского. 30 атаки - это, ИМХО, ни о чем. особенно монку с стр 100+, оно возможно еще хорошо только при заточке на +10. 3 левел на +10 точнуть конечно можно, но затратно, особенно учитывая что по 50к кастеты наверное стоить не будут
потому эти +10% дамага от комб компенсируют 30 базовой атаки кастета...хотя тут конечно вопрос возможно спорный. сейчас появились такие штучки как electric. iceicle, magma и seismic фисты - 80 атаки, 3 слота, 3 левел оружия, шанс авточанта определенным элементом (у агильного монка почти сразу же этот чант идет). в каче на локациях, где мобы 1 элемента (магма, пляж, айс данж 1 левел, хилл винды) для комберов он будет полезнее...
-
Кастет хороший и если вдруг все не начнут качать комберов, то стоить он будет 100 - 200к. (wagnak достать даже сложнее, а стоил он меньше) Но называть его лучшим кастетом я бы не стал. Сделать такой думаю имеет смысл только 1, с заточкой +10 и сетом 3 гидры + св, а для pvm гораздо лучше элементальные кастетики. И карт на них надо меньше и дамаг будет выше, особенно на первых порах когда сила меньше 100. По поводу размеров, у Гравити была идея сделать наездников на пеках - большими целями, но потом они от нее отказались. Так что единственным исключением должны быть беби персонажи, которые small.
-
Вагнак:
Attack 30 ... Weapon Lvl 1 ... Slot 4
Злобная Карамелька, вагнаки не тру? А чегойта тогда их все(кому надо, да) собирали? По сравнению с вагнаком - больший левел и доп. дамаг от комб(и даже простого трипла!). Конечно же очевидно, что свой чант это круто, и что пушка с большей атк будет эффективней при низкой силе, но... Что если включить моск, и мыслить шире? Я ни в коей мере не хочу никого обидеть, но заключение про пвпшность барраги - лишь частный случай. По-моему ежу понятно, что дело не в пвп, а в элементе: то есть нормальных мобов глушить элементалками - чушь. Хотя иметь полный набор таких трехслоток - очень даже хорошо. Примерно то же самое, что и прослоченные катары для синов. Но они ведь не отказываются от инфилей?
И, соответственно, он будет лучше(в плане скорости убивания мобов, а значит и количества экспы, а так же из-за затрат СП на комбы) при большой стр, и при наличии чанта, если он нужен. Не устраивает количество необходимых карт, низкая атака, отсутствие элемента? Юзайте ВВС-станнеры, господа -
Andy666, если у комбера 120 стр и в кармане всегда есть ручной саг с нужным чантом - то да, конечно такая фигуля для него будет хорошей. А таких много? Конечно можно сказать "а то ваши проблемы". А тем не менее?
Конечно чем тут философствовать - проще затестить и сказать (калькуляторам не доверяю, увы). Однако мне пока денег жалко чтобы скупать эти кастеты и точить их на +10
Нормальных мобов ты имел в виду - мобов нейтрал элемента или что? Моя не понимать :pardon: Лично я всегда бегала на кач там где по мобам еще и элементом можно вдарить - так почему б не использовать возможность авточанта как дополнительного дамага? (карманного сага у меня нет...) ИМХО по дамагу оно будет выше чем тот четырехслотовый кастет, пусть и с плюсиком на дамаг от комбы...
Хотя даже если они по дамагу будят совершенно одинаковы - первый вариант будет хотя бы дешевлетестить, тестить...
-
Злобная Карамелька дело не в карманном саге, а в том, что саг может быть: а) карманным ^___^ б) может тусоваццо в пронте; в) может качаться на той же локе, что и ты. "карманным" сагом может быть саг друга или согильдийца, которого пинают в асю или гч
Вопрос "проблем" - тот же самый вопрос денег. Можно регениться на пятой точке, или делиться с пристом экспой, а можно жрать вайты и нанимать приста на ич. Точить 3 левел на +10 это жесть. Ну то есть как бы можно, а можно и +7+8, скажем, обойтись - все равно лучше, чем вагнак 1 левела. Эти ваши чантовые кастеты, как ты правильно заметила, еще не все в продаже то есть, и до десяти их точить - тоже весьма затратное мероприятие. Вопрос заточки - туда же, про деньги.Нормальных мобов ты имел в виду - мобов нейтрал элемента или что? Моя не понимать
очевидно. Немного неточно выразился, но кажется даже до тебя дошло
Лично я всегда бегала на кач там где по мобам еще и элементом можно вдарить
Я даже не знаю, что привести в качестве примера. Батори, например, чо? Пвп кастет кстати, подойдет. А другие шэдоу мобы? У многих из них достаточно приятные для комбера параметры, а вот с чантом особо не разбежишься...
-
чантовые кастеты меня не воодушевили,каждый раз бегать за сферкой ломно.
-
Конечно новые пушки для комберов это хорошо.Но о5 сделали довольно много ограничений.Понятно,что новый 4х слотовый кастет лучше вагнака при равной заточке.(если кастет имхо онли +10).Вагнак оружие 1го лва и на +10 заточить довольно легко и стоит он 50к.Второй же кастет стоит от 500к и 3 лв,т.е. заточить довольно затратно.Ведь такой кастет нужен ещё и не 1 далеко :unknown: Чантовые кастеты потенциально интересны,но блин,бегать каждые 30 минут в кафру...проще сага гильдового эксплуатировать...
-
Основной плюс комбо монка и комбо чампа - это самодостаточность. Комберам не нужнен ни прист, ни саг, ни кто либо другой. "Одинокий аскет" (Гравити) И я сомневаюсь в полезности жертвовать этим плюсом ради незначительного прироста повреждений. Да и что значит мыслить шире? Комбо монков с 120 силы если есть, то 2 -3 штуки. (у всех билд на 110). 120 силы это комбо чамп и хай левела. (вы таких много знаете?) А по поводу юзайте ввс станеры, я юзаю элементальные ввс фисты, и думаю буду юзать их еще очень долго, так как мне ни один из кастетов не запал в душу настолько, чтобы я начал из-за него мучаться. Хотя, планирую потом все же обновить свои Studded Knuckles [3], на кастатеты с авточантом. (просто выше базовая атака)
-
Waghnak +10 - 60 атаки.
Barrage Fist +6 - 60 атаки.То есть даже при такой заточке мы получим бонус в уронах комб.
З.Ы. Да у мя 120 стр и чО? о.О
З.Ы.Ы. Ша выползут 120 стр монки которые качались на слипах, не бузи -
Не забываем об увеличении дамаги на комбы от Barrage Fist.
-
Лучшая МВП палка теперь +10чейн с 3 абисмалами или таки +9 /+10 Лич боун ванд с 2 абиссами?
-
Циклоп, как усилено убеждает меня додлер то первый вариант на много предпочтительней. Не буду писать что я понапихал в шмот, но вот результаты. Чейн с абисмалами в среднем азура 136к, Лич бон ванд с абисами 110к.