Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Heb-Sed, да пожалуйста, нам не жалко
Имп за 1-2 сек наверное реально разбить, с 2 годлайками, госпелем, кастами, правельными даггерами, соответсвующим билдом. Только рационально ли это делать?)
-
-
если я не ошибаюсь додлеро-кальк не учитывает гв-урезку дамага
-
есть кальк который ее учитывает? кинь ссылку
-
омг, посмотрели бы все посты юзера, увидели бы что это Cold Ethil, и не восприняли бы все это всерьез
-
С>Widows>Calc.exe
x*1.4
где x - время полученное в кальке додлера)
то что додлер не считает гв урезку - личное наблюдение
-
Два аксеса сильных стоят :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
Giperteriec
кстати если едп не скилом юзать а выпить просто кроссом то аспд увеличивается, у тебя на скрине этого не сделано)) -
если уже придираться, то гиант виспера и обкаста БСа тоже нету)
Heb-Sed, честно говоря непонимаю как безвитовый кросс может себя чувствовать лучше, чем витовый, особенно на гв? Вит это прежде всего антистан, хп пул, больший реген от банок, как без этого может быть лучше?
-
ИМХО гв это прежде всего вит. С агильными можно поприкалываться в пвп, пвм и прочих местах, но ни как не на гв.
-
За 2 сек реально разбить с картой мвп лк. Идите выбивайте.
-
а броню которая дает 50% стан резит никто не учитывает? и для пущей непробиваемости мона в голову сталактит голема
-
@"NoWAYouT":
омг, посмотрели бы все посты юзера, увидели бы что это Cold Ethil, и не восприняли бы все это всерьезесли у нас все аргументы исчерпаны, особенно после того, как нам показали скриншот, доказывающий мою правоту, то, конечноже --переходим на личности.
и, запомни, это благодаря мне ты имеешь отдельный форум для синов, где можешь заниматься фладоцефальством.
-
@"JesusUnderCover":
С>Widows>Calc.exex*1.4
где x - время полученное в кальке додлера)
то что додлер не считает гв урезку - личное наблюдение
а додлер считает среднюю продолжительность боя в зависимости от простых атак, или уччитывая, что все атаки были критическими? просто в скрине Giperteriec дамаг по 20\8к с крита, а крит рейт 14 и 8% соотвественно.
-
@"12345678":
нам показали скриншот, доказывающий мою правотунам показали сферического кросса, в кальке, с как минимум 2мя годлайками и госпелем, а изначально было "мой кросс" и "даже без госпела"@"12345678":
это благодаря мне ты имеешь отдельный форум для синовРиспект! -
@"12345678":
@"NoWAYouT":
омг, посмотрели бы все посты юзера, увидели бы что это Cold Ethil, и не восприняли бы все это всерьезесли у нас все аргументы исчерпаны, особенно после того, как нам показали скриншот, доказывающий мою правоту, то, конечноже --переходим на личности.
и, запомни, это благодаря мне ты имеешь отдельный форум для синов, где можешь заниматься фладоцефальством.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я просто не могу..... :lol: :lol:
Просто понты,ни чего более,этот крос которого ты там намазюкал в реальных условиях не добежит до импа,а если добежит то там он и поляжет(ну не будет у него таких статов)
А насчёт того что благодаря тебе мы такие все тут сидим и пишем....ну после твоего поста,у меня чтото пропадает вообще желание залазить сюда и читать этот бред. -
Не, а чо, извратами с кальком можно и 0.51 сек на империуме получить. :pardon:
-
Сферический конь в вакууме, это конечно круто.
Но на практике все получается немного подругому.
Подводя итог вышепроисходящего флуда, сделаю поправку.
Как правило имп бьется от 10 до 20 сек. -
12345678
у меня крос может имп снести за 1-2секи даже без госпа, так я этим
и не горжусь
буду благодарен за скрин твоего кросса
с эквипом
с мотра
хз кто такой cold ethil, но пожалуй нада приклониццо, раз уж благода ему йа здесь могу писать
-
я тут услышал что едп не действует на левую руку при атаке 2-мя дагерам, правда ли сие?