Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Сибанутый
не убрали, а перенесли в неизвестное мне место). кста считаю что 50 вит для имполома мало будет имхо. -
Для имполома в мясе нужен антистан,на империум навестись и так очень сложно,а от скрима наводка будет постоянно сбиваться(не говоря уже о большой вероятности умереть в стане).
-
боже мой.. меня всегда убивало это -- син имполом...
я чето не пойму, ГВ это что череда лотереек????
если раньше возможно и не было смысла держать замок,
то сейчас то он появился, и качать сина нуна не имполома, а
защитника, чтобы он стоял на дефе и никого к импу не пускал.
у меня крос может имп снести за 1-2секи даже без госпа, так я этим
и не горжусь, и не бегаю не сливаю импы, суть ГВ в дефе замка, а не
в разбитии импа.ты крут если не тогда, когда разбиваешь имп в 5 секунд, а когда держишь замок без сливов вот уже 4й месяц...
-
@"12345678":
у меня крос может имп снести за 1-2секи даже без госпа, так я этим и не горжусь+1
@kill Emperium? :lol:
да и свд-кросс как в имполомстве будет хорош, так и в защите -
суть ГВ в дефе замка, а не
в разбитии импа.
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть ГВ. ГВ это не деф замка «о, парни, спамьте скиллами, нас атакуют.», ГВ это не олигофренские НЯканья у кафры. ГВ это не полянка, танатос или оркданж. ГВ это время, когда люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, рубящими империумы налево и направо чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
-
Хватит бредить, цель WoE- к окончанию гв поиметь замок, с как можно меньшим количеством перезахватов. Причём сие занятие состоит как в ломании импа, так и в дефе. Понту делать что-то одно нет. Замок надо ЗАХВАТИТЬ, а потом УДЕРЖАТЬ. А лотереить на вале2 не почётно и как правило не очень прибыльно, тем более с появлением ТКМ вообще беспонтово. Кросс представляет собой страшную силу как в атаке так и в дефе, благодаря огромному набору диверсионных скиллов и возможностей, таких как аж 8 (при желании) слотов под карты в двух руках/4+айспика, едп, клоку, хайду, статус стреле, ма, гриму, сонику в линке и другим вкусным гадостям. Полезность всего этого многообразия определяется билдом и умением управлять своим кроссом.
@"12345678":
у меня крос может имп снести за 1-2секи даже без госпа
Я плакалъ -
Может кто то со мной не согласится, но кроссом мне интересней всего вовсе не дефить, а атаковать, побеситься в нескучных долгих замесах на гейтах. Да, и имп сломать то не так уж и просто если противники достойная гильдия. Имхо считаю нтистан должен быть у гв кросса, ибо дольше живешь=>дольше фан.
-
-
Sarevock
а у нас речь об антистане и о вите собсна :pardon: -
А я думаю что еще при нашей жизни на ГВ начнут рулить безвитовые кросы ) Но желания спорить и отстаивать эту точку зрения неохота.
-
Конечно будут рулить, стан-кафра, стан-кафра. Не надо тратить расход на гв! Умераеш быстро и безболезнено! Вот это руль!
-
Посмеялсо, спасибо )
-
Heb-Sed, да пожалуйста, нам не жалко
Имп за 1-2 сек наверное реально разбить, с 2 годлайками, госпелем, кастами, правельными даггерами, соответсвующим билдом. Только рационально ли это делать?)
-
-
если я не ошибаюсь додлеро-кальк не учитывает гв-урезку дамага
-
есть кальк который ее учитывает? кинь ссылку
-
омг, посмотрели бы все посты юзера, увидели бы что это Cold Ethil, и не восприняли бы все это всерьез
-
С>Widows>Calc.exe
x*1.4
где x - время полученное в кальке додлера)
то что додлер не считает гв урезку - личное наблюдение
-
Два аксеса сильных стоят :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
Giperteriec
кстати если едп не скилом юзать а выпить просто кроссом то аспд увеличивается, у тебя на скрине этого не сделано))