Особенное событие для меня - Бесплатная викторина для Вас ))
-
Итак, товарисчи)))) :oops:
Это случилось!!!)))
Данный пост для меня юбилейный - официальные 10 000 ысяч сообщений!!11! :oops:
**В честь этого знаменательного события - маленькая форумная викторина)))) :oops: **Тому, кто первый, 8 октября этого года в 00:00 (наступает сегодня после 23:59:59) часов по Московскому времени назовет меня флудером - получит 1,000,000 z в игре.
Человеку, создавшему 187ой пост в этой теме в подарок так же 1,000,000z и памятная штучка от меня ))))
Будет запущен рандомайзер от 1 до 187 и чей номер поста выпадет, тот и получит 1,000,000 z )))
Спешите, число постов, принимающих участие ограничено!!1!1!))))Что нужно для участия:
[list:3ipyrtxg]1. Нажать на кнопку Ответ/Быстрый ответ
2. Желательно вписать номер поста - мне будет удобней считать посты.
3. Назвать меня флудером.
4. Ваш_текст, по желанию.
5. Игровой ник, на который перечислять приз.[/list:u:3ipyrtxg]Пример:
[code:3ipyrtxg1]
флудер
грац, чо, наманчил)))
Ker Laeda[/code:3ipyrtxg]To Zeno: я ж говорю, не догонишь xD
А тему можно перенести в оффтоп, не создал сразу там, так как иначе этот пост не был бы 10000ым. -
1
-
Флудер, интиресно сколько твоих постов принесли пользу этому форуму?)))
-
4
Xharn, Флеша, пока флудите только вы)
Или желания принять участия в викторине у вас нет?)
Или вы читаете только первые 2 строчки темы?)По поводу пользы - юзайте поиск по разделам
из 10506 моих постов 10002 - полезные xD -
Тём, я не читал твой первый пост и не хочу ни в чём участвовать, я просто скажу что ты манч, чо, гратс =))
-
6.Поздравляю)
-
- човаще )) грацц )))
ты ФЛУДЕР!
Злобная Плюшка
- човаще )) грацц )))
-
8 Поздравляю флудера чо
-
ники оставляйте, ники)))
-
что-то тема больше смахивает, не на ОБЩИЙ, а на Флудилку
-
это общая флудилка)))
11
-
- GoSu,прочтите внимательнее 1 пост (его окончание). Поздравляю, хорошо когда мечты сбываются, пусть и такие как стать флудером
-
13.Ник _S_НеО_о
-
14
поздравляю флудера с юбилейным топом! -
15
GoSu
У меня возникают некоторые трудности во взаимопонимании с теми, кто читает символы только на четных позициях на нечетных строках моих постов. -
16?
Грац Тем! чо так мало нафлудил то?
SoWa neon )з.ы. 20 мое сообщение на мотр форуме, ура!!11
-
тоже поддержу флудера
только счетчик какой то палевный, 17, никто не обратил внимания?
Seitar -
Dionius, ты имеешь в виду про общее количество сообщений в теме? Форум почему-то не считает пост самого автора за сообщение )))
-
Просто поздравляю интересно ты вообще когда нить в ро сидиш или постоянно на форуме)) :good:
-
19
грацы флудирам!!!1!
ник знаешь :Yahoo!: