Куда убрали НПС ресающего в новиса ?
-
хмммм
это случайно не данж где беретки падают ? типо заплати 500кк и получи ресет ))) -
не) просто слушок прошел типо он там где в хай новиса морфают. Ну я подумал логично адвансам ресет статов важнее чем простым персонажам и сунули на локу где дорога открыта только адвансам,но нет а жаль=(
-
@"Poul":
Будет смешно, если на 13 этаже башни Танатоса)
там его тоже нету :roll: -
потом окажется что нпц небыло а одмины пошутили
-
Мне вот интересно сколько людей на мотре щас нуждаеться в ресете статов!?х_Х помоему 1\4 100500% если не больше)
-
Неужели так сложно разделить между собой локации и просмотреть каждую клеточку, зайти во все здания? Составляйте отчеты, что мол я осмотрел такие-то места. Ежедневно и методично. А то дождетесь, уберут и эту возможность исправить билд.
-
Нужны 4-5 ПМов которые соберут пати. Каждая пати будет рассредоточена на той или иной локации с близ лежащими локами... Разысскиваем пмов и собираем пати=)
-
-
Блин спс тебе большое с меня пиво пиши в личку)) встретимся выпьем
-
не стоит благодарности, нпц был найден случайно -
Интересно как долго он там теперь простоит?
Вдруг о1 придумал новый ивент: нпц рандомно прячется от жаждущих резета, все стадом начинают его искать, находят, он морфает 3-5 человек и сваливает сославшись на сильную занятость и больную печень. :crazy: -
kostik_
Огромное тебе спасибо! -
ребят, он в хай новиса ведь ресает, а не в новиса? это я так, чтобы быть окончательно уверенным. :sorry:
-
В хайнуба
-
Администрация ответте на вопросик. Вы оставили только одного нпц который скидывает на хайновиса или всё-таки есть второй нпц который скидывает до новиса? Или с нпц в Рашеле глюк? и он скидывает ток до хай новиса?
-
Raxifon, какой смысл делать НПЦ превращающего в новиса? Как только реализуют удалене - можно будет удалить чара и создать нового с таким же именем.
-
резет в новиса давал на 8 что ли статов больше, чем у вновьсозданного
-
@"Haunted":
резет в новиса давал на 8 что ли статов больше, чем у вновьсозданного
16 стат пойнтов.
Мудреца пофиксили - ресетит только адвансов. -
вовремя я резетнула своих глюканутых нупов :Yahoo!:
-
@"LisandreL":
Raxifon, какой смысл делать НПЦ превращающего в новиса? Как только реализуют удалене - можно будет удалить чара и создать нового с таким же именем.Смысл в том что удаления нету, а когда оно будет никто не знает. Интерестно вообще в этом году будет или ждать нового?