Тупые вопросы по СНам(с)
-
Трансцендент-адвансы.
Ниндзя и глады- называются по-другому. Однако да, СН с их скиллами - смерть ВСЕМУ живому. -
а,ну экспандед
попутал
-
Аааааа мой пост порезали )))) Ребёнка, проводи эксперименты на животных :lol:
Да была надежда (маааааааленькая) на скилы от новых проф но увы увы... с цикадой и татами можно смело отказыватся от фли наверна да и от пневмы, а для агильника это уже 18 скил поинтов. Хотя скорее 17 ибо 1 телепорт не отдам ))) не очень актуален и импрув тогда тоже, а это 11 скил поинтов. -
Вот вопрос.. А новисовские армлеты теперь всегда будут давать +1 int, str, luk? Имеет смысл на них строить билд и вставлять всякие разные карточки?
-
Pendalf49, ну, если мы не вернемся на старый эмулятор, - думаю да
можно смело отказыватся от фли наверна да и от пневмы, а для агильника это уже 18 скил поинтов. Хотя скорее 17 ибо 1 телепорт не отдам )))
А как там этот скилл, который защищает от ранга, пашет то? Тебе не кажется что пневма лучше(тем более, что я так понимаю, он защищает только себя, в одном месте, а с пневмами можно защищать других, свободно между ними бегая).
К тому же - что там по проходным?
Неясен сакральный смысл 18 поинтов для агильника, ибо нафига агильнику цикада? Ну то есть применение найти можно, но в таком случае от аги и фли отказываться нельзя. -
Никкои еще предупреждение, пока устное. Все за то же.
Иди проспись; эмо, не могущим определиться с единым смыслом аж трех подряд своих постов, тут не рады. -
Энди, проходные не знаю, не изучал ветку нинзей (
Пневмами конечно можно защищать других, но обычно мне дорог я сам да и пневмы порой играют злую шутку с напарниками ибо они защищают и врагов :oops:
18 поинтов это то что можно пустить на те самые татами и если хватит скил поинтов на что то ещё полезное от скилов новых проф. Просто если постоянно кастовать на себя татами то надобность во фли отпадает (в пвп), правда при ударе по тебе идёт мис, но отбрасывает на хммм... вроде 5 клеток это совсем не тру для контактников, зато очень даже тру для магов ибо каст скажем болта при отбрасывании не прирывается ))) К слову сказать у мну не раз выходило доводить в дуэли синов и хантов до истощения их СП с последующим их убиением :oops:
Но не будем раскатывать губу ибо скилов от этих проф нет у СН даже на читорских хайрейтах :oops:P.S: Энди, не обижай Ники - он хороший (два года пытаюсь убедить в этом окружающих) и он очень не любит когда его называют эмо (два года объясняю ему что он депрессивный эмо) :oops:
Всё таки он мой бывший гм а я его бывший зам )))
P.P.S: Ещё бы он нехристь обьявился наконец.... как и Reason (Sinyk, Binic), просто я напился и ностальгирую... в рот мне ноги и жёлтую карточку :oops:
P.P.P.S: Ах да, ещё мы с Ники официально женаты :oops: На свадебную церемонию пришлось опять же напиться, что бы не реагировать на 1/10 населения Пронты с их комментариями по поводу происходящего :oops: -
Собственно вопроса 2 про варку еды:
- Обнаружил что СН не может одеть Chef Hat - критично ли это?
- Изменилась ли формула варки еды (шанс варки=кукинг сет+(Job+int+dex+luk)x0.1+20-(lvlедыx2)) с введением нового эмулятора?
-
CTPOMHbl, 1) шапка нужна только для прохождения квеста, квест для варки проходить не обязательно. Можешь одеть ее с линком, если у тебя вдруг есть СН подходящего левела.
2) Насколько я знаю - да. Теперь она вообще не зависит от статов и джоба варщика, а только от уровня еды и кита. :crazy:
Формулу называть не буду, хотя мне про нее уже 2 раза говорили(ибо не факт, что одно и то же, уже не помню).
Вплоть до того, что шанс варки самым лучшим китом всегда равен 100%, независимо от уровня еды.
Насколько я понял - это фича текущего эмулятора. Короче бу, обсуждайте это где-нибудь еще, возможно в вопросах администрации даже уже есть ответ. -
-
О,у нас теперь тоже пишут кол-во Хп в окошке партии.
Бинокуляры у тебя конечно зачетные :ROFL: -
Вот такой вопрос - есть в пронте НПЦ, который любой первой профе скиллы скидывает бесплатно - то есть:
- потом их можно раскидать заново?
- может ли НПЦ скидывать скиллы СНу?
-
CTPOMHbl
ну дык.. выведи координаты... схожу потестю... -
Щас серв лежит а вообще этот НПЦ стоит в пронте чуть чуть выше тулл шопа...
-
Елки! Классная конечно штука, но - до 40 базы %) То есть СН автоматом идут в лес 8( Стоит действительно выше тулшопа, правее, около дороге.
Сресетил криво раскачанного тыквобоя -
Тупой вопрос про СНа: если СН - маг (довольно юный), а в лабе соло теперь не качаются, не подскажете, какой скилл-билд замутить? или где прочитать/спросить? или старые темы полностью актуальны?
-
Гардения, не полностью Но кто ж будет писать новые?
Помимо новых мест кача я вижу только следующие значительные поправки: новый эквип, падение матк, увеличение хп от виты на 99м. Ну и даймонд-СН фактически умер как класс(хотя витовый саппорт сделать все равно можно, но это уже не то).
Из нового эквипа - на каче, по сути, отразятся только сиромы/импы. Падение матк - убило старые рассчеты на 1hit k.o., но они заменяемы одной сиромой/импом(по идее. Вопрос только в том, в каком месте эти карты обсчитываются, относительно матк, мдефа, интвитмдефа). А с двумя - можно и новые "1хко" "высчитывать.
Т.е. по-моему актуальны хаи с сиромами, айсданж с ТШ/ЛБ. Больше ничего с разбегу на ум не приходит. ТШ правда теперь юзать стало куда неудобнее(фикс карата), а лед... 10 лед в билде подразумевает уже очень специфический билд(либо все три болта по 10, или около того, либо без ЛБ, но уже обязательно с СК). -
Немоглибы вы подсказать где брать СНам телегу поиск нечего ненашёл
-
Zcloc
За зданием корпорации кафры должна стаять кафра толкающая телеги снам из под полы xD. -
аа спасибо а я всё думал что в самой корп. кафре со всеми говарил и думал чё за хня