Новые места кача.
-
Просто если сравнить с другими мобами, хилвинды намного легче и лучше.
А добраться проще с аэродрома Рачела(там где приземлились) вверх,вверх,вправо -
Слишком они шустрые и больно клюются, лучнику проще на цветочках будет (в тех же местах левее и выше).
-
@"AgamemnoN":
P.S. Арч хилвинда с 1 дабла не положит
Таки положит. Учитывай порцелио и драгон тейла. Только вот зачем? Арчем почти где-угодно за пару часов ханта получить не проблема...P.S. А зачем арчу "с чистого дабла" хилвинда убивать? Там же все равно с пристом, терна есть.
@"CTPOMHbl":
Сходил сегодня в один - до сих пор нервы не спокойны - таких кривых пристов и хантов давно уже нигде не было... 10 минут минус 5%
Уйти там в минуса? Ндяяя... это надо реально умудриться Ну, или, не носить вингов -
А может кто то сможет подсказать где теперь качать дансу 69 уровня :oops: ? Попыталась сходить в рюн...но в итоге опыта в 5 минут вышло меньше, чем на цветочках близ айс данжа, может есть еще какие хорошие места?
-
Стинги... или те же Хиллвинды
или, на крайний случай, кошки -
Вопрос по Тору к людям которые там качаються, на каком левеле качаються арче-производные? Без пасаны я так понимаю туда лучше не соваться? Энчанты раздаёт проф или же приходиться расчитывать на свои силы и делать водяные стрелы??? К слову с чего их нынче клепают ведь с грилок ток 80-т выходит?? Ну и какой лук? Вадон и минотавр?
И еще таокй вопросик при наличия шмота, и хорошей пати какие места оказываються самые выгодные по опыту?? Один, Тор или Абатство?? -
Качали снайпа 60+ в арчер сете на Хилвиндах, дексы чистой 82, с кастом убивал их с 1 дабла, хорошая экспа шла, что думаете об этой локации господа лучники?
-
На маленьком лвле хорошое место, но на 90+ лучше пойти кудато по-серьйознее.
-
@"Minigun":
Вопрос по Тору к людям которые там качаються, на каком левеле качаються арче-производные? Без пасаны я так понимаю туда лучше не соваться? Энчанты раздаёт проф или же приходиться расчитывать на свои силы и делать водяные стрелы??? К слову с чего их нынче клепают ведь с грилок ток 80-т выходит?? Ну и какой лук? Вадон и минотавр?И еще таокй вопросик при наличия шмота, и хорошей пати какие места оказываються самые выгодные по опыту?? Один, Тор или Абатство??
Вообще считаю идеальной патей в Тор такой состав:
ХВ - гаст
Виз/Хв - ЛоВ (да-да, нужен.)
2 ХП -без вопросов)
Водилка
Сакра для визов
Брага
Сервис
Проф
3 снипа или же 2 снипа + СБр кросс/вулканер (дамажить там нужно ШШ по пачкам мобов и ФА по гвардам. Отстреливать отдельно летающих кас лучше даблами)Хантерам, как дамагам, там будет сложно. Салы и Гварды дефовые, дамаг с даблов мизерный.
В идеале в Тор нужен лук с Аббис смалами) Более дешевый вариат - компот 2 вадона 2 пекоэга.
более универсальный вариант - лук с минорусами. Из вещей - пасана крайне желательна. Более дешевый вариант рыба+жак (но если хп мало особо не спасет)На чант, думаю, расчитывать не стоит. Так что запасайся водяными стрелами. Сделать их можно из: Crystal Blue- 500 шт, Mystic Frozen - 1500 шт. Более подробно смотри тут - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=24&t=118709">viewtopic.php?f=24&t=118709</a><!-- l -->
Для хантера же идеальней будет кач в Одине и Аббатстве...
-
Миньки - наше все Т_Т
В идеале - ОАБ с энчантом воды, так как он будет выдавать годный дамаг и по импам тоже.
-
Chibi, Sakaki-chan
А скажем лук 3 вадона + минотавр??? Каса и Саламандер получают хорошо, дамаг по импу и магмаринг будет проходить черуз 3 вадона, гардаов можно порастреливать переодично кидая АФ 1,15% тоже лучше чем ничего.
И еще вопрос может не по теме но зато по месту, у ШШ есть шанс бить критом (игнорить дэф) чем больше лака тем больше шанс ну и "+ глори". В новом эмуле шанс крита стал завилить от лака? или это фиксированое значение???
-
зависит от лака
-
Minigun, ну я сразу написала - в идеале. Так-то можно бегать даже с гакком с 2 яйцами, вопрос только в эффективности.
Меня бы дамаг по толстым нейтральным гвардам, кстати, волновал бы больше, чем по легко дивинящимся хлипким импам.
-
вопрос такой
есть бард
99инт
67вит
19декс
статы указаны без плюсов, билд под интовую гв брагу
есть ли смысл искать пати в тор или аббей в качестве браги? -
Minigun
НЕ стреляйте в гвардов! только ФА или ШШ. Он ОЧЕНЬ дефовый и убить его нужно как можно скорее, иначе лягут все. Тоже самое с касами, пока вы будите их даблить - они дойдут и порешают. Фа, Фа, Фа и еще раз ФА! Ну и ШШ*) -
Это смотря в каких гвардов. Гвардов-лучников после того, как хп накроет пати пневмами, можно хоть кулаком бить - мало что могут сделать. А вот гварды-мечники это да) Но я лично думаю, что при встрече с ним у снайпов задача не дамажить, а стопить. Все равно эта гадина кастует дефендер и все ШШ/дабблы становятся смешными. На крайний случай, если брага хороша, можно и ФА покидать.
-
В тор хожу с ХП. Броня пасана, райдрик. Пушка +10 с 2 ппе и 2 вадонами. Шмот хп+сп. 160 декс. Трапы! Агрим кас по 1-2шт. Трап на случай переагривания и простыми выстрелами по 1600+ по касе. Даблы по 6к+. Прист стоит в СВ. Без нее - тока слив. Если тебя зацепит спиралью - слив 100%. Импы - просто убиваются. Гварды - винг, ибо нех! Бьют по ХП с 90 вит и в дэф/мдэф шмоте под асу на 10+к. Нас же снупов - просто изнасилуют. Сало - если место позволяет - ковер трапов и постыми выстрелами по 800+ убиваем, ну и терна конешно). В других вариантах - на ногу или винг. Соник у нее на 40к жарит =). Пока на стадии привыкания 600к в 6 (на 2х рейте) если сильно жопу не рвать. Учимся еще )))
-
Качались с ХП (а точнее пробовали) так:
Во многом кач схож с Slimmi, но есть ньюансы.
Кас убивали в трапах, хотя вариант с СВ надо будет обязательно попробовать.
Гвард лучник - пневма и все ок.
Гвард мечник - начинается палево, ибо копье - снайп труп, у ХП добрую треть жизней снимет. Отбегаем назад, чтоб не сагрить еще кого случайно, далее 3-4 трапа и даблы (ну не люблю я фа :)), как только в последнем трапе - снова 3-4 трапа. Ну и прист пневму кастует, как только начинаю даблить, иначе опять же копье.. ) Пробовали танкование ХП в алисе и дэвиле в постоянных сафетиволах, но между сафетиволами все равно успевает сбить от трети, до половины жизней. Можно конечно с потами, но вариант с трапами безопаснее. Ну и самое главное - вингается от обычных выстрелов, так что только даблы, ну или там фа по вкусу.
Имп - ерунда, хотя если у ХП алиса - то может представлять некую угрозу, правда быстро раздабливается, кроме того дивина на него работает, ибо не минибосс.
Магмаринг - ну... поринг
Аццкий Матир - трапы и даблы/фа, вингается от простых выстрелов. -
Была тема что нас гвард с пневмы чарджем выбивал. Затем станшот и раздаблил. Никто ничо не понял что произошло толком =). Ну а киборг-мечник ваще читер, зачем его придумали вообще я не пойму. Жучит не по детски, я весь кач в страхе с пальцем на винге....
-
Извините за грубость, но новички читающие эту тему нипоймут и половину ваших слов (ваш моторский сленг) ...Оч.прошу напишите подробно Новые места кача с какого уровня туда идти и как туда добраться...P.S. На типо-"Хунтер 50-60 уровня хорошо качатся в ГЕО, туда можно попасть купив варп или долитев на дирежабле" ...Заранее благодарю