Куплю/продам краски
-
Так как в настоящее всемя возрос спрос на краски (думаю обьяснять не нужно), то предлагаю оставлять сдесь свои предложения по поводу купли/продажи красок. Дерзайте люди )
-
Меняю белую краску на синюю или зеленую
так же куплю 2 контрреагента(2алкоголь+2 деметрокса)
Пишите либо сюда либо в асю 261320823 -
Хм... куплю краску - просьба оставить цены...
-
Продам комплект для перекраски. Скажем, начальная цена лям.
-
куплю по 150к белую или 180к желтую или фиолетовую. Одежду красить нафиг не собираюсь, я себе и такой нравлюсь Алкоголь тоже возьму.
-
куплю 10 алкохолей и 5 детриминдекс!
искать меня в привате! только сразу говорите по какому поводу! чтоб в игнор не загнал! -
продам комплект для перекраски,а так же цвета вразнобой
краски на заказ
Red-250k
Blue-275k
Darkgreen-300k
комплект из 3: 800к
краска для волос-по спецзаказу
срочный заказ: наценка 40% -
Скупаю Алкоголь и детриминдекс
Искать в игре или скинте сообщения на майл -
Напишите Цены на краси !!!
-
Lemon - 200к
Drakgreen-350к
Black - 400к
Cobaltblue 300к
Scarlet - 290к
Violet - 370ка также изготавливаю на заказ
ники:
Vovurg
TradeMan -
Есть одна краска, пока в виде составляющих, то есть цвет может быть любой. Можно даже белый или черный(что-то там 20 шт белой травы лежит у кафры), но существенно дороже. Цены уже были указаны, вполне справедливые. 240-330к в зав-ти от цвета, травы 4 цветов есть. Если надо кому - пишите.
-
куплю Голубую и Зелёную краски
-
Продам черную краску,цены от 400-500К.Искать в игре,сижу с 23-4 по московскому.Ник уже указан
-
продам
черную
за 370к -
По поводу красок..
Я считаю несправедливо ставить одинаковую цену например Lemon(желтая) и Scarlet(красная) краскам - ведь для изготовления желтой требуется больше ингридиентов, чем для красной. Красная вообще самая простая по производству (1 концерагент, 1 пустая бутылка, 30 ред хербов и $3000), а самая сложная - черная(1 конц.; 1 микстура; 5 блу хербов; еллоу, ред и грин хербов по 30;1 пустая бутылка и $3000). Так что цены различных по сложности изготовления красок должны на мой взгляд отличаться, поэтому я привожу свой список приемлимых цен:
- Scarlet = 200к
- Lemon = 200к
- Cobaltblue = 200к
- White = 220к
- Darkgreen = 250к
- Orange = 250к
- Violet = 250к
- Black = 300к -
мне уже не нужны
-
Продам 2 краски, цвет на выбор(не собраны), кроме черного и белого. Указывайте ники в игре и когда вы сидите. Цены уже указывались в ранних постах. В игре ник Nako или Нако, сижу по ночам(по московскому)
-
куплю orange!
в приват! -
Prodam Determindexy 3 shtyki
-
prodam skarlet duestuff