Откуда же брать деньги?
-
Не, это самое весёлое дело
-
100к в день очень реальная цена и причем легкая.. но увы долгая
-
хм... по моим подсчетом можно 1кк лутом смело заработать
-
@"SPiRiT":
хм... по моим подсчетом можно 1кк лутом смело заработать
Это в день ? ... Нууу, в принципе для уровней 60 и выше вполне возможно ... я обычно Сином за один набег (обычно это 30 - 45 минут) набиваю луту на 75-100 К + эксклюзивных вещей на продажу с рук на 100 - 200 К а иногда и на 1 - 2 КК можно выбить ... а если все это продавать через торговца (своего или чужого) то еще можно 10 - 20 % процентов получать ...
Так что заработать всегда можно, главное уметь -
в день можно окло 1-1.5кк заработать на луте, просто надо знать где )) и не два часа сидеть а день если хочешь деньги...
-
Где ??????????????
-
Порингов вали больше
-
**Это в день ? ... Нууу, в принципе для уровней 60 и выше вполне возможно ... я обычно Сином за один набег (обычно это 30 - 45 минут) набиваю луту на 75-100 К + эксклюзивных вещей на продажу с рук на 100 - 200 К а иногда и на 1 - 2 КК можно выбить ... а если все это продавать через торговца (своего или чужого) то еще можно 10 - 20 % процентов получать ... **
Так что заработать всегда можно, главное уметь60 лвл? даже новис 1 лвл может заработать 100к в день :))) я не шучу
-
ага
пупа кард выбить иусё -
2Нагайна
Вообще он скаазал за набег(!),а не за день. Тут семи пядей во лбу быть не надо, чтобы понять, что он моржей бьет. Правда фраза "экслюзивные вещи" выглядит смешно. Все что падает из порингов, клоков, моржей и прочих "пополярных" монстров назвать рарным язык не поворачивается. Копейки такие рарики стоят и спросом не пользуются. (К слову Silk Robe стоит в 2 раза дороже Coat. Обе вещи дырявые, конечно)
2КуКК
Признайся, на бутылках деньги делаешь? -
@"kostya":
2НагайнаВообще он скаазал за набег(!),а не за день. Тут семи пядей во лбу быть не надо, чтобы понять, что он моржей бьет. Правда фраза "экслюзивные вещи" выглядит смешно. Все что падает из порингов, клоков, моржей и прочих "пополярных" монстров назвать рарным язык не поворачивается. Копейки такие рарики стоят и спросом не пользуются. (К слову Silk Robe стоит в 2 раза дороже Coat. Обе вещи дырявые, конечно)
2КуКК
Признайся, на бутылках деньги делаешь?
На счет забега - точно так я в день если не лень могу спокойно лям другой навыбивать. А на счет "семи пядей", так вот я на сайд виндерах качался ну и еще что-то там .. так вот с них лут не плохой ... -
А что? Можно и на бутылках эдак 5-6к в день сделать, но эт долго, я предпочитаю алкоголь искать... ик ...
-
Сегодня за час выбил 10 Dead brunch - это по-моему нормально для 65 уговня. На более маленьких уровнях было удобно выбивать их из Elder Willow, правда сейчс не знаю, где они водятся, где они были - их оттуда убрали. Но это совсем не единственный способ заработать! Главное - это играть, а не терять время на нытье на форуме.