ОТКРЫЛИСЬ Абей и Rachel sanctuary!
-
Зачем всем покупать по 100-нада всего 100 человек чтоб потратило 5кк.Па любому у гмом топовых гильдий деньги есть-ппц как будто жалко потратить немного.Сами же патом и побегут туда первыми за лутом и беретами.
-
@"Apkaxa":
как будто жалко
Просто не надо большинству ждать возможности разжиться за чужой счёт, потратить хотя бы 500к имхо не проблема для практически каждого более-менее опытного игрока.
Переиначив поговорку: хочешь беретку , тогда и лавэшку вкладывай... -
Возможно ето и так-ток вычти мерчей и мультов и играков остаетса не так уж и много.
-
На РусОфе деньги вкладывали чуть больше недели! ПРИ ЭТОМ: Там реальных игроков не более 100-150 ШТУК! (и 1000+ ботов которые не покупают билетов )(Знаю это, по 6ти месяцам тошнотворной игры там :x )
Т.ч. не надо тут про мультов, мерчей итд :x 80% до сих пор не знает про квест!(а точнее какой от него толк) А остальные халявят :x -
Может быть попросить администраторов о регулярных объявлениях на весь сервер об этом квесте и топике?
-
Заинтересованные игроки сами могут делать периодически объявления, например, во время ГВ или после.
-
Если несколько заинтересованных игроков вместо мегафонов купят билеты на эту сумму, будет гораздо больше пользы. 300 купонов мегафоны стоят, купон это примерно 1 пожертвование по цене.
-
Как многие говорили, люди привыкли к халяве. Многие из тех, кто сейчас покупает мегафоны и прочую ненужную ерунду, потом же сами в первых рядах побегут в новый данж. И люди, торгующие всеми шмотками на +9 наверное не слишком бедные, чтобы позволить вложить себе пару кк. А таких сейчас довольно много выше пронтовского тул дилера. Просто люди привыкли получать за свои деньги то, что принесёт им реальную пользу и то, что им лично нужно, а не возможность когда-то потом пойти куда-то туда, куда может они никогда и не пойдут. Вы лучше спросите сами у себя, многие у нас пожертвования в церкви сдают на строительство новых храмов, реставрацию старых и т. д.? Даже из верующих? Вот, то-то же. Я свои 600к вложил, и у меня нет шмота на +9, как и собственно всяких мегафонов.
-
В церквях даже лута нету. а тут есть.
У мня остался 1 оралка из мегафона, купоны по 20-30к покупал ). надо бы после гв проорать как-нить
-
@"Нальчик":
В церквях даже лута нету.
:ROFL:@"Нальчик":
надо бы после гв проорать как-нить
Человек хоть сам уже вложился, тему даже создал. А щас уже даже форум никто не читает. -
Я хз скока купил,хожу переодически скупаю ,Ктота на счёт русОффа говорил,так там одни реалвкладчики,странно что в первый же день не открыли данж
-
Ну насколько я знаю, зени там не покупаются за реал. :%)
-
За реал там официально продаются ящики в кафрашопе... которые спокойно можно продать за зени
-
угу. Последняя выложенная вами цифра - это цифра в первом посте. Как тока выложите новую - сразу же меняю. Я ведь поэтому прошу не "минус пять" писать, а цифру, сколько осталось. Сам проверять постоянно не могу, т.к. для этого каждый раз надо покупать билет.
Так что - пишите цифру, сколько осталось! -
Сбегал купил еще немного билетов...остаток 8038 билетиков....
-
на что нибудь стоящее можно поменять эти билеты?)
хз на дирижабле юно-лайт нпс говорит что один из его друзей получил вайт за билетик, а другой ОКА
интересно, правда или нет и какой там шанс :roll: -
шанс такой
Old Card Album 0.1%
Old Violet Box 0.2%
Old Blue Box 0.3%
Yggdrasil Berry 0.4+%
Gift Box 7%
Yggdrasil Berry 12%
Blue Potion 11%
Dead Branch 8%
Yggdrasil Seed 12%
Honey 5%
Royal Jelly 5%
Condensed White Potion 39% -
За месяц куплено почти 2000 билетов. В таком темпе ещё за 4 месяца справимся.
-
Хм я и не знал, что там ока овб обб падают! Надо написать!!!!
-
7991 осталось.