Чаты/магазины в Пронтере
-
Может для начала самим мерчам, что нибудь сделать?
Пойдем примитивным путем, берем карту Пронтеры и локально разными цветами рисуем зоны для торговли разными товарами. Расход для варки и химии, оружейня, прочий лут.Как вариант, в место того что бы, что то ждать. Спасение утопающего, дело рук самого утопающего !
-
Да щас прям. Тут один мне в приват домагался, что вот лагает, неудобно, плюнуть некуда. А тут иду по Пронте, а его мерчи посреди дороги стоят.
-
вниз от левой кафры(в ту степь где тусуется мясник) тянется достаточно жирная ПУСТАЯ территория...почему бы и правда не сделать в пронте несколько "торговых" участков: 1)за домиками у средней кафры(где обычно скупают лут),2)у верхней кафры(как и было),3)на той самой пустой территории где тусит мясник
-
Да очень здравая мысль. Так и без вендинга искать что то было бы удобней.
-
Сделайте хоть что-нибудь, только по-быстрее.
Чат с поиском пати поставить просто НЕГДЕ. Везде стоит ограничение.... Сейчас на перекрестке стоит 1 чат. И все, больше их поставить нигде нельзя.
Вы знаете, на 85м качаться в Тюрьме и Ло, оттого, что не возможно найти пати, несколько грустно( -
нужны, ох как нужны торговые зоны в Пронте.
-
Разрешить вендинг только на отдельной локации - плохая идея.
Как уже говорили, многие торгуют лутом там где он востребован.
Расходниками в местах кача, элу\ори у кузни , лут в аббис у мест сбора в аббис. И тд.
Именно за счет того что кто-то успевал занять более выгодную позицию он мог продать больше чем его конкурент.
Это адекватно, и в тоже время удобно для всех.Торговые зоны которые будут делиться по тематики продаваемых вещей - тоже не очень хорошая идея.
Ибо в магазинах часто ставят и оружие, и шмот для варки, и тогдалее одновременно.Лучший вариант был проверен временем - это то, что было до ввода эмуля.
Удобно, практично и со здравым смыслом. -
Логично, разрешить торговать в Пронте по старой схеме: наверху автотрейдеры любой масти (что уже реализовано), возле лавочек по левой стороне для суперов. Эта схема и вправду проверена временем и очень удобна.
-
Всегда очень любила МОТР именно за порядок на улицах Пронты. То, что творится сейчас это ужс просто
Я так думаю ведь это не сильно долго, прописать зоны расположения торговцев (ну или запрет на раскрытие палатки). А приятности МОТРу это добавит очень много.
Отдельная локация для мерчей - бред. -
[code:mov18amp]У меня есть мысли по этому поводу. Чтобы заставить мерчей куда-то переселиться не насильно их переселять (хотя конечно торговать на дорогах стоило бы запретить), а создать где-то выгодные условия.
Т.е., допустим, везде налог на продажу 2%, а в спецместах 1% или остутствует. Из-за выгоды и в связи с такой фичей, как вендингстат, будет значительно удобнее и выгоднее торговать на спецместах.[/code:mov18amp]
Самая здравая мысль за последнее время.... :twisted: всеми руками за -
Хм, имхо - бред. Речь идет лишь о Пронте. В других городах или местах торговля идет своим чередом. Так почему бы не вернуть именно прежнее расположение торговых точек? Была удобная система, даже без вендлиста было на порядок легче найти необходимую вещь.
-
Большое спасибо администрации :roll: