Незарегестрированый ID ?!
-
лучше вендинг и автоскупку
-
@"Dionius":
лучше вендинг и автоскупку
ага) Будем надеяться, что это падение связано с этим -
время 12.40 подхожу к кафре, захожу в "сундук" а там к удивлению пусто...0_о
Попросил рядом сидящего кроса глянуть всё ли в порядке у него...он ответил - Да, пишу другу тот предлогает перезайти, выхожу из игры и в 12.50 всё обламывается...12.53 с ужасом и радостью, читаю и понимаю что не у одного меня... :evil: -
У меня такая же проблема. Делайте что-нибудь! :shock:
P.S. НПЦ Young Man на дирижабле Izlude/Rachel/Juno ненашел, говорят-умер. Как такое могло произойти? :shock: -
А почему у части есть, а участи нет? Мы что, избранные? О_о Причем у меня оба ака так....
-
ААА мну тоже не пускает! незарегиный ИД пишет
-
Народ воскресенье на улице!!! Сходите погуляйте!!! Я вот зайти е смог в итоге еду за котёнком
-
проблема на всех моих акк...
А на счёт воскресенья...так так холодно и мрачно Так что лучше туда не суваться... бедные котята, они же замёрзнут...заболеют... -
Убирают платный сброс поинтов и продажу Нейтрализатора в Rachel.. Хорошо конечно если заработает вендинг)
-
Те, кто в игре -те в игре, если вышел -обратно не зайдёшь
-
Народ у меня нетока в игру невходит не с однаго акк но на сайт немагу зайти ппц какойто)У всех на сайт заходит? и когда включат невкурси некто?
-
все заработало
был небольшой откат -
И тут дубль.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=118652">viewtopic.php?f=85&t=118652</a><!-- l -->