Незарегестрированый ID ?!
-
Вобщем щас пытаюсь зайти, пишет что моего акка не существует, в чем проблема? Буквально 10минут назад играл и все ок было...
-
То же самое. Решил зайти. Ничего не вышло.
-
похоже чарсервер упал
-
Ну то что не у меня 1го я уже понел) У друзей тоже так же) Вот собственно ждем тогда починки
-
с утра зашел - было все нормально
поиграв час открыл кафру - пустая в ноль, решил перелогиниться и проверить на предмет глюков, в игру не пускает ниодним аккаунтом, пишет Unregistred ID -
Вайп!!!
сатанински хохочет -
может, забастовка у кафр?
-
НЕееееееееет :evil: :evil: :evil: Только что играла, бегала себе спокойно в одине, тут с нашим пмом случилось что-то странное, решила перезайти, он обратно меня уже не пустило О_о. Ааааааа :evil: Вааайп :evil:
-
А мне полночи снилось что взломали мой акк.. Утром встала, поела, умылась, запускаю РО и меня не пускает Х________________Х
Как хорошо, когда многих не пускает. -
Время Идёт, чините уже
первый день вырвался нормально -
Хоть бы вайп.
-
лучше вендинг и автоскупку
-
@"Dionius":
лучше вендинг и автоскупку
ага) Будем надеяться, что это падение связано с этим -
время 12.40 подхожу к кафре, захожу в "сундук" а там к удивлению пусто...0_о
Попросил рядом сидящего кроса глянуть всё ли в порядке у него...он ответил - Да, пишу другу тот предлогает перезайти, выхожу из игры и в 12.50 всё обламывается...12.53 с ужасом и радостью, читаю и понимаю что не у одного меня... :evil: -
У меня такая же проблема. Делайте что-нибудь! :shock:
P.S. НПЦ Young Man на дирижабле Izlude/Rachel/Juno ненашел, говорят-умер. Как такое могло произойти? :shock: -
А почему у части есть, а участи нет? Мы что, избранные? О_о Причем у меня оба ака так....
-
ААА мну тоже не пускает! незарегиный ИД пишет
-
Народ воскресенье на улице!!! Сходите погуляйте!!! Я вот зайти е смог в итоге еду за котёнком
-
проблема на всех моих акк...
А на счёт воскресенья...так так холодно и мрачно Так что лучше туда не суваться... бедные котята, они же замёрзнут...заболеют... -
Убирают платный сброс поинтов и продажу Нейтрализатора в Rachel.. Хорошо конечно если заработает вендинг)