Новый эмулятор Круз/Найт
-
Сейчас играю крузом. После введения новшеств сразу почувствовал разницу. - Водить стало труднее и мобы которых убивал раньше за 1 гк 5лв приходиться бить 7ым. Насколько я понял ситуацию - изменился расчет урона гк. Если раньше главный стат для урона был инт(стр незначительно), теперь это инт и стр поровну?
Мне на 71 лв еще не поздно(надеюсь) перестать вкачивать статы в инт, а вот Гк крузам с более высокими лв сочувствую.Прошу внести ясность:
- Какие скилы изменились и как, зависимость скилов от статов.
- Есть ли калькулятор под новый эмуль(ссылку).
- Что из нового эквипа актуально для круза/найта
- Есть ли возможность кача для круза/найта на новых мапах и как туда попасть.
Заранее спасибо)
-
по слухам, в ГК изменился не расчёт дамага, а его элемент, хотя всё может быть, я так и не смог ни от кого добиться вразумительного ответа что с ГК и поправят ли это(
-
нетурал.
-
Не так страшен новый эмуль. ) Играй как играл, появились новые шмотки и карты, это все что тебя каснеться. Хотя 71 лвл, можно без проблем перекачаться.) Хотя довести ГК в новом эмуле до лампы - неплохой опыт игры как водилкой, так и крузом в целом. Я бы советывал довести до лампы. Хотя качь и не будет такой быстрый как раньше. Если есть возможность - то советывал бы взять хил до 6-8, побегай с визом/хвизом на мажо - не плохой зароботок и экспа.
-
Играй как играл
Вот это врят ли, если раньше соло гккрузам было не очень то и сладко то теперь тем более. Я сам 96 гк с хилом и не получаеться играть как играл(либо соло, либо найм) в очень редких случаях смогут взять водилкой не щитовика.
-
мне интересно а в найтах чтонибудь изминилось? :oops:
-
Чарж атака теперь отталкивает, и причём не хило.
Теперь на ГВ работает Эндру, правда не полность, просто даёт +10 мдеф и всё. -
респект!!!спасибо я не знал т.к. пока не играю...
-
вот только мне не понравилось что чарж атака отталкивает т.к. если раньше моно было пргнуть на хунта и ударить башем то теперь придется догонять
-
Меня эт тоже не порадовало, действительно не удобно. практически весь её смысл пропадает.
ах да и ещё самое главное у ЛК, теперь работает паринг (шит), и спираль теперь стопит на 2 сек) -
@"Angst[D:
":3l80kcix]теперь работает паринг (шит), и спираль теперь стопит на 2 сек)
Типа шитом противника закидывать? :-))))Отталкивание после чаржа больше плюс, чем минус. Контактники резко обламываются с ответным ударом, а ханты/снайпы получат ещё один чарж.
-
@"Angst[D:
":azfas7iy]Меня эт тоже не порадовало, действительно не удобно. практически весь её смысл пропадает.ах да и ещё самое главное у ЛК, теперь работает паринг (шит), и спираль теперь стопит на 2 сек)
ты хотел сказать что пэринг работает с щитом наверное?ну не только с двуручником...а то что спираль стопит это совсем не плохо на нервы всем играть на гв буду :roll:
-
я иммел ввиду вот это.
Parrying
Эффект: Автоматически блокирует удары, скиллы.
Список блокируемых способностей: Bash, Bowling Bash, Pierce, Spiral Pierce, Brandish Spear, Spear Boomerang, Shield Boomerang, Grand Cross, Asura Strike, Falcon Assault, Soul Breaker, Double Strafing, Arrow Shower and Investigate.
Когда вас бьют, сбивается наводка с цели, но нет задержки, как от авто-гварда.Это да, теперь для остальных чарж будет нервишки трепать, хуть какой то плюс.
-
а минусы есть какие нибудь?
-
хз. я сам ток пару дней как в РО вернулся)
-
если найта/лк без минусов остовят будет класс имхо если им минусы добавить ваще срам будет
-
Angst[D], я почему-то не замечала что спираль стала стопить. Ты не ошибся?
-
Порадовало!! раньше ЛК билы не очень изза невведеных и кривоработающих скилов! а теперь все тру!Спасибо!!