Gunslinger & Archer Class, содства \различия, + и -
-
Попробуй калькулятор Додлера.
Балбес, интовые и агильные гансы - выбирать тебе.
Интовые гансы:
+Спам скилами
-ОЧень мало сп на спам скилами, даже на 90+ патологически нехватает, даже под магни.
+рано выкачивается декса
-Поздно выкачивается вита/аги, по этому ЗАДОХЛИКИИИ!!!!
-Задержка между скилами нге позволяет сильно спамить
Агильные гансы:
+Спам патронами ^^
-Сп на скилы не хватает
-На низких лвлах нет ни аспд, ни большой атк
+минимизация задержки между скилами
+Быстро набивает сферки
-На гв и пвп мясо
Это так, ориентировочно, а вообще разница намного глубже и больше.. а ведь есть ещё гибридные билды...
На счёт элементальных стрел - гансы тоже не лыком шиты, патроны нейтрал и холи. НО есть гранаты/сферы основных элементов! Я выложила тест дамага триплом с элементальных сферок.
Про импрув и так далее... Ханты неэфективно по сравнени с гансами тратят статы ^^ Каждый стат пойнт у ганса даёт больше эфекта чем аналогичный у хантера.
А 4х слотовое оружие - радуйтесь, при текущей механике они ещё полезны ^^
Потом будут рулить 2х слотовые и менее слотовые ^^
Аги гансом имхо легче качаться и бить больших и сильных боссов. Интовым гансом - есть тоже своё удовольствие.. У меня есть оба типа ^^
И главное - точите и улучшайте свои пушки - это всё для ганса!^^ Где-то есть скрин как 2 ганса 99-ых под энчантами бьют мобов в бьялане... Статы примерно схожие, но разница в дамаге двухкратная -
@"AlexaWhite":
На счёт элементальных стрел - гансы тоже не лыком шиты, патроны нейтрал и холи. НО есть гранаты/сферы основных элементов! Я выложила тест дамага триплом с элементальных сферок. Вот только бы не хотелось сравнивать удельную цену выстрела с элементальной стрелы у ханта и сферки у ГС.
@"AlexaWhite":
А 4х слотовое оружие - радуйтесь, при текущей механике они ещё полезны ^^
Потом будут рулить 2х слотовые и менее слотовые ^^ Эээ... можно увидеть пруфлинки на какие-нибудь более-менее признаваемые ресурсы с подкреплением этого утверждения? Действительно, когда-то обещали порезать эффект от более 2х одинаковых карт в оружии, но, кажется, это никогда так и не ушло дальше сакрая. Замечу, что появление возможности бурить дырки в эквипе, имхо, скорее говорит о том, что с демагом карт ничего делать не будут.Касательно всего остального, согласен - не стоит равнять ГС и хантов только на том основании, что они, видите ли, рейнджед дд. И, да... лично я бы, никогда не взял ганса (даже пьюр аги/декс) в качестве первого чара. И в качестве "луто-выбивалки" тоже.
-
Не люблю цитировние, так что разбирайтесь в моей мешанине букв ^^
Ragnarok Renewal Project. По текущим изменениям - карты в оружии будут влиять на дамаг только от самого оружия. Т.е. дамаг от статов и эквипа НЕ поддвергается умножению со стороны карт. Дальше хуже - размерные коэфициенты влияют на весь дамаг. Ещё дальше - ещё хуже. Рост дамага от статов станет линейным.
Всё это принесёт в игру значительно больше разнообразия ^^ И теперь начнут думать перед выбором оружия ^^ Кстати, теперь вспомните АТК у луков и у огнестрельного оружия, и коэфициенты дамага по размерам ^^
Источник - Doddler.
Стоимость патронов конечно выше стоимости стрел... Но учитывая прибыль на хай левелах - вполне окупаемая ^^
А снаряды... На снаряды вообще надо лут бить... И требуется не так уж и много за то, чтоб пальнуть пару десятков раз с усилением дамага в разы ^^ -
@"AlexaWhite":
Не люблю цитировние, так что разбирайтесь в моей мешанине букв ^^Ragnarok Renewal Project. По текущим изменениям - карты в оружии будут влиять на дамаг только от самого оружия. Т.е. дамаг от статов и эквипа НЕ поддвергается умножению со стороны карт. Дальше хуже - размерные коэфициенты влияют на весь дамаг. Ещё дальше - ещё хуже. Рост дамага от статов станет линейным.
Всё это принесёт в игру значительно больше разнообразия ^^ И теперь начнут думать перед выбором оружия ^^ Кстати, теперь вспомните АТК у луков и у огнестрельного оружия, и коэфициенты дамага по размерам ^^
Спасибо, осилил. Оставив в стороне свои личные ощущения по поводу этого "Реньювал", отмечу, что у арчепроизводных достаточно оружия, схожего по демагу с пистолетами/винтовками (до дробовиков/гранатометов не дотягивают), поэтому этот аспект их заденет только в смысле перевооружения. А вот гансам остается надеяться только на появление элементальных пушек, ибо демаг без чанта (или эффекта с серебрянных пуль) у гансов будет между ничтожным и смехотворным.@"AlexaWhite":
Стоимость патронов конечно выше стоимости стрел... Но учитывая прибыль на хай левелах - вполне окупаемая ^^
А снаряды... На снаряды вообще надо лут бить... И требуется не так уж и много за то, чтоб пальнуть пару десятков раз с усилением дамага в разы ^^ Извини, но картинок с триплом с гранатомета не нашел Считал на додлере... демаг за выстрел впечатлил, однако результирующий дпс - нет (падает за счет абсолютно ничтожного аспд у греников). Сдается мне, что ту же цель проще, дешевле и быстрее разобрать теми же рапидками. Ну разве что сп больше надо. -
Я тут на форуме же выкладывала скрины с тестом трипла с разных пушек...
По поводу "ибо демаг без чанта (или эффекта с серебрянных пуль)" то же можно сказать и о ханте, без чанта или эфекта серебрянныхъ стрел он ничтожество ^^
Про усиление дамага - у трипла нет задержки между выстрелами, нет касттайма, ест мало сп, есть только одно ограничение - не больше 10 выстрелов подряд.
Абсолютноничтожное аспд - это верно, но 150+ вполне достаточно чтоб поспамить триплами ^^
А чанты для того и придумали чтоб ими пользоваться ^^ Это не всегда удобно... Но выкручиваться надо же как-то? ^^ С приходом ОАБ ханты тоже испытают дискомфорт с элементами ^^
Про обновление механники - номые механизмы расчёта аспд и изменение базовых аспд - почему-то пошло в плюс гансам... и АСПД только увеличилось в Renwal х_Х -
Главный плюс ханта в том, что он может стать снайпером. И ганс никогда и ничем не сможет этот плюс перебить.
-
А плюс ли это? Знать что ты ущербен и неполноценен в течении первых 99 уровней и манчить неделями ради того чтоб выйти в 0! А потом? 3х требования по экспе... жоские требования джоб экспы... Всё это придётся заново качать...
Не такой уж и это плюс -
@"AlexaWhite":
А плюс ли это? Знать что ты ущербен и неполноценен в течении первых 99 уровней и манчить неделями ради того чтоб выйти в 0! А потом? 3х требования по экспе... жоские требования джоб экспы... Всё это придётся заново качать...Не такой уж и это плюс
Не вижу никаких веских аргументов.
-
@"Mr-Cool":
Главный плюс ханта в том, что он может стать снайпером. И ганс никогда и ничем не сможет этот плюс перебить. С какой стороны не посмотри, аргумент бредовый в контексте обсуждения. С тем же успехом можно утверждать, что арчер лучше ГС, СН, линков, старгладов, ниндзя потому, что потенциально, когда-нибудь он может стать все тем же снипом.@"Mr-Cool":
В таком случае можно сказать, что ганс ущербен и неполноценен в течение всей своей жизни и ему ничего не светит. Вобщем не вижу никаких веских аргументов. Я думаю, предыдущий пост AlexaWhite не имел целью оскорбить представителей арчепроизводных (да и заодно все "морфающиеся" профы до кучи о_О). Поэтому не стоит обижаться и давать излишне много воли своим гормонам -
Так.
1 - у меня данса тут, и нет ганслингеров вообще.
2 - я не играю в мотр ^^
3 - любой голый и кривой чар - удручающее зрелище
4 - При текущей механнике гансу тяжело соревноваться с снайпером "на его територии".
5 - Ганс может такое, что не может снайпер ^^
6 - снайпер может такое что не может ганс ^^
7 - хантер не может такого что может снайпер и ганс ^^
8 - арчер не может такого что может ганс, хотя эти обе профы из разряды 1-ых ^^ Это технически.
9 - гансы приносят разнообразие. -
а еще у гансов есть ПУШКИ!!!!
-
вообще я считаю что ганс читерняй перс
-
АГА!!! При чём после тестов было выявленно - ВСЕ пушки можно использовать ВСЕМИ билдами ^^
Инферна идеальна для мощных скилов вроде Десперадо, Трипла или Булс ая
Шотганы позволяют мобтрейнить не вступая в контактный бой даже агильникам!
Пистолеты имеют хорошее аспд даже у витовых билдов =3 Я с 2 аги расстреливала сойлов ими
Винтовки - КРИТЫ!! МНОГО МНОГО!!! Хочу собрать винтовку и потестить в киеле, где мобы слишком дефовые для пистолетов.
Пулемёт... пулемёт... это таааакая няка ^^
Даже прос тос кулаков - я убиваю географера триплами по 1к!
Арамен - по этому у гансов жостко ограничены статы ^^ И все скилы едят уйму сп -
тааааакс буду ругатся любой гунс превзойдот хунта дамагом по 1 причини дабли.. ест скилл чаин ацтион и ето говорит все прокачай на 10 и радуйса всем радостам профи ну почти я 96лв гунс и нежалуюс ни на лут ни на денги ни на что....надо поиграт самим гунсом и тогда поймоте + и как гунси преввошодят хунтов почти во всем
одетий гунс не хуже снайпа -
+1 тебе
я ганса не качал, но видел его в деле ^^
не понимаю что за гон на гансов... одетый ганс представляет реальную угрозу многим чарам на гв/пвп/арене, а в мясе ваще супер всех сливает.
Если билд декс/вит/инт что мешает использовать тактику нормальных не кривых снупов и хунтов, по тебе дамаг -тара/хайд +есть грены и различные скилы игнорящие пневмы и т.п.
ИМХО вот кого, а хунта ганс разорвет просто в клочья....по моему ЛК 30+деф,тара/райд ганс с ником BloodShot(прошу прощения если не правильно написал) с пухи с зиперами сносил примерно 5к за дисперадо....может я чёто не понимаю но тот же аиминг или фулбласт хунта сложит с 1 удара :evil: -
@"Egg-Plant":
ганс с ником BloodShot(прошу прощения если не правильно написал)
Почти угадал
Да и вообще спор не о чем, что бы понять истину...этого вороса, нужно четко представлять, что Ганс это не хунт, а хунт это не Ганс, ганс это не снип, а снип это не ганс и не хунт... -
гансы хороши тем, что получают более реальные бонусы с пати.
не видел норм груп где единственный дамаг это снайп/хант. С гансом другое дело.edit: забыл добавить, гансам ещё линк должны
-
@"Hmadavari":
edit: забыл добавить, гансам ещё линк должны
Когда это случиться, есть шанс, что я помру от старости, осталось 50%, для появления 2 лампогана на МОТРе...
Сплю и вижу, когда хотябы появиться анонс 2 профессий, для гана... -
даже если появится,то на мотре они будут через пицот лет.
зы:нафига те новый форумный акк то?
-
@"Rean2000":
даже если появится,то на мотре они будут через пицот лет.
Через 1000...@"Rean2000":
зы:нафига те новый форумный акк то?
На все есть, свои причины...@"Rean2000":
даже если
Утечка из Гравити, говорит, о том что они появяться... но когда это будет, одному богу известно...