2008-09-24 Пароли
-
Предлагаю администрации менять механику игры каждые 3 месяца :O:
-
Вот бы венд починили наконец...
-
уже 28е на носу, а че с нейтралзатором админы умалчивают...хз я не могу рисковать 10ю кк, хотя навар того стоит +)
-
Наверное и не говорят, чтобы не наваривались
-
А что это вообще?!нейтрализатор...что он делает?!
-
Нейтрализует))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Сбрасывает скиллы.
-
а уже 27е.....уберут возможность покупки нейтрализатора с 27 на 28 или с 28 на 29???
-
Видимо гм-а прикалывает издеваться...
-
ресет будет отменён сразу после ГВ или будет время ресетнуться?
-
все лоты по 2кк на бирже скуплены :Bravo: , даешь еще смену механики через полгода
-
+2 продлите пожалуйста ресет скилов)) ещё 5 кк не хватает =\\
-
просьба оставить нейтрализатор ещё на недельку ...
-
Наверное, было бы правильнее дать любому аккаунту или чару возможность 1 раз резетнуть скиллы и статы за деньги после смены механики. Кто-то не успел накопить денег, кто-то не вернулся в РО, но мог бы вернуться и тд. Было бы разумно просто дать разовую возможность - но всем. Один раз.
-
Я за. И не в виде коробочки, на которой все хотят через несколько месяцев нажиться, а в виде НПС, который сам будет сбрасывать скиллы.
-
А я бы попросила еще на недельку-две-месяц оставить возможность рессета статов :roll:
Ну трудно накопить 90кк вот так сразу... и занять не у кого =_=
И лотов на бирже нет8) -
Тоже придерживаюсь мнения, что очень мало времени дали на сбор зеней. Все таки без венда на сайте, продажа\покупка сейчас сильно приостановилась. То, что нужно не найти. Соответственно, когда продаешь что-то, даже если есть покупатель, он просто не найдет твой товар. Прошло меньше месяца. 100кк за месяц, если до этого зени наличкой не было, накопить довольно сложно. В основном все занимают или оплачивают лоты.
Сам ничего не резетал. Нет необходимости. Но людей понимаю. :]
-
Однократный резет на одного чара... можно даже через меню кафры.
Как резет сделан - строчка в меню исчезает...
Делов-то... -
А с чего это вы решили убрать коробки ресет из кафра шопа?
их создали для того, чтобы они были, а не для того,
чтобы их уберали через месяц, после постановки эмуля
почему сервер не пускает? -
@"-Nighty-":
...дать любому аккаунту или чару возможность 1 раз резетнуть скиллы и статы за деньги после смены механики...
Тоже хотелось бы, что бы была возможность один раз.Да, и в РО не пускает...