Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
я уже думать боюсь
-
[code:10z46jti] case RG_STRIPWEAPON:
case RG_STRIPSHIELD:
case RG_STRIPARMOR:
case RG_STRIPHELM:
case ST_FULLSTRIP:
{
unsigned short location = 0;
i = 5+2*skilllv;
if (sstatus->dex > tstatus->dex)
i += (sstatus->dex - tstatus->dex)/5;switch (skillid) { case RG_STRIPWEAPON: location = EQP_WEAPON; break; case RG_STRIPSHIELD: location = EQP_SHIELD; break; case RG_STRIPARMOR: location = EQP_ARMOR; break; case RG_STRIPHELM: location = EQP_HELM; break; case ST_FULLSTRIP: location = EQP_WEAPON|EQP_SHIELD|EQP_ARMOR|EQP_HELM; break; } //Note that Full Strip autospell doesn't use a duration if (!clif_skill_nodamage(src,bl,skillid,skilllv, skill_strip_equip(bl, location, i, skilllv, sd&&skillid==ST_FULLSTRIP&&!pc_checkskill(sd, skillid)?0:skill_get_time(skillid,skilllv))) && sd) clif_skill_fail(sd,skillid,0,0); //Nothing stripped. } break;[/code:10z46jti]
это печально)
-
Расшифруй простым смертным, что же означают эти последние 5 строчек).
-
это про катар который дает автокаст фуллстрипа и этот фуллстрип с автокаста не имеет длительности, то есть вещи снялись и их можно сразу одеть.
все виды стрипов теперь 15% + разница декс\5 -
Этого катара насколько я понял у нас нет, а то что обычные стрипы урезали, так это далеко не такой уж страшный дебаф, каким вы его себе почему то представляете, особенно на фоне ФС-а без каст тайма и прибавкой от дексы, новых отличных скилов(флаинг как, даёт просто огромные возможности сталкеру), и наконец то правильной механикой старых). Лично я на ГВ даже если бы и оставили 30-и процентный шанс стрипа всё равно использовал бы ФС, так как и быстрее, и неприятнее для противника, ну разве что стрип оружия юзал бы на импах).
-
ну ты уже сталкер ...а я вот уже на арену боюсь идти
-
D.K.[Zombie]
катар есть, но есть еще и карты металлинга. и похоже некоторые сеты, что дают автокасты стрипов тоже не будут иметь длительность.
15% шанса стрипа мне почему-то кажется даже достаточным. -
archer
а где ты вычитал про шанс фриза 10%? -
ZAHAROFF
ты не поверишь... в БД. -
я просто никак не надумаю. . .4 маринки или этот лук с маринкой=(
как думаешь что лучше? -
лол. конечно 4 маринки
я тебе уже сказал зачем этот лук. -
спсб за помощь
-
Лук с маринами только для боу сталка , а так лутше маринки в блейд+10 для фриза и бб с лука.
-
Mr Beer
он боу.
и не в блейд, а в гауч\каттер -
тут кто-то спрашивал про одиночный протект и фс, вообщем потестил вчера, новости хорошие снимает все кроме запротекченой шмотки по поводу виты вы как хотите, но я все же антистан буду делать, даже при 84 вит звезды часто приходиться считать...
-
я после ресета жестко ощущаю нехватку хита))
надеюсь на гв попроще будет. -
archer
ты ресетнулся и стал даггерщика делать? -
что его делать-то))) статы раскидал и все)))
качаться я не планирую. -
Ну и как тебе даггер сталк?
-
Приветствую. Я очень долго качал рога, и вот почти докачал!
Т.к. опыта много не имею прошу вас зеценить мой планируемый билд Сталка.Декс 120
Инт 110 (HP 9500 SP 1400)
Вит 50
Статы со шмотом для ГВ (можно на 130 декс одеться, или 120 инт)
Скилы - ФС и Плаг с презервомЧто хочу от чара:
На ГВ выжить в перекасте, при перезахвате гастами наводить панику у врагов в тылу
В ПВП не быть героем, но и не быть грушей которую все будут пинать
В каче не гонюсь за 500к в 6 мин, 100-150к для меня норм (на 80+ лвл).Буду рад выслушать обьективную критику. Прошу поправить если в чем то ошибаюсь.
Также в связи с нововведениями интересно узнать полезность токого чара на ГВ.