ГК круз. Билды, обсуждение гайда by ZeromaN
-
Мне бы хотелось узнать мнение знаюших людей, нужно перекачивать или нет
Иду на ГК круза но пока я сворд 36/26
str-15
agi-1
vit-20
int-36
dex-20
luk-9
дальше плонировал качать инту до 99 -
@"ReBuS":
Мне бы хотелось узнать мнение знаюших людей, нужно перекачивать или нетИду на ГК круза но пока я сворд 36/26
str-15
agi-1
vit-20
int-36
dex-20
luk-9
дальше плонировал качать инту до 99Я считаю не надо.
-
ReBuS
В принципе все нормально. Стр рановато качнул. Но в будущем пригодится. Главное чтоб аги 1 было, и лак 9 . 99 инт - это самое святое для гк). Ну и останется баланс вит\декс, будет зависеть от того - ходишь на гв или нет. Если да, то вит под антистан. Если нет, то можно чуть убавить(не сильно, чтоб стан от мобов не мучал) добавив скорость каста. -
Кто может сказать что сейчас с ГК? починят ли? говорят дамаг в 2-3 раза меньше чем раньше! Хэлп!
Upd: Всё разузнал, ГК безнадёжно сломали! =( Думаю этот топик в ближайшее время вымрет, так же как и билды ГК-крузов -
Ну а точная информация имеется?
Какой % дамаги на максимальном лвл ГК теперь?Из извесного - элемент ГК теперь нейтрал, его нельзя изменить ни чантом, ни переодеванием элементального оружия.
-
@"KuziaHP":
Из извесного - элемент ГК теперь нейтрал, его нельзя изменить ни чантом, ни переодеванием элементального оружия.
доказательства? -
Как-то один шаолиньский монах сказал перед смертью братьям своим, что настанет тот день, когда наши великие потомки встанут перед задачей неразрешимой и не будут знать как постигнуть истину.. что-то я сам не понимаю о чем пишу..
Короче, рецепт: взять среднестатистического ГК-круза (позовите любого) и чара с гостом и ангелингом, а потом просто скастовать 3 раза ГК. PROFIT.
-
Чо тут думать то - даешь по себе гк в ангеленге - если элемент холи будет мисс мисс, если нейтрал, то будет дамаг ( для чистоты теста лучше всего все кроме ангелинга снимать)
ГК бьет холи элементом проверенно тестом.
-
По себе ГК всегда бьт, хоть ты ангелингами обвешайся! Ест ьчасть урона что непременно ударит
-
Не надо путать дамаг который проходит цифрами ( инт и физ составляющие) и то что отнимается часть хп, часть хп отнимается в любом случае.
На данный момент собственный гк по голому чару в ангеленге (60+ инт) дает мисс, чужой гк (100+ инт) по голому чару в ангеленге дает мисс.
-
Если так, то что с андедами? по ним дамага такая же как и по другим мобам, капельку больше лишь потому чо у андедов всегда м дефа мало, но это ни как ни на 200% :x
-
Upd: Всё разузнал, ГК безнадёжно сломали! Думаю этот топик в ближайшее время вымрет, так же как и билды ГК-крузов
Топ вымер, ГК крузы мелкие в топку, 95+ ползком, скрипя зубами, до лампы, и ГК забыть, как страшный сон
-
Мне кажется проблема ГК билдов не в том что гк стал бить слабее, но и в фиксе статусных броней.
Начет уменьшения дамага...Если только по андедам - я не тестил, но возможно у мобов расу андед оставили, а элемент поменяли. Либо мдеф мобам задрали сильно...
Кто ни будь тести какой сейча уровн по одиночному венату в юпе при 99+ инты? До обновлений был вроде порядка 6-8к? -
6-8к это вы батенька загули , 3-4 всегда было, синий умирал только если 10 провока, единственный в толпе и еще силы 70+ и еще манус.
Недавно пробовал с НР сходить... на1м этаже делать нечего - Димики сильно раздражают и сп улетат много, жаль что позно решили на 2й сходить попробовать, там все довольно отлично - венату вполне хватает, а не агрессивные апокалипсисы не мешают.
Вот по венату дамаг как раз вроде не измнился - если мобы распределены как слдует, с моей 120 инт 70 силы, то падают с 1го каста все кроме синего.На счет элемента... холи по андедам бьет примерно 175%, ГК 100% тестил на анубисах (там сейчас и качаюсь ^__^ видя как я яросно убиваю его башами, каждый прист пробегая кинет кастику ).
Фикс статусных карт повлиял меньше чем уезали дамагу - я бы в нифе и щас спокойно бегал как в стародавние времена, пол толпы умирает с 1го залпа, остальные со 2го, иногда 3 но редко, а сейчас...
-
И всё же. Продалжая тему ГК и анжелинга толком кто-то ТЕСТИЛ на предмет прохождения дамага по тебе В анжелинге и БЕЗ него??? Если ТЕСТИЛ, то результаты в студию.
P.S.: Тестил, имеется ввиду, кастовал ГК при одетом анжелинге, а так же, стоял в одетом анжелинге в пвп с крузом, кастующем ГК. -
@"Gadia-X":
И всё же. Продалжая тему ГК и анжелинга толком кто-то ТЕСТИЛ на предмет прохождения дамага по тебе В анжелинге и БЕЗ него??? Если ТЕСТИЛ, то результаты в студию.P.S.: Тестил, имеется ввиду, кастовал ГК при одетом анжелинге, а так же, стоял в одетом анжелинге в пвп с крузом, кастующем ГК.
В общем потестили. Анжелинг на сегодняшний момент НИ КАКОЙ РОЛИ НЕ ИГРАЕТ. Дамаг проходит как в нём, так и без него! ((( Хотя пишет miss miss miss, но ДО этих мисс мисс мисс, снимает часть ХП, как в анже, так и без него. Если нужны скрины, пишите - выложу, сейчас этим заниматься лень.
-
Если внимательно почитаеш описание скила, поймёш почему.
-
@".•°":
Если внимательно почитаеш описание скила, поймёш почему.
Не успел подправить. Теперь всё работает согласно описанию - за каст скила снимается 20% ХП + рефлект дамаг, и, по идее, анжелинг должен его нейтрализовывать...
Завтра будем опять тестить. -
Народ, такой вопрос: нужен ли гк-крузу с 20-30 стренф шилд бумеранг 5? Или лучше опустить его до 1-го а оставшиеся поинты кинуть куда-нибудь еще?
-
Народ, так может будем как то давить на администрацию, пусть ГК нам поправляют. Они же признали, что это ошибка, но им просто нехочется ей заниматься и поэтому поместили в незначительные... нефига себе незначительная, всех ГК как класс убить...