Арчеры ДОСТАЛИ !
-
А ты думаешь нету других способов? Да и скрины несколько раз на одного и того же человека - достаточное докозательство.
-
Унтер, когда люди между собой о чем-то договариваются, помимо всяких правил, - это большое достижение. А ты предлагаешь людей, ищущих компромисс, забанить.
-
Со мной никто не договаривался. Значит на меня это правило не действует. И если у меня таким способом будут воровать монстров, я буду дуйствовать так как считаю нужным чтобы наказать человека.
-
Хорошо. Как только клок появился, то он еще ничей. На него мнгновенно кастуется десять стенок и затем десять болтов. Чей клок? Или забанить всех кто в комнатке? А ведь каждый начинает бить клока, который еще ничей.
Негибкий подход всегода только вредил. Из-за людей с такой же логикой к5ак у тебя и возникают топики вроде этого. По сути хант делает дабл быстрее, чем маг стенку, значит все клоки в комнатке его,а все кто постил в этой ветке против них заслуживают бана?2Unter
3.1.d Все решает. Все могут бить монстров в этой комнатке. Клок дольше 30 секунд не живет. -
Тогда причём тут всякие "негласные договоры"? Называй вещи своими именами.
-
Правило недавно появилось и узаконило то, что было "негласным договором".
Перед Unter'ом извиняюсь: парил репу. -
Лень всё читать, пишу только потаму, что я 1 из тех арчеров, на каторых гонят маги и грозят баном
И так обратимся к правилам...
Часть 3 (Этика)
Запрещено:- Добивать, атакованных другими, монстров. За исключением:
a) моб-трэйна, то есть сбора более трех монстров одновременно.
b) dead-branch.
c) MVP.
d) только что появившихся монстров (первые 30 секунд)
IMHO пункт d подходит как нелзя кстати.
Идём далее
Часть 1 (Общие взаимоотношения)
Игрокам запрещено:
7 ) Угрозы и шантаж.
8 ) Не знать правила.
пункты 7 и 8 ну очень подходят магам
P.S. Лично я, как и многие хантеры у клоков, в стенах не нуждаюсь, мы выносим клока быстрее чем он до нас добегает (лаги не в счёт). 2 хантера без напряга вычещают всю комнатку с клоками. IMHO каждый качактся где хочет и как хочет, в пределах правил конечно, и если при этом страдают маги... ну чтож такой удел мага "подсасывать" у арчера
- Добивать, атакованных другими, монстров. За исключением:
-
Прочитал бы все же что тут до тебя писали. Хоть бы чуть уважениz
-
P.S. Лично я, как и многие хантеры у клоков, в стенах не нуждаюсь, мы выносим клока быстрее чем он до нас добегает (лаги не в счёт). 2 хантера без напряга вычещают всю комнатку с клоками. IMHO каждый качактся где хочет и как хочет, в пределах правил конечно, и если при этом страдают маги... ну чтож такой удел мага "подсасывать" у арчер
ну если арчера такие сильные почему им не бегать по карте, а комнатку оставить в покой???
в комнатке нетак много клоков и ждать иногда приходиться. И всьотаки хочется халявы нет совести.И вовтарых почему хантера всегда стреляют когда стоит уже стена. В сегда ето уже доведено!!! если вы говорите что встенах ненуждаетесь??? вреде всегда капкан ставите??? нетак ли??
-
во дебаты развели) я сам маг, да мне не нравится, да я кричал, но бесполезно))) Имх вопрос решается оч просто - респ оттуда убрать...
-
@"Anonymous":
ну чтож такой удел мага "подсасывать" у арчера
Это точно, да и не только у мага -
@"Anonymous":
P.S. Лично я, как и многие хантеры у клоков, в стенах не нуждаюсь, мы выносим клока быстрее чем он до нас добегает (лаги не в счёт). 2 хантера без напряга вычещают всю комнатку с клоками.
Два хантера?! Хантер - вторая профессия.. Один Виз без напряга вычищает всю комнату вместе с хантерами :evil: Просто ему там уже неинтересно...@"Anonymous":
IMHO каждый качактся где хочет и как хочет, в пределах правил конечно, и если при этом страдают маги...
Очень HO! Если все будут качаКться как хотят (особенно маги, которых ты задел), то сначала ты "подсосешь" у всех, а потом все "подсосут" у Спака :evil:@"Anonymous":
ну чтож такой удел мага "подсасывать" у арчера
Без мага удел арчера "подсасывать" у клоковПы.Ся. Уважаемые модераторы, если будете меня тереть, трите весь топик :evil:
-
Арчеры у клоков не подсасывают... по крайней мере хантеры.
-
А речь идет про арчеров
-
пральные арчеры тоже не сосут) т.к чарж арров и эвейкин потьен рулят
З.Ы. А маги подсасывать будут) т.к скорость каста намного ниже чем у того же арчера -
Зато сила удара
-
Архиология.
:oops: Ходил я в клоке столько раз, и эту комнату с диким респом клоков не нашёл. Где она, или же её фиксанули до моего рождения? -
ПлакалЪ я с этого топа. Всем юзать @lockmob и не будет проблем с киллстиллом!
-
mudder!, Скажи это арчерам
-
mudder!, когда этот топик создавался, локмоба ещё не было.
Осторожней с античными рукописями!