ГВ 1.0: 24.09.08
-
А по-моему затея убивается тем, что при плановых рестартах обкаст никуда не пропадает, гыгы :%)
Хотя может мне показалось/приглючилось конечно, вот... :%) -
@"Mr-KoT":
pritorianec, ...тактики атак и дефов "старых ГВ" работают на "костылях"...Так вот почему тем не менее получается хорошо накостылять
Плюсы-минусы, в целом на ГВ1 балланс не изменился по-моему.
В дефе стал почти бесполезен госп, его заменяют шмотом на декс и едой, БГ провок убрали, спамить надо постоянно ибо нет задержки с выхода, сакра не переносится, так что реально с гейта выходят только ГТБ и оч хорошо одетые палы\ЛК но и в дефе стало больше физдамага на них, помимо азур танки хорошо улетают с ЭДП соников под линком. Барда с фриза можно убирать, и смело ставить на брагу под дамагов (не всегда хватало) откуда он может так же хорошо спамить джоуком со своей же браги, с таро то же самое. Ну и дансу (а иногда и профа) на сервис под визов можно не ставить, один бард\данса способен давать и брагу и сервис одновременно.
Не так и сильно поменялись тактики. -
БГ провок остался.
-
Пардон Ну тем более визы все ещё рулят..
-
Кстати. 187 пытались проводить бг профа на гв в самом начале. Неудачно. А я их предупреждал, что не получиться: )))))
-
Да и госпел тоже остался.
-
в нынешней механике провести бг профа стало больше возможностей.
По гв: Пришла атака пиратов, дс, бук. Я что-то в альянсах запутался, может просто подряд зашли. Сливались хорошо, но на третью гильдию трапов не хватило и лп постелили. Отреколились на имп, но в ответ получили пару реколов от противника. Имп ковырял крос на котрого минуту навестись не могли, вроде он и сломал. Обратно забрали без боя.
До этого патькой пришли в в1, сделали один заход с ребелями, поубивали летов перед вторым заходом, потом пришлось домой возвращаться.
Ну и последнюю минуту гв потратили на деф (блок) летов в б5 (1-2 пати). Минуты хватило.
-
@"spectator":
По гв: Пришла атака пиратов, дс, бук. Я что-то в альянсах запутался, может просто подряд зашли. Сливались хорошо, но на третью гильдию трапов не хватило и лп постелили. Отреколились на имп, но в ответ получили пару реколов от противника. Имп ковырял крос на котрого минуту навестись не могли, вроде он и сломал. Обратно забрали без боя.
Это про чу2 в середине гв?
-
@"Azark":
Кстати. 187 пытались проводить бг профа на гв в самом начале. Неудачно. А я их предупреждал, что не получиться: )))))Да, к нам тоже Будяк БГ прорватся пытался, или не проходил перекаст, или отлавливали в межгейте )
-
Так вот почему тем не менее получается хорошо накостылять
Плюсы-минусы, в целом на ГВ1 балланс не изменился
AgamemnoN, в каком замке предпочитаете подтвердить свои слова?
-
@"Эффект-Бабочки":
Это про чу2 в середине гв?
угу
-
Есть мысль, что рестарт перед ГВ для того, чтобы на ГВ не падало. И чтобы убрать автотрейдеров для снижения нагрузки.
-
Желательно рестарты такие, конечно, до 19:00 делать.
spectator, как и что было в ч2 с нашей стороны может написать Эффект бабочки, который имп тогда и разбил. Я сам протоптал все трапы и полетел на кафру от соников и азур около импа.
В л2 был довольно приличный деф. Зашли тоже в одну патю, но там из двух локи никто из нас не вышел. В отличии от всех предыдyщих дефов, тут был хороший физ дамаг и пришлось есть поты. Но над стоп рейтом стоит подумать. Трапы топтались мгновенно.
Что было в ч4 можно посмотреть в мувике AiMsa. 187 и ДС спасибо за интересный межгейт.
-
Zeno, рестарт это неплохо. А вот время рестарта не совсем удобное. Приходится оно на разгар раздачи расхода перед ГВ. Если рестарт проводить за 10 минту до начала или за 2 часа до начала - будет, возможно, получше.
-
За час до ГВ опять наставят автотрейдеров. А за 10 минут до ГВ большинство не будет на них отвлекаться.
-
При рестарте за 10 минут до ГВ - на начало ГВ можно недосчитаться как минимум 1/5 народа из-за постоянно обламывающихся попыток законекктиться...
-
После рестарта я смог зайти в ро через 5 минут попыток залогиниться и я был не один такой. За 10 минут до ГВ - опасно, особенно для тех кто дефит.
-
В чу2 мы зашли ровно одной патей. Не знаю, когда там дс успели зайти, но Буки зашли уже тогда, когда я и еще один кросс топтались в последних трапах, получая по головам азурам и адами. Естественно с вытоптанной дорожкой и большой долей физ дамага на нас, они спокойно выбежали и началось мясо. К этому моменту видимо подбежали ДС и еще 2-3 пиратских лк, не из нашей пати. О каком "сливались хорошо" и "на третью гильдию не хватило трапов" идет речь я не понимаю. Последнее, что я видел перед разбитием, т.е. за пару секунд до него, не больше - это реколл, так что о каком "минуту не могли навестись на кросса" идет речь я так же не понимаю. Видимо, мы были в разных чу2. Мувика я, к сожалению, не писал, но вот скрин, доказывающий, что я там был до победного:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img218.imageshack.us/my.php?image=screenmotr044mb2.jpg">http://img218.imageshack.us/my.php?imag ... 044mb2.jpg</a><!-- m --> -
Эффект Бабочки, может, им показалось, что мы пришли целой гильдией, а не патей. А из локи вышло всего несколько человек, вот и сделали вывод, что мы хорошо сливались))
Я, кстати, не знал, что кто-то из нас там остался живой. Потоптался по трапам и умер около импа. Рядом со мной никого не было из наших, думал - посливались.
-
неужели лишняя сотня автотрейдеров так критично сказывается на стабильности сервера? О каком увеличении онлайна тогда вообще идет речь?
всё гв простояли в деф бри2.
рофы и ко, волки+ежи, буки, релоадед и пати 187 скучать не дали. за что им всем большое спасибо.
частые выходы из локи в рамках новой механики воспринимаются вполне буднично, и даже делают гв1 еще интереснее.
был опасный момент, когда из дефа и тс-а вылетела половина дефа но противник преимуществом воспользоваться не смог.в последние 15 мин было спокойно. Атакующие похоже озаботились вопросом отхватить таки замок наверняка и от нас ушли.