Баг с shadow_jump?
-
Может я с кривой рукой, но SJ не игнорит препятствия? прыгал с верхней текстуры на нижнюю и был доволен, но потом обнаружил, что с помощью SJ не могу пройти стену :shock: ! Это так и должно быть? Просто на др серверах нин с помощью смоки+SJ оч быстро передвигается сквозь стены...
-
Читайте гайд:
Описание: Скилл перемещает нинзю на указанную клетку, игнорируя препятствия (У нас не игнорирует). Использовать можно только находясь в состоянии Hiding (который может быть активирован как со смоки, так и с Haze Slasher).Комментарий: Один из самых серьезных аргументов нинзя - даш в хайде. Если противник не имеет способа детектить в хайде - нас он не догонит вообще никак. Также можно убегать от агиапнутой пати в состоянии Decrease Agility . По поводу игнорирования препятствий: игнорируются только те, которые можно прострелить (к примеру очень удобно проходить данж в аматсу, никто быстрее нас его не пройдет). На ГВ этот скилл просто вытаскивает нас из хайда.
Резюмируя: это так не должно быть, но это так есть.
И скорее всего будет достаточно долго. Вполне возможно до следующей смены эмуля. -
еще заметил что данное умение отказывается работать на гв? это так и задумано?
-
iNork
Да, на гв он просто вынимает из хайда. Чтобы не было еще недомолвок - в цикаде на гв, игрока не отталкивает -
@"Myriad":
iNorkДа, на гв он просто вынимает из хайда. Чтобы не было еще недомолвок - в цикаде на гв, игрока не отталкивает
про цикаду читал раньше, а вот про прыжок была неожиданность. выходит данное умение для гв билда бесполезно -
iNork
Выходит так, но ради цикады я думаю это несущественные потери скилл-поинтов. А для других целей он отнюдь не бесполезный скилл, так что можно сказать "баланс" :lol: -
Гайд на форуме появился фактически вместе с разделом, про джамп на гв там было написано с самого начала. Можно было не полениться и прочитать =_=
-
@"Doredel":
Гайд на форуме появился фактически вместе с разделом, про джамп на гв там было написано с самого начала. Можно было не полениться и прочитать =_=
гайд читал весь от и до несколько раз, открыт во вкладках, как настольная книга. кстати большое спасибо за него. но видать не обратил внимание на самое главное.кстати именно этот гайд и побудил меня качать нина. и качаю нина по всем инструкциям и билду из гайда) так что что-что, а гайд я читал :good: