Миракл
-
Когда срабатывает миракл от чего зависит прирост дамага?
Я заметил что прирост дамага зависит от вкаченых скилов Angere, прироста дамага нет если они не вкачены, а щас такой вопрос если вкачeны все 3 ветки ангера солнца луны и звезд то дамаг при сработанном миракле будет зависеть от всех трех скиллов или только от одного?
Тоже самое касается скиллов на экспу будет даваться 50%+50%+100% или только от одного?
-
проверяла сегодня. при активированном миракле прирост дамага идет за счет вкачанных ангерсов, причем как на помеченных мобов, так и на всех остальных, за солнце, луну и звезды добавляет 3 раза, то бишь весь бонус от скила можно смело умножать на 3. чуть позже проверю и про экспу...
-
Haunted, удалось ли что нить еще проверить по мираклу? И откуда инфа, что он добавляет дамаг и за луну и за солнце и за звезды?
-
экспа вроде как не увеличивается, за луну и за звезды проверяла последовательно вкачивая скилы, прирост урона был очевиден...
правка, жесть но миракл работает и на экспу причем экспа не только мне но и всей пати, в торе на шаре вчетвером при миракле сделали 750к в 5 минут... без миракла 300-400
-
Миракл пАшет и на експу и на урон, все мобы помечаются на час как монстр, солнца, луны и звезд ( тоесть урон увеличивается пропорционально вкачаным всем скилам ветки солнца луны и звезды, соответственно и дары вы получаете как и звезды так и луны так и солнца вне зависимости он дня сервера) так же во время миракла пАшут все протекции, как и самого ацтойного солнца так и самого прикольного - звезды. Опять таки - вне зависимости од дня сервера ) кароче час тупого чита
-
и этот час выпадает каждые 5 минут :%)
-
Haunted, это у кого как, у мну где то раз в час и выпадает, но бывает и реже.
Скинуть метки также не могу В общем - мне везет, аге.. -
Может кто объяснить грамотно, как работает миракл?
Сегодня у меня всё вокруг потемнело(похоже как линк наложили) я так понял это миракл...заработали все ауры...но! дамаг на мобов которых я выбрал, как мобов луны, уменьшился процентов на 20-30! на экспу особо не смотрел. у меня прокачен только один скил на увеличение дамага(луны)...объясните почему? -
Inf1n1ty Описание очень похоже на кач на стингах, когда получаешь блинд от гаргульи и квагу от стинга
Ну а включение миракла совпало наверн
На самом деле - фиг знает, что у тебя такое было
А включение миракла никак визуально не отображается, я проверяю вкл он или нет проверкой работы комфортов ну и глядя на дамаг.. -
враки, когда наступает миракл экран синеет, эффект как будто наложили линк.
-
Rabindranat
никаких вредных статусах на меня не накладывали...просто некому...
Haunted
да, именно так и было)
Только вот почему дамаг уменьшился никак не пойму...но уменьшил его точно миракл, т.к. по прошествию 5 мин примерно я винганулся, экран стал нормальным(не синим) и дамаг стал больше, как и был без миракла...узнать бы его формулу...может знает кто?
а вообще вскоре прокачаю скил увеличение дамага по звёздным мобам и посмотрю изменится ли дамаг с мираклом. -
Haunted, займитесь настройкой монитора
Интересно, как у других? М.б. на мапе со стингами в потемках я не видел этого эффекта?
Отзовитесь! -
Rabindranat
Настройкой монитора, похоже, тебе нужно заняться;) у меня миракл сработал именно так(потемнел экран, как при линке). Спрашивал ещё у нескольких знакомых, они говорят, что у них так же, так что...вперёд в магазин мониторов=) -
Такой вопрос - был ли у когонить миракл - и при этом ниодна метка не поставлена?
-
Да был, при том когда ещё не были роскинуты ваще скилы, тоесть 25+ свободных скилпоинтов.
-
У меня миракл никак не проевляеться, как вы говорите синеет у вас чеЙта.
-
кстати да, в последнее время порой не появляется посинение экрана при миракле... фикс? оО
-
У меня и не было никада посинения, и то, что он вкл. я понимал тока по увеличенному дамагу..
-
По идее, должно быть "посинение" тока наружи, в данженах его и не должго быть.
-
а про включеные/выключеные эффекти никто не догадался?