Батл саги теперь актуальны?
-
confrontation, сомневаюсь. В айсе таким не побегаешь - быстро на кафру отправят,ну а котики думаю уже не актуальны. Лучше сделать нормального дексовика, а из профа уже автокастера.
-
Сейф, зря ты так думаешь. При достаточном фли (а оно набирается довольно быстро) айс титаны под болтами сага живут в течение считанных секунд, не говоря уже об остальных мобах. Их боулинг, считающийся одной из самых сильных атак, банально мисает. Конечно, желательно туда идти с пристом, но при должном терпении должно получиться качаться и вдвоём с линкером и сагом. Витаты только прихватить не забудьте, или линк от другого линкера
P.S. Естественно, проф в айсе творит самые настоящие чудеса, но саг тоже имеет право на жизнь. -
@"Сейф":
confrontation, сомневаюсь. В айсе таким не побегаешь - быстро на кафру отправят,ну а котики думаю уже не актуальны. Лучше сделать нормального дексовика, а из профа уже автокастера.
Магма? -
Может кто даст ссылки на видео или фото. Хотелось бы увидеть что может эта боевая машина под линком.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
К сожалению ни одно из этих видео не открылось.
-
Интересно что его там лечит?
-
Посмотрел видео с участием батл профов под линком...Чтож я в приятном удивлении ( стал подумывать именно о таком билде профа )
-
@"Solp":
Интересно что его там лечит?
Кастик Линка_под_линком/Жены_линка/Ребёнка_линка. Если мне память не изменяет, то автохил при получении дамаги на 1.2к, при этом теряется 40 сп. -
ищу жену линка своему будующему аги инт сагу
либо прокачаю мужа для аги инт сажки) -
мой саг 81 в айсе соло на серомах при 2х рейте делает 130к в 6.
с линкером на шаре и пристом на хвосте на 2м этаже до 160к в 6.
на 3м давольно проблематично, так как даже при 85+15 аги баш таки попадает, также можно отхватить стун...возможно проблема решится с преобретением майки(виспер)+трусы и докачки своей аги до 97. -
прочитал пост про профа , лк и имп - улыбнуло
для тех кто не в курсе- книжка это 1 процент комы и если ЛК не дурак
состаритесь ждать когда он помрет
аги инт - запоротый чар -
Скажем так, автокастеры стали более актуальны, чем раньше (хотя следует понимать, что каралка у вас будет забираться первым же диспеллом). Особенно в свете общих настроений "да магия на этом эмуле нупская, скидывай мдеф, пацаны!".
-
@"KeyD":
...аги инт - запоротый чар
Дуэличку?@"Lex_Divina":
(хотя следует понимать, что каралка у вас будет забираться первым же диспеллом).
Ты не права. -
Стив, в новых реалиях,билд построеный на максе аги - убожество
ты же отлично знаешь ,что с минимум аги, к примеру 1аги и 90 декс
можно иметь 175аспд (накручивается тремя шмотками) добавь суда 20 -30 аги и получишь заветные 190
дуэлиться небуду, можно и так все доказать
насчет диспела он(она) прав -
@"KeyD":
Стив, в новых реалиях,билд построеный на максе аги - убожествоты же отлично знаешь ,что с минимум аги, к примеру 1аги и 90 декс
можно иметь 175аспд (накручивается тремя шмотками) добавь суда 20 -30 аги и получишь заветные 190
дуэлиться небуду, можно и так все доказать
насчет диспела он(она) прав
А кто говорит о макс аги? Всё хорошо в меру.
Докажи..? Сомневаюсь, что у тебя получится.
Насчёт диспела она не права. -
можно по подробнее как с 20-30 аги получить 190 аспд?
-
@"minton":
можно по подробнее как с 20-30 аги получить 190 аспд?
Бокс шишек -> с 1 аги, в кваге и декризом_10лвл будет 190 аспд. А может быть и все 200! -
непонятно... простите, ""бокс шишек"??
-
Ускоритель, а для кого и замедлитель, реальности.