WoE:SE - 20.09.2008
-
Hypno Damage
Лево-центр, замок Бук на начало гв. -
@"DonkeyJonkey":
йа таг понял это ежики + волки
Нет, мы не жалуемся. У нас все хорошо.
-
Andy666, маленький живучий паразит :twisted: даже 2 раза от азуры помер как же чампов достать надо было
-
@"pallash":
confrontationКстати что скажите о предпочтительных в нынешних условиях профессий для ГМа-реколера?
Сиё инфо понятно будем вам, как только вы прочтёте инфошку по скилам. -
confrontation
Сударь, не поверите - читали. Ваше мнение слышали, хотелось бы и других расслышать. -
Kuro-sama Больше. :no:
зы: аячо, я ничево. Я еще на машинке, и крестиком вышивать умею...
sky_sTream, тема зависти раскрыта. :no: Но по-моему боян, кажется где-то(как бы не тут) уже видел :no:
Я тоже думаю на гв 2 конечно сталк зареколлит лучше всех. Выживаемость в сочетании со скрытностью - дело. Да и в случае чего может за себя постоять, или по крайней мере не дать убить. -
@"Zeno":
В-третьих, решил при случае проверить фичу со сниманием балалайки ножом с хоткеев, чтобы под линком самого себя мгновенно (без пятисекундной задержки на отключение после запуска) обкастоваывать эффектом браги для сдачи карт.
Её надо не проверять, а активно использовать. На ГВ1 таким образом из дефа исключён барда на фризе, благо джоук в условиях ГВ теперь пати не фризит.
Про ГВ сказать особо нечего... 1витовым чарам доступно только 1 развлечение: стоять позади пати и сапортить или стрелять, и то если реколом призвали, самостоятельно пройти по замку невозможно.
Зашел в замок - умер не сходя с места, зашёл 2й раз, сделал 2 шага, увидел скрим слева, успел уйти в хайд, отсиделся, смотря за звездочки, вылез прицелился вулканом по кустику с птичкой - ничего не произошло. Кустик "отвис" и оказался вообще с другой стороны, нежели показывалось... Словил второй стан от скрима, покурил, ибо был никому не интересен, поймал пробегающего БСа на карты со своей браги, удачно выкинул кому и... сразу словил 3й стан, пробегавший было мимо чамп особенно долго и смачно целился... Зашел третий раз - никого, прошел экран, опять поймал скрим, сзади подбежал прист и тупо закидал холиками по 40+105 мдефа и 50 слимам...
Подумал, плюнул на гв и пошел докачивать лампу найту... -
Бугога, я на видео гладиолуса умираю целых как минимум три раза Ады цле. Во второй раз так и вовсе тупо забыл про магию - нагло поставил пневму прямо под баррикадой летов, за что и поплатился :ROFL:
Ничотаг видео, меня только напрягают замесы на камнях, они какиета... никакие т__Т
"кено летов", где они смотрели как мы месимся с ребелями кстате лол. У меня возникло ощущение старкрафта :ROFL: Нуачо, слева - респ протосов, справа - зергов, терраны сидят в доте посередине и нипанимают чо ваще происходит, но на всякий случай сливают неосторожных и наглых :ROFL: -
терраны сидят в доте посередине и нипанимают чо ваще происходит, но на всякий случай сливают неосторожных и наглых
Очень подходящее описание.
-
-
Я бы предложил всем не трогая друг друга лешить замка Пиратов, затем Летов. Чтоб они не думали что в остальных замках лотереи, а в их полный порядок. Реально тупо пойти всей компанией что была в юно3-5, в ихние замки. Друг друга не колбасить, а реально отобрать у борзых замох, а потом поржать что они ответят....
-
Я ЗА!Приходите на след. гв.
-
Чорт, дабл пост, чето сглупил. На самом деле AiMs, зря радуешься. Точнее наоборот). Во первых врятли кто к вам пойдет - это первый облом. А второе если пойдут то вы одни без летов не удержите толпу лотерейщиков. На самом деле, ваши 40-50 человек при том что было в юно3-5 ничего сделать не смогут. (Ну это догадки). Я думаю, что даже ваш замок можно легко привратить в лотерейку. Просто люди стремаются почемуто идти на замки с флагами топ гильдий. Надеюсь это временно, и в итооге вы тоже станете лотерейщийками в вое2. Поэтому хочу 10 замков.
-
korolevkin
опять форумные мульты ? типо сказать это от имени своего персонажа слабо ?
а при этом еще и нас такими плохими выставляешь -
GoSu Где я вас плохими выставлял?!) От имени персонажа слабо))) Просто точку зрения высказал, куда деваться малым гильдиям кроме как озлобиться на позицию больших?)
-
Ну к примеру если 187+ДС+ребелс+ид вместе пойдут на нас,то скорее всего возьмут,да.
Но,как ты выразился,толпу мелких гильдий я лично не боюсь и не вижу в них никакой опасности.
Кто сможет сыграть всю гильдию,кто научит людей выполнять команды и работать как единое целое-тот сможет задефить без особых проблем.А если ныть,то конечно ничего не будет.
Я например не вижу почему у гильдии которая не приложила никаких усилий что бы задефить,должен быть замок.
Если будет открыто 10 замков,то у топ гильдий будет их по 2 и мелкие будут так же ныть. -
Конкретно какая гильдия имеется в виду в фразе "не приложила никаких усилий что бы задефить"?
-
Конкретно-никакая.
-
Не помню кто точно , но кто-то озвучил мысль о том, что ГВ 2,0 выпрямляет руки и повышает важность индивидуальной игры каждого персонажа....Выпрямлением рук является то , видимо , что кроме хоткеев со скилами постоянно необходимо кушать поты....
Теперь о конкретно взятом ГВ. Понравилось оно исключительно тем, кого много. Они все адово повысили себе индивидуальный навык игры своим персонажем.Все до единого. Стоят так 3-4 пати табуном и повышают и повышают индивидуальное мастерство...
Хотел вот спросить , почему на старом ГВ 20 замков это нормально , а на новом 10 это много ? Как я понимаю мы тестим....Зачем же париться ? Давайте 1 замок и будем там всё тестить...Вполне достаточно....Зато все все повысят умение играть своим чаром
Самое красивое в футболе , это счёт на табло. (с) А самое красивое в ГВ, это удержание замка. Сервер в периоде становления. С Сириуса приходят люди и не все они останутся в своих прежних гильдиях. Меняют их. Люди хотят хорошей игры , общения , но всего этого мало без продуктивного ГВ . Как определить куда пойти ? Что может быть действеннее , чем флаг гильдии в городе ? Это доказательство очень многого (я о новых замках еснно) и вновь козыри получают те , кому новые люди не так необходимы ....
Р.S. Всё же выражаю благодарность администрации за то , что прогресс на лицо , но очень прошу с большой высоты обратить внимание на маленькие проблемы , из которых собирается много чего.
Кстати пользуясь случаем приглашаю к Ёжикам всех , кто желает быть заметным в гильдии , а не просто частичкой большого облака....
-
@"korolevkin":
Я бы предложил всем не трогая друг друга лешить замка Пиратов, затем Летов. Чтоб они не думали что в остальных замках лотереи, а в их полный порядок. Реально тупо пойти всей компанией что была в юно3-5, в ихние замки. Друг друга не колбасить, а реально отобрать у борзых замох, а потом поржать что они ответят....Это печально. :ROFL:
@"Лунный-Ёжик":
Теперь о конкретно взятом ГВ. Понравилось оно исключительно тем, кого много. Они все адово повысили себе индивидуальный навык игры своим персонажем.Все до единого. Стоят так 3-4 пати табуном и повышают и повышают индивидуальное мастерство...
Это печально.@"Лунный-Ёжик":
Самое красивое в футболе , это счёт на табло. (с) А самое красивое в ГВ, это удержание замка. Сервер в периоде становления. С Сириуса приходят люди и не все они останутся в своих прежних гильдиях. Меняют их. Люди хотят хорошей игры , общения , но всего этого мало без продуктивного ГВ . Как определить куда пойти ? Что может быть действеннее , чем флаг гильдии в городе ? Это доказательство очень многого (я о новых замках еснно) и вновь козыри получают те , кому новые люди не так необходимы ....Если не секрет, сколько было Ежиков и Волков (если не ошибаюсь, вы в альянсе) на этом гв? Любопытно.
Например, БУКи в ~30 человек довольно успешно дефили, учитывая, что к ним приходило очень много народу, и не исключено, что был баг с баррикадой.
Если вас было меньше, чем в среднем по 15 человек на гильдию, то советую подумать об объединении на ГВ 2.0 и создании нового альянса с гильдией, у которой такие же проблемы.
Если вас было столько же или больше, то не понимаю, почему флаги на замке должны быть ваши, если вы не умеете захватывать/защищать их на ГВ 2.0? Учитесь, набирайтесь опыта, показывайте всем, что вы умеете действовать слаженно и игроки будут воспринимать вас по-другому.