Что такое с серваком???????7
-
Ну можно было хоть чтото сказать у меня сегодня целый клуб пришел специально для Рагнорёка деньги заплатили и такой облом, ну вы даёте!
-
???когда врубят???:((примерное время скажите..!!!
-
а при мне такое впервый раз, и привыкнуть к такому нельзя.
раньше только в БК с таким сталкивался, там у людей траур был: не выиграли они чего то там на рамблере, и отрубили сервак на ри дня. так народ стал на форуме собираться и висеть там. отигрывая домашние вечеринки. кофе там пили, приходил народ приносил пиво, пончики и т.д. вообще дурью народ маялся -
Чё то там с сервером творится непонятное, в чате говорят что не включается. Все молятся и вспоминают всякие ужасы... Уж лучше откат на денёк, чем заново с нуля...
-
А начать с нуля неплохая идея Это же круто:бегают одни новисы и лупят порингов,раров ни у кого нету....красота одним словом
-
порингов на всех нехватит
-
Временно не работает после проблем с электричеством в датацентре. Гильдворсы переносятся на 20.00 воскресенье.
-
хехе. вроде заработало. Правда часто теряю связь с сервером почему то. Впрочем сразу же и захожу обратно...
-
Вот люди,которым не безразличен сервер,которые всей душой (и местами телом) ему преданны.
PS.с них моно и по 15 брать -
хыхы
-
проявилось истинное лицо КуКК'а
-
@"Totoro":
проявилось истинное лицо КуКК'а
)))))))))))))) -
=)))))))))))))))))))))))))
-
=)))))))))))))))))))))))))
-
У меня с тех пор невообразимые лаги, никогда такого не было... Торможу при каждом пятом шаге и надолго.
У кого-нибудь еще? Или я одинока в своей печали? -
Нет не одна, я вот сейчас висю уже минуты 2 - такого точно никогда не было)) А через 40 минут ГВ начнется - вообще пипец будет....
-
А у меня наоборот лаги пропали!
Пинг до сервера 150-230, вместо обычных 600. %) -
NikGato
У меня тоже самое, пинг не выше 150, а раньше был не ниже 200 -) -
И у меня на редкость гладко всё идёт, думаю даже сунуться Маю помочить немного
-
@"Totoro":
проявилось истинное лицо КуКК'а :mrgreen::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: