Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
не осилил. :x
-
Валька армор даст 50% от стана, сталактик голем+20% и гемини +30%=100% антистан.
Теперь % защиты от стана карт складываетса. А имея порядка 80 вит и туже валька броню антистана вы не получите. -
камешки помимо того что станят теперь еще и слепят)))))
-
Ага пока ты будеш кидать камушком в упор тебя успеют убить , реснуть и снова убить=)
-
Простите если торможу, но почему теперь на снипках ит.д. в Л3 нельзя качаться??
-
Vasio, теперь там мвп есть и кроссы и лк видят в хайде. Думаю этого достаточно.
-
Качатса можно но халявы не будет
-
@"Mr-Beer":
Валькирия армор и 2 гемини карты. ИЛи 1 гемини и 1 сталактик голем.
Или 4 гемини. Слотовых очков почти нету на мотре.@"Vasio":
Простите если торможу, но почему теперь на снипках ит.д. в Л3 нельзя качаться??
Инкриз аги. -
@"ShootMe":
Инкриз аги.
Профессионала всегда легко отличить по его безапелляционным заявлениям.
:twisted: -
@"Маниакальный":
Вита имеет полезность всегда, лишь бы не была прокачана во вред другим статам.Из-за отсутствия нынче лабы (как я понимаю пет смоки туда не катит) качать декс выше 50 не имеет смысла. В первом билде за счёт этого можно поднять виту например.
смоки будет рулить. просто изменили характеристики мобов в л3 - будешь много мисать по снипкам, а визку ооочень долго убивать.
Л3 сейчас только для фул пати. ито до ввода 11.3 вроде - там простые пристки будут кидать асу на фсехподряд. -
@"Lijin":
смоки будет рулить. просто изменили характеристики мобов в л3 - будешь много мисать по снипкам, а визку ооочень долго убивать.
Не много мисать по снайпкам а 95% миссов, даже с фриони. Скилл смоки на мотре не работает. Визку очень даже норм убивать, если бы только кросса и лк поблизости небыло. -
Lijin
Хай Пристки и так кидают её на всех подряд если рядом появляется чар. По крайней мере на тестовом кидали. -
Здравствуйте уважаемые сины!
Вот с чем пришел к 91 лвл
str 71
agi 70
vit 24
int 16
dex 32
luk 53
Это голый, без бонусовПодскажите, как дальше жить?
Что можно из этого сделать, что-бы до лампы СОЛО с меньшими напрягами добраться?Выбросить сие не могу, так как почти родственник уже:)
-
Передлываться в дексового, а какие еще варианты? Как вариант пробовать айсданж - наткритом или ДД.
-
Подскажите плиз,что лучше для сина друид или марк, и не собираются ли фиксить друида,чёто много его на рынке в шмотках?
-
марк естесна. после фикса статусов друид тебе мало чем поможет на гв, темболее что можно пройто одется в мдеф и быть спокойным.
-
Всегда удивляюсь теме "что лучше друид или марк?". Нужно иметь и то, и другое.
Не слушай никого, кто говорит, что друид мало чем поможет на ГВ. Когда саг или проф загонят в СК весело будет. -
@"ZAMAN":
Подскажите плиз,что лучше для сина друид или марк, и не собираются ли фиксить друида,чёто много его на рынке в шмотках?
Лучше и друид и марк, и против асперсии хорош и против ск, особенно на импе. А много в шмотках, потому что в более продвинутые шмотки суют, типа глитерринга, об, ниндзя сюит и тд. -
Привет всем синам!!!
- Что мне делать вот с таким билдом?
Lvl 90
Str 91
Agi 46
Vit 15
Int 2
Dex 70
2) У меня ещё вопрос, возможно дайти до 99 лвла с таким билдом? И где? - Что мне делать вот с таким билдом?
-
Petyx, насчет кача сюда <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=90&t=117090&start=210">viewtopic.php?f=90&t=117090&start=210</a><!-- l -->